Jus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не сцы, нормально. Как раз наоборот - нормально сцы, это нормально )))
Barabass Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 поменялся цвет мочи. если можно фото ДО и После...
Jus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 если можно фото ДО и После... попрососи Селла посылкой тебе образцы отправить ))))
TOSHIBA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 наличие витаминов это хорошо а кто как чувствует их работу? я вот из объективных ощущений выделил оранж триад кожа на ладонях и пальцах не облазит без этих витамин в холодное время года беда...
Ogyusten Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Выглядят так: Оптимен однако! Я всегда когда настроение плохое закидываюсь тремя табами жду час другой и иду поссять... Ото весело сразу становицца - ссять таким цветом! :) А вот рыбой пахнуть это конечно печалька :( Не весело совсем :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ogyusten
Cell Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Оптимен однако! Я всегда когда настроение плохое закидываюсь тремя табами жду час другой и иду поссять... Ото весело сразу становицца - ссять таким цветом! :) А вот рыбой пахнуть это конечно печалька :( Не весело совсем :) У меня скайтек. А оптимен также выглядят? Доза у меня 1 шт в день (состав выше по ветке). А на счет рыбы может проглючило...
Laf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня скайтек. А оптимен также выглядят? Доза у меня 1 шт в день (состав выше по ветке). А на счет рыбы может проглючило... Не проглючило. Это видать основа так пахнет, ее используют во многих витаминах. Запах везде похожий и малоприятный
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 попрососи Селла посылкой тебе образцы отправить )))) :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти