Арис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Состав Квадевита не сбалансированный и не спортивный. До уровня спортивных его не подгонишь переберешь по жирорастворимых витаминах, а не которых важных минералов и витаминчигоф в нем ваще нет. ЗЫ Оставте эту затею в аптечных найти замену спортивным. ЗЗЫ Купил ЖНС Мегамен 180, так вот стоимость 1й табы в нем меньше стоимости 1й табы аптечного Витрума. Подтверждаю, сам тоже пробовал подобрать из аптечного ассортимента, и вышло что Оптимэн дешевле и насыщенней. 81eg, что прельстило в ЖНС, кроме цены? Поделись инф.
km123456 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЗЗЫ Купил ЖНС Мегамен 180, так вот стоимость 1й табы в нем меньше стоимости 1й табы аптечного Витрума. Небольшое уточнение: в Мегамене порция это 2 табы, а в Витруме - 1. Сравнивать надо порции
81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подтверждаю, сам тоже пробовал подобрать из аптечного ассортимента, и вышло что Оптимэн дешевле и насыщенней. 81eg, что прельстило в ЖНС, кроме цены? Поделись инф. - Состав мощьный\травушки муравушки не счет\. - В 2х табах столько же всего как в 3х от Опти-мена. \Не считая что в Оптимене некоторых витаминов группы В больше, но по 75мг это уже перегиб) По 50мг в ЖНС с головой.\ - Колличество порций. - Кантора ЖНС 65 лет витаминки выпускает.
81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Небольшое уточнение: в Мегамене порция это 2 табы, а в Витруме - 1. Сравнивать надо порции Я в кугсе), порции сравнивать нечего Витрум в нокауте. Смысл моего месиджа - в том что покупая более мощьный по составу продукт платищь как за примитивный аптечный! Вопрос. Так а зачем покупать Витрум и тому подобное, если есть более качественный продукт за те же деньги? Личное ИМХО. Наблюдение и домысел) ЖНС более плавно или медленно \хз\ усваивается чем Опти-мэн. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в кугсе), порции сравнивать нечего Витрум в нокауте. Смысл моего месиджа - в том что покупая более мощьный по составу продукт платищь как за примитивный аптечный! Вопрос. Так а зачем покупать Витрум и тому подобное, если есть более качественный продукт за те же деньги? Личное ИМХО. Наблюдение и домысел) ЖНС более плавно или медленно \хз\ усваивается чем Опти-мэн. Спасибо за ликбез. А порция в день тоже "достаточно одной таблэтки"?
81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо за ликбез. А порция в день тоже "достаточно одной таблэтки"? Тут индивидуальный подход нужен.) Я пью по 2, цена не кусается.
vlad_leo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тут индивидуальный подход нужен.) Я пью по 2, цена не кусается. а у кого жнс брал и по чем? и женский еще порекомендуй плиз (наш гуру сравнивания составов :JC_doubleup: ) где то помню проскакивал в какой то теме... но забыл (там вродь целый список этой канторы давали)
OHIXA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а у кого жнс брал и по чем? и женский еще порекомендуй плиз (наш гуру сравнивания составов :JC_doubleup: ) где то помню проскакивал в какой то теме... но забыл (там вродь целый список этой канторы давали) У этой же конторы и женские есть
81eg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) и женский еще порекомендуй плиз От ЖНС типа таких http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4033447 что то около 100гривен. Женский Олимп. Ева от NOW. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 81eg
stromba Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 GNC женские вмтамины GNC WOMENS ULTRA MEGA 28 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA 90 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA IRON AND IODINE 90 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA ACTIVE 28 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA ACTIVE 90 caps GNC WOMENS ULTRA ACTIVE WITHOUT IRON 90 caps GNC WOMEN'S ULTRA MEGA 50 PLUS 60 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA HEART 90 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA ENERGY METABOLI 90 caps GNC WOMENS ULTRA MEGA CAPSULES 90 caps GNC WOMEN'S ULTRA MEGA ACTIVE 30 megapak GNC WOMENS ULTRA HEART VITAPAK 30 megapak GNC WOMENS ULTRA ENERGY VITAPAK30 megapak
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти