Jus Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Не сцы, нормально. Как раз наоборот - нормально сцы, это нормально )))
Barabass Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 поменялся цвет мочи. если можно фото ДО и После...
Jus Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 если можно фото ДО и После... попрососи Селла посылкой тебе образцы отправить ))))
TOSHIBA Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 наличие витаминов это хорошо а кто как чувствует их работу? я вот из объективных ощущений выделил оранж триад кожа на ладонях и пальцах не облазит без этих витамин в холодное время года беда...
Ogyusten Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) Выглядят так: Оптимен однако! Я всегда когда настроение плохое закидываюсь тремя табами жду час другой и иду поссять... Ото весело сразу становицца - ссять таким цветом! :) А вот рыбой пахнуть это конечно печалька :( Не весело совсем :) Змінено 9 грудня 2011 користувачем Ogyusten
Cell Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Оптимен однако! Я всегда когда настроение плохое закидываюсь тремя табами жду час другой и иду поссять... Ото весело сразу становицца - ссять таким цветом! :) А вот рыбой пахнуть это конечно печалька :( Не весело совсем :) У меня скайтек. А оптимен также выглядят? Доза у меня 1 шт в день (состав выше по ветке). А на счет рыбы может проглючило...
Laf Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 У меня скайтек. А оптимен также выглядят? Доза у меня 1 шт в день (состав выше по ветке). А на счет рыбы может проглючило... Не проглючило. Это видать основа так пахнет, ее используют во многих витаминах. Запах везде похожий и малоприятный
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 попрососи Селла посылкой тебе образцы отправить )))) :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз