Арис Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 81eg, а ты какие витаминки посоветуешь муж. и жен. Оптимен вроде оптимальный вариант, мож еще есть что-то пооптимальней? (в смысле дешевле) :) Дешевле Олимповские. Мне лично Опти-мэн больше понравились. Хотя,,,бабло побеждает зло
Redixin Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Арис А в каком кол-ве ты принмал Опти-Мен ? Судя по аве вес у тебя подходящий чтобы по 3штуки принимать. Было бы интересно услышать твой опыт...
km123456 Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Дешевле Олимповские. Мне лично Опти-мэн больше понравились. Хотя,,,бабло побеждает зло Олимповские только закончились. Но дешевле как раз Оптимен: Олимповские = 90 грн. хватает на 1 мес. Оптимен = 70-80 грн/мес., если принимать по 2 табы в день.
Арис Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Арис А в каком кол-ве ты принмал Опти-Мен ? Судя по аве вес у тебя подходящий чтобы по 3штуки принимать. Было бы интересно услышать твой опыт... Утром и вечером. Коллега мой(№2 83 кг -Армейские тренировки) когда пять раз занимался в неделю то тоже две. одной хватит в день без тренировки думаю ( по половинке, как коллеги советовали). Когда 2шт то моча окрашена насыщено. Там на банке кальция и Д до 100% остальное намного больше Олимповские только закончились. Но дешевле как раз Оптимен: Олимповские = 90 грн. хватает на 1 мес. Оптимен = 70-80 грн/мес., если принимать по 2 табы в день. Я в том смысле , что сразу надо отвалить денег. А так ты прав, в пересчете на штуки Опти-мэн рулит.
81eg Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 И по весу, почему тогда на гейнерах и прочем пишут , что если вес такой-то , примать столько-то, а на витаминах нет ? А самому думалка для чего?
81eg Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Арис Судя по аве вес у тебя подходящий чтобы по 3штуки принимать. Не так масса важна, как то как человек сябя в зале истязает. Натуралу 3 не нужны.
81eg Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) 81eg, а ты какие витаминки посоветуешь муж. и жен. Оптимен вроде оптимальный вариант, мож еще есть что-то пооптимальней? (в смысле дешевле) :) Оптимальней м.вит.комплексы от NOW \ADAM и Eve\. Дешевле коплексов с составом представленным в этих или у Оптимэна не бывает. Посмотри сколько в день уходит денег на проезд и на кофе, сигареты и т.д. и поймешь что на витамины 1-2гривны в день это фигня. Змінено 10 листопада 2011 користувачем 81eg
Redixin Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Спасибо за инфу. Тогда скидываю до 2шт в тень трени, и 1шт в обычный день. Так они вообще считай бесплатные получаются ))
81eg Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Так они вообще считай бесплатные получаются )) Вот и чудненько). Mykolas жене спортивные витамины никчему обычного Витрума или женского Олимпа с головой. Змінено 10 листопада 2011 користувачем 81eg
km123456 Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Оптимальней м.вит.комплексы от NOW \ADAM и Eve\. Дешевле коплексов с составом представленным в этих или у Оптимэна не бывает. Посмотри сколько в день уходит денег на проезд и на кофе, сигареты и т.д. и поймешь что на витамины 1-2гривны в день это фигня. Спасибо. Про сигареты это хорошо пошутил :ag: жене спортивные витамины никчему обычного Витрума или женского Олимпа с головой. Она у меня тоже заядлый спортсмен :) Змінено 10 листопада 2011 користувачем Mykolas
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз