Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити.

Адам очень хорошие витамины с расширенным составом . мне тоже очень нравятся. Перерывы в приеме любых витаминных комплексов делать скорее стоит.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
А я остаточно на АДАМ присів. Зараз чекаю посилку з ними. Банку із 180 капсул допиваю. Інші в дорозі. Я не знаю як там Оптімен та інші, але ці вітаміни змінювати не хочу. Єдине питання стосовно цих вітамінів. Чи варто робити перерву в прийомі? Мож там якісь трави є, які не варто постійно пити.

а ты адам в таблетках или в каплетах берешь? все сам к ним присматриваюсь

Опубликовано

В табетках

Опубликовано (изменено)
В табетках

Ты Банд?

ЗЫ. 3й халк на форуме... Плодятся что ли?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ты Банд?

ЗЫ. 3й халк на форуме... Плодятся что ли?

Первый вопрос что такое Банд?

А Халк просто связан с моим интернет магазином. Иначе я просто запутаюсь в именах и паролях :az:

На счет третьего не знаю. Обычно если имя занято форум не должен его давать.

Опубликовано

про витамины адам спрашивали у человеком под ником Bund

а ответил почему то ты

Опубликовано
Первый вопрос что такое Банд?

ну ты приколол. это не хорошо :JC_doubledown:

я вот все смотрю кто тебе первый минус впаяет. наверное это будет Bund.

Ты то в одной темке написал, то в другой, то в третьей. Я прекрасно понимаю, интернет магазин нужно продвигать и все такое, но побольше "фундаментальности", информативности в своих сообщениях нужно добавлять. ты же не просто пушер (продавец), а априори, должен быть серьезным знатоком по матчасти. а получается, что я сам не пробовал, а "мой клиент очень хвалил..." или "сам не пробовал, но продал я их самых разных очень много". читая такое в мозгу включается "блокиратор рекламы" и уже не относишся к такой информации всерьез.

в общем, парень ты вроде не плохой, но будь более информативен и фундаментален.

Опубликовано (изменено)

Софтгель. Класні такі. Чорні капсули.

1327504705-clip-24kb.jpg

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
ну ты приколол. это не хорошо :JC_doubledown:

я вот все смотрю кто тебе первый минус впаяет. наверное это будет Bund.

Ты то в одной темке написал, то в другой, то в третьей. Я прекрасно понимаю, интернет магазин нужно продвигать и все такое, но побольше "фундаментальности", информативности в своих сообщениях нужно добавлять. ты же не просто пушер (продавец), а априори, должен быть серьезным знатоком по матчасти. а получается, что я сам не пробовал, а "мой клиент очень хвалил..." или "сам не пробовал, но продал я их самых разных очень много". читая такое в мозгу включается "блокиратор рекламы" и уже не относишся к такой информации всерьез.

в общем, парень ты вроде не плохой, но будь более информативен и фундаментален.

Спасибо за сообщение. Информация принята исправлюсь.

Если честно форумами по спорт питанию я заинтересовался довольно таки недавно. сайт продвигается и так за деньги. Я даже пока не стал делать колонку в соответствующем разделе,просто хотел посмотреть о чем говорят. по поводу фундаментальности есть такой недостаток я давно не качаюсь а мои нынешние виды спорта требуют несколько специфический другой набор продукции спортивного питания и поэтому при анализе например протеинов или гейнеров мне действительно часто приходится ссылатся на мнение своих клиентов и их результаты. а вот мелочи типа аминок,витамин,изотоников,ВСАА,минеральных добавок и тд я по ходу деятельности перепробовал очень много и конкретика воспоследует.

Тот же Адам просто интересно какая должна быть конкретика? витамины хорошие,рабочие,состав на 10 элементов шире чем в среднем по палате хотя добавки не существенны. Многие даже на форумах пишут что эффект витаминов не чувствуют а принимают их потому что нужно. По состоянию во время приема могу назвать пять продуктов которые меня больше всего впечатлили

1-Anavite от гаспари.

2-Opti-Men

3-Vitabolic

4-Daily Сaps

5-Vita Min Sport

У каждого продукта свои достоинства например Vitabolic- стоит копейки а прет супер и недостатки ну лень мне Opti-Men есть по три капсулы в день но по состоянию цена -качество-состояние как-то так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...