люкс Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 Минералы в хелатной форме. У них немного устаревшая информация - легкоусваиваемые микроэлементы в хелатной форме не могут быть. На сегодняшний день самая усваиваемая форма это нанокластерная. Этот комплекс на порядок выше по качеству, но не идеальный. Его стоимость порядка 180 грн, соответственно и действует ощутимо лучше за счёт процентной части сбалансированных натуральных составляющих, здесь она повыше. Это я про Витаболик. А ссылку на нанокластерный витаминно-минеральный комплекс я уже давал " 24/7"
aliksan Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 Это я про Витаболик. А ссылку на нанокластерный витаминно-минеральный комплекс я уже давал " 24/7" Пан має медичну освіту?
palyanucya Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 Это я про Витаболик. А ссылку на нанокластерный витаминно-минеральный комплекс я уже давал " 24/7" 24/7 ? прям як антиреспірант менен спідстік :D :D :D
люкс Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 24/7 ? прям як антиреспірант менен спідстік :D :D :D краще ти б про вітаміни "24/7" знав, ніж про різні дезодоранти. Це набагато корисніше в першу чергу для себе. :D
palyanucya Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 небажаю переплачувати гроші за дорогущі вітаміни.. можна купити подешевше з нормальною якістю
Nik Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 небажаю переплачувати гроші за дорогущі вітаміни.. можна купити подешевше з нормальною якістю щас ем токо С (в гейнере чуть витаминов есть) хочу Е и дуовит поесть :) хотел Витаболик но после статей Андрея задумался :(
люкс Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 щас ем токо С (в гейнере чуть витаминов есть) хочу Е и дуовит поесть :) хотел Витаболик но после статей Андрея задумался :( Оставте Дуовит в покое! :angry: Эта "красота" даже не обсуждается. А вот витамин Е это вещь! :)
Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 Оставте Дуовит в покое! :angry: Эта "красота" даже не обсуждается. А вот витамин Е это вещь! :) Е - это же всего один витамин, а там их полно (качества конечно болт, но шо поделать)
palyanucya Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 я от думаю собі з нового року купити осьтакий вітамінний комплекс з мінералами - https://www.delmas.kiev.ua/products/cl/multi-100.htm
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз