vlad_leo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 нужен совет какие витамины лучше брать ребенку 4+?? аптечные ? или же есть другие варианты?
Bund Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Влад. Поговори з нормальним педіатром. Він зможе дати більш грунтовну консультацію. Я своєму малому беру "Кідді-Фарматон". Лікар радив давати їх навесні та восени. Все інше - зайве.
vlad_leo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Влад. Поговори з нормальним педіатром. Він зможе дати більш грунтовну консультацію. Я своєму малому беру "Кідді-Фарматон". Лікар радив давати їх навесні та восени. Все інше - зайве. та я теж їх беру... просто думав що з дитячими вітамінами може бути та ж тенденція що і з вітамінами для дорослих: - в аптечних - мінімальна доза від мінімальної потреби... тому і запитав!
Beginer Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 та я теж їх беру... просто думав що з дитячими вітамінами може бути та ж тенденція що і з вітамінами для дорослих: - в аптечних - мінімальна доза від мінімальної потреби... тому і запитав! а у тебя ребенок - билдер в межсезонье ? :ag: зачем вообще заморачиваться на витамины для ребенка? п.с. чем позже ребенок начнет принимать фарму, тем лучше - ИМХО.
81eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Влад. Поговори з нормальним педіатром. о_О где они нормальные есть? Лікар радив давати їх навесні та восени. Врачи обычно рекомендуют то что нужно продать и за то что откат приходит, либо просто то про что буклетики им раздали). ВОВА найди в нете передачу Комаровского про витамины для детей. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а у тебя ребенок - билдер в межсезонье ? :ag: зачем вообще заморачиваться на витамины для ребенка? Ребенку витамины важнее чем качку на курсе.
vlad_leo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ВОВА найди в нете передачу Комаровского про витамины для детей. надо будет глянуть... а он разве там производителей называет? п.с. купить в аптеке тот же кидди фарматон - не проблема. просто думалось. что может есть варианты по-лучше.
Bund Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 о_О где они нормальные есть? Врачи обычно рекомендуют то что нужно продать и за то что откат приходит, либо просто то про что буклетики им раздали). ВОВА найди в нете передачу Комаровского про витамины для детей. Я теж так думав стосовно педіатрів. Все ж таки знайшов нормального сімейного лікаря. Стосовно продажів, то я не переймаюся. Страховка.
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребенку витамины важнее чем качку на курсе. От возраста много тоже зависит. То что для 10 лет можно не совсем будет уместно для 3-4. 81eg,прав 100%. Одним из критериев сейчас - всякие Алфавиты и тп отнесены к немедицинским витам а к БАДам. Они в аптеках даже стоят отдельно. Лично предпочитаю Болгарию , на крайняк.
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Заканчиваются витамины. Далее вопрос? GNC или Optimen. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти