81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 ИМХО Тебе на курсе 2табы Мега мена с головой хватит. 2-3) 3 в день трени.
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 кстате нравились мне эти витамины пока не начал хавать GNC МegaMen. реально эффект одинаковый с обоих - только в мегамене столько же витаминов влазит в 2 шт. Чем на большее количество приемов разделена суточная доза тем лучше.
viking_ivan Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Чем на большее количество приемов разделена суточная доза тем лучше. т.е. если я хаваю 3 табы в день - лучше их закидывать по 1шт. с одинаковым временным разрывом?
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Да утром, обед, вечер. Какая бы там не была пролонгированая форма - З табы за раз - слить все в унитаз, как при приеме Пака за раз. Протеин же не пьют утром суточную дозу... Это только мое имхо. Змінено 27 січня 2012 користувачем 81eg
Арис Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Да утром, обед, вечер. Какая бы там не была пролонгированая форма - З табы за раз - слить все в унитаз, как при приеме Пака за раз. Протеин же не пьют утром суточную дозу... Это только мое имхо. Вечером не сильно увлекайся, лучше все приемы в первой половине дня. У них как бы замедленное действие (5-6 часов) и мощная группа В не даст успокоится нервной системе и отойти ко сну. Так Дио толковал и готов подтвердить, что после 18-19 прием таблов Оптимен бодрит. Как то так.
paraschyk1 Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Вечером не сильно увлекайся, лучше все приемы в первой половине дня. У них как бы замедленное действие (5-6 часов) и мощная группа В не даст успокоится нервной системе и отойти ко сну. Так Дио толковал и готов подтвердить, что после 18-19 прием таблов Оптимен бодрит. Как то так. Пил,пью и буду пить витамины вечером,незадолго до сна. Ни ОпМен, МегМен не бодрит.Не такой там дозняк,не Мигальма же.
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Так Дио толковал и готов подтвердить, что после 18-19 прием таблов Оптимен бодрит. Как то так. Не знаю, я не чувствовал. Вечером не сильно увлекайся, лучше все приемы в первой половине дня. Как то так. Я не пью по 3. Восстановление организма идет ночью, зачем ему не помагать.
rampage Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 да и бодрить там особо и не чем. женьшеня мизер
81eg Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) У них как бы замедленное действие (5-6 часов) Ну вот тебе и прием в основные приемы пищи: утро +5-6часов = обед =5-6 часов = ужин + 5-6 часов - сон. А ипануть 3табы выссать почти всю группу В \по 75мг\ и через 5-6 часов организм бамбук курит - сори за мой французкий. Так Дио толковал и готов подтвердить, Я видел его пост, по этому и написал выше что это мое - имхо. Змінено 27 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 кстате нравились мне эти витамины пока не начал хавать GNC МegaMen. реально эффект одинаковый с обоих - только в мегамене столько же витаминов влазит в 2 шт. и стоила мне банка 180шт. толи 160грн толи 180грн. чисто из-за цены и сменил Оптимен Не мне, конечно, тебе советовать, но глянь на scitec nutrition daily one, их в упаковке 75 шт., рекомендуемая доза по 1 шт. в день., если верить составу очень даже не плохой, а стоимость здесь на форуме 85-90 грн. PS. Что-бы избежать дальнейшего флуда, повторюсь - это мое ИМХО, я их пил и очень понравились, бодрость, настроение присутствует, пью их по половинке 2 раза в день, утром и вечером.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз