Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты думал я посты набиваю не мониторя предложения?

Да нет, это мне как-то не попадалась на глаза эта фирма когда себе выбирал.

Скоро мои витамины закончатся, наверное эти возьму. На весну хватит, а летом и осенью витамины есть думаю не стоит, и на фруктоовощах свежих наберется )

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Да нет, это мне как-то не попадалась на глаза эта фирма когда себе выбирал.

Скоро мои витамины закончатся, наверное эти возьму. На весну хватит, а летом и осенью витамины есть думаю не стоит, и на фруктоовощах свежих наберется )

СтОит.. круглый год.. сколько тех витаминов во фруктоовощах

Опубліковано:
Ты думал я посты набиваю не мониторя предложения?

а что разве на так? ))))))))) :Cherna_04:

я взял жнс мега мен спорт вместо солотрона.. правда не мониторил. просто прислушался к совету стромбы

Опубліковано:
СтОит.. круглый год.. сколько тех витаминов во фруктоовощах

На лето думаю пусть организма отдыхает... ну это так, мысли в слух.

Вот мне понравилось как кто-то здесь писал на форуме: "С понедельника по субботу ем спортпит, жесткая диета и т.д, а в воскресение все кроме того что в остальные шесть дней". Не дословно, но смысл такой.

Опубліковано:

А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити.

Опубліковано:
а что разве на так? ))))))))) :Cherna_04:

я взял жнс мега мен спорт вместо солотрона.. правда не мониторил. просто прислушался к совету стромбы

Между обычным МЕГА меном и спорт различие в аминокислотах которых там больше на 200 милиграм

Опубліковано:
Между обычным МЕГА меном и спорт различие в аминокислотах которых там больше на 200 милиграм

Vlad, это Стас каг бы намекает что ты чуток переплатил.. надо было обычный мегамэн брать

Опубліковано: (змінено)
Группа В в мега поболее (50 пртив 30), больше только в Опти мене. (75). Но 81е говорит что это перебор уже, у него и спроси.

Ну и сам на дозировки того же молибдена посмотри и других. При таком раскладе достаточно 1 табл.

Вносится поправка. в Оптимэне "В" тоже 50мг.

81eg. глянь на своей банке если есть., там строкой выше идет 75мг(уже не помню какой элемент таблицы Менделеева). Случайно сегодня заметил.

Так что жнси шансы по В уравнялись и как всегда бабло побеждает зло. Оптимен чуток дороже или нет?

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
На лето думаю пусть организма отдыхает... ну это так, мысли в слух.

Вот мне понравилось как кто-то здесь писал на форуме: "С понедельника по субботу ем спортпит, жесткая диета и т.д, а в воскресение все кроме того что в остальные шесть дней". Не дословно, но смысл такой.

Стоит однозначно. Далеко не все витамины содержатся в фрукто-овощах

Опубліковано:
Стоит однозначно

прям таки и однозначно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...