rampage Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) например Vitabolic- стоит копейки а прет супер можно поподробнее? типа масса прёт или чО ? Изменено 27 января, 2012 пользователем rampage
Арис Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо за сообщение. Информация принята исправлюсь. Тот же Адам просто интересно какая должна быть конкретика? витамины хорошие,рабочие,состав на 10 элементов шире чем в среднем по палате хотя добавки не существенны. Многие даже на форумах пишут что эффект витаминов не чувствуют а принимают их потому что нужно. По состоянию во время приема могу назвать пять продуктов которые меня больше всего впечатлили 1-Anavite от гаспари. 2-Opti-Men 3-Vitabolic 4-Daily Сaps 5-Vita Min Sport У каждого продукта свои достоинства например Vitabolic- стоит копейки а прет супер и недостатки ну лень мне Opti-Men есть по три капсулы в день но по состоянию цена -качество-состояние как-то так. С этого места поподробней. Ты что Оптимэн 3 шт употребляешь? Сколько ты весишь деточка& - сказал бы 81еg.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я давно не качаюсь ну лень мне Opti-Men есть по три капсулы в день А если бы не лень, то зачем тебе бы были нужны дозы расчитаные на категорию 100+ на фарме?
viking_ivan Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 дык вроде ж и указано на банке Оптимена по 3шт в день вкидывать. я так и хавал разве нет?
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну считается что 3 колеса в день это сильные дозировки и они нужны химикам или большим кабанам а не дрыщам в 60 кг
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тот же Адам просто интересно какая должна быть конкретика? витамины хорошие,рабочие,состав на 10 элементов шире чем в среднем по палате хотя добавки не существенны. Конкретика такая: - спортивные\высокие\ дозировки - минералы в хелатной форме - Сав пальмето - + ЗМА\хорошее содержание магния и цинка\ ЗЫ Отличный мужской комплекс.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 разве нет? Тебе да. Мне нет, вешу меньше, качаючь тяп-ляп, АС боюсь.
viking_ivan Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ну считается что 3 колеса в день это сильные дозировки и они нужны химикам или большим кабанам а не дрыщам в 60 кг ясно. знач химикам и здоровым кабанам по совместительству надо еще больше :bq: кстате нравились мне эти витамины пока не начал хавать GNC МegaMen. реально эффект одинаковый с обоих - только в мегамене столько же витаминов влазит в 2 шт. и стоила мне банка 180шт. толи 160грн толи 180грн. чисто из-за цены и сменил Оптимен Рабочесть витамин для меня проверяется бодростью напротяжении дня (собственно в большей степени для чего их и употребляю). с понедельника новый курсец мучу - планирую хавать Мегамен по 3-4шт. гляну поситуации или может чтото посоветуете другое кроме ЭнималПака? (их нехочу реально от дороговизны, ну давит жаба за такую цену брать. я уж лучше Оптимена по 6 или мегамена по 4 вкидывать буду) т.к. спортпит на наборе начал принимать только с лета 2011 года. до сего только на сушке хавал его - соответственно: другие цели - другие инструменты Изменено 27 января, 2012 пользователем viking_ivan
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Мегаменам 180т по 160гривен альтернативы пока нет) ЖНС Солотрон разве что 90т - 90-100гривен. http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133425 Солотрон дозы тоже высокие но идет 1таба в сутки, если будешь пить 2 перебор например по А будет, нафига 20000 IU в сутки... ИМХО Тебе на курсе 2табы Мега мена с головой хватит. Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти