hulk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити. Адам очень хорошие витамины с расширенным составом . мне тоже очень нравятся. Перерывы в приеме любых витаминных комплексов делать скорее стоит.
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити. а ты адам в таблетках или в каплетах берешь? все сам к ним присматриваюсь
hulk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а ты адам в таблетках или в каплетах берешь? все сам к ним присматриваюсь В табетках
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну а про PerforMAXX от ON че никто не пишет? Юзал кто?
81eg Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) В табетках Ты Банд? ЗЫ. 3й халк на форуме... Плодятся что ли? Изменено 25 января, 2012 пользователем 81eg
hulk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ты Банд? ЗЫ. 3й халк на форуме... Плодятся что ли? Первый вопрос что такое Банд? А Халк просто связан с моим интернет магазином. Иначе я просто запутаюсь в именах и паролях :az: На счет третьего не знаю. Обычно если имя занято форум не должен его давать.
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 про витамины адам спрашивали у человеком под ником Bund а ответил почему то ты
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Первый вопрос что такое Банд? ну ты приколол. это не хорошо :JC_doubledown: я вот все смотрю кто тебе первый минус впаяет. наверное это будет Bund. Ты то в одной темке написал, то в другой, то в третьей. Я прекрасно понимаю, интернет магазин нужно продвигать и все такое, но побольше "фундаментальности", информативности в своих сообщениях нужно добавлять. ты же не просто пушер (продавец), а априори, должен быть серьезным знатоком по матчасти. а получается, что я сам не пробовал, а "мой клиент очень хвалил..." или "сам не пробовал, но продал я их самых разных очень много". читая такое в мозгу включается "блокиратор рекламы" и уже не относишся к такой информации всерьез. в общем, парень ты вроде не плохой, но будь более информативен и фундаментален.
Bund Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) а ты адам в таблетках или в каплетах берешь? все сам к ним присматриваюсь Софтгель. Класні такі. Чорні капсули. Изменено 25 января, 2012 пользователем Bund
hulk Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну ты приколол. это не хорошо :JC_doubledown: я вот все смотрю кто тебе первый минус впаяет. наверное это будет Bund. Ты то в одной темке написал, то в другой, то в третьей. Я прекрасно понимаю, интернет магазин нужно продвигать и все такое, но побольше "фундаментальности", информативности в своих сообщениях нужно добавлять. ты же не просто пушер (продавец), а априори, должен быть серьезным знатоком по матчасти. а получается, что я сам не пробовал, а "мой клиент очень хвалил..." или "сам не пробовал, но продал я их самых разных очень много". читая такое в мозгу включается "блокиратор рекламы" и уже не относишся к такой информации всерьез. в общем, парень ты вроде не плохой, но будь более информативен и фундаментален. Спасибо за сообщение. Информация принята исправлюсь. Если честно форумами по спорт питанию я заинтересовался довольно таки недавно. сайт продвигается и так за деньги. Я даже пока не стал делать колонку в соответствующем разделе,просто хотел посмотреть о чем говорят. по поводу фундаментальности есть такой недостаток я давно не качаюсь а мои нынешние виды спорта требуют несколько специфический другой набор продукции спортивного питания и поэтому при анализе например протеинов или гейнеров мне действительно часто приходится ссылатся на мнение своих клиентов и их результаты. а вот мелочи типа аминок,витамин,изотоников,ВСАА,минеральных добавок и тд я по ходу деятельности перепробовал очень много и конкретика воспоследует. Тот же Адам просто интересно какая должна быть конкретика? витамины хорошие,рабочие,состав на 10 элементов шире чем в среднем по палате хотя добавки не существенны. Многие даже на форумах пишут что эффект витаминов не чувствуют а принимают их потому что нужно. По состоянию во время приема могу назвать пять продуктов которые меня больше всего впечатлили 1-Anavite от гаспари. 2-Opti-Men 3-Vitabolic 4-Daily Сaps 5-Vita Min Sport У каждого продукта свои достоинства например Vitabolic- стоит копейки а прет супер и недостатки ну лень мне Opti-Men есть по три капсулы в день но по состоянию цена -качество-состояние как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти