Cell Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ты думал я посты набиваю не мониторя предложения? Да нет, это мне как-то не попадалась на глаза эта фирма когда себе выбирал. Скоро мои витамины закончатся, наверное эти возьму. На весну хватит, а летом и осенью витамины есть думаю не стоит, и на фруктоовощах свежих наберется )
Ark Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Да нет, это мне как-то не попадалась на глаза эта фирма когда себе выбирал. Скоро мои витамины закончатся, наверное эти возьму. На весну хватит, а летом и осенью витамины есть думаю не стоит, и на фруктоовощах свежих наберется ) СтОит.. круглый год.. сколько тех витаминов во фруктоовощах
vlad_leo Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ты думал я посты набиваю не мониторя предложения? а что разве на так? ))))))))) :Cherna_04: я взял жнс мега мен спорт вместо солотрона.. правда не мониторил. просто прислушался к совету стромбы
Cell Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 СтОит.. круглый год.. сколько тех витаминов во фруктоовощах На лето думаю пусть организма отдыхает... ну это так, мысли в слух. Вот мне понравилось как кто-то здесь писал на форуме: "С понедельника по субботу ем спортпит, жесткая диета и т.д, а в воскресение все кроме того что в остальные шесть дней". Не дословно, но смысл такой.
Bund Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити.
zimikk Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 а что разве на так? ))))))))) :Cherna_04: я взял жнс мега мен спорт вместо солотрона.. правда не мониторил. просто прислушался к совету стромбы Между обычным МЕГА меном и спорт различие в аминокислотах которых там больше на 200 милиграм
Ark Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Между обычным МЕГА меном и спорт различие в аминокислотах которых там больше на 200 милиграм Vlad, это Стас каг бы намекает что ты чуток переплатил.. надо было обычный мегамэн брать
Арис Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Группа В в мега поболее (50 пртив 30), больше только в Опти мене. (75). Но 81е говорит что это перебор уже, у него и спроси. Ну и сам на дозировки того же молибдена посмотри и других. При таком раскладе достаточно 1 табл. Вносится поправка. в Оптимэне "В" тоже 50мг. 81eg. глянь на своей банке если есть., там строкой выше идет 75мг(уже не помню какой элемент таблицы Менделеева). Случайно сегодня заметил. Так что жнси шансы по В уравнялись и как всегда бабло побеждает зло. Оптимен чуток дороже или нет? Змінено 19 січня 2012 користувачем Арис
hulk Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 На лето думаю пусть организма отдыхает... ну это так, мысли в слух. Вот мне понравилось как кто-то здесь писал на форуме: "С понедельника по субботу ем спортпит, жесткая диета и т.д, а в воскресение все кроме того что в остальные шесть дней". Не дословно, но смысл такой. Стоит однозначно. Далеко не все витамины содержатся в фрукто-овощах
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Стоит однозначно прям таки и однозначно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз