Cell Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ты думал я посты набиваю не мониторя предложения? Да нет, это мне как-то не попадалась на глаза эта фирма когда себе выбирал. Скоро мои витамины закончатся, наверное эти возьму. На весну хватит, а летом и осенью витамины есть думаю не стоит, и на фруктоовощах свежих наберется )
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да нет, это мне как-то не попадалась на глаза эта фирма когда себе выбирал. Скоро мои витамины закончатся, наверное эти возьму. На весну хватит, а летом и осенью витамины есть думаю не стоит, и на фруктоовощах свежих наберется ) СтОит.. круглый год.. сколько тех витаминов во фруктоовощах
vlad_leo Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ты думал я посты набиваю не мониторя предложения? а что разве на так? ))))))))) :Cherna_04: я взял жнс мега мен спорт вместо солотрона.. правда не мониторил. просто прислушался к совету стромбы
Cell Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 СтОит.. круглый год.. сколько тех витаминов во фруктоовощах На лето думаю пусть организма отдыхает... ну это так, мысли в слух. Вот мне понравилось как кто-то здесь писал на форуме: "С понедельника по субботу ем спортпит, жесткая диета и т.д, а в воскресение все кроме того что в остальные шесть дней". Не дословно, но смысл такой.
Bund Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити.
zimikk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а что разве на так? ))))))))) :Cherna_04: я взял жнс мега мен спорт вместо солотрона.. правда не мониторил. просто прислушался к совету стромбы Между обычным МЕГА меном и спорт различие в аминокислотах которых там больше на 200 милиграм
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Между обычным МЕГА меном и спорт различие в аминокислотах которых там больше на 200 милиграм Vlad, это Стас каг бы намекает что ты чуток переплатил.. надо было обычный мегамэн брать
Арис Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Группа В в мега поболее (50 пртив 30), больше только в Опти мене. (75). Но 81е говорит что это перебор уже, у него и спроси. Ну и сам на дозировки того же молибдена посмотри и других. При таком раскладе достаточно 1 табл. Вносится поправка. в Оптимэне "В" тоже 50мг. 81eg. глянь на своей банке если есть., там строкой выше идет 75мг(уже не помню какой элемент таблицы Менделеева). Случайно сегодня заметил. Так что жнси шансы по В уравнялись и как всегда бабло побеждает зло. Оптимен чуток дороже или нет? Изменено 19 января, 2012 пользователем Арис
hulk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 На лето думаю пусть организма отдыхает... ну это так, мысли в слух. Вот мне понравилось как кто-то здесь писал на форуме: "С понедельника по субботу ем спортпит, жесткая диета и т.д, а в воскресение все кроме того что в остальные шесть дней". Не дословно, но смысл такой. Стоит однозначно. Далеко не все витамины содержатся в фрукто-овощах
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Стоит однозначно прям таки и однозначно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти