81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ИМХО Тебе на курсе 2табы Мега мена с головой хватит. 2-3) 3 в день трени.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 кстате нравились мне эти витамины пока не начал хавать GNC МegaMen. реально эффект одинаковый с обоих - только в мегамене столько же витаминов влазит в 2 шт. Чем на большее количество приемов разделена суточная доза тем лучше.
viking_ivan Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Чем на большее количество приемов разделена суточная доза тем лучше. т.е. если я хаваю 3 табы в день - лучше их закидывать по 1шт. с одинаковым временным разрывом?
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Да утром, обед, вечер. Какая бы там не была пролонгированая форма - З табы за раз - слить все в унитаз, как при приеме Пака за раз. Протеин же не пьют утром суточную дозу... Это только мое имхо. Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да утром, обед, вечер. Какая бы там не была пролонгированая форма - З табы за раз - слить все в унитаз, как при приеме Пака за раз. Протеин же не пьют утром суточную дозу... Это только мое имхо. Вечером не сильно увлекайся, лучше все приемы в первой половине дня. У них как бы замедленное действие (5-6 часов) и мощная группа В не даст успокоится нервной системе и отойти ко сну. Так Дио толковал и готов подтвердить, что после 18-19 прием таблов Оптимен бодрит. Как то так.
paraschyk1 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вечером не сильно увлекайся, лучше все приемы в первой половине дня. У них как бы замедленное действие (5-6 часов) и мощная группа В не даст успокоится нервной системе и отойти ко сну. Так Дио толковал и готов подтвердить, что после 18-19 прием таблов Оптимен бодрит. Как то так. Пил,пью и буду пить витамины вечером,незадолго до сна. Ни ОпМен, МегМен не бодрит.Не такой там дозняк,не Мигальма же.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Так Дио толковал и готов подтвердить, что после 18-19 прием таблов Оптимен бодрит. Как то так. Не знаю, я не чувствовал. Вечером не сильно увлекайся, лучше все приемы в первой половине дня. Как то так. Я не пью по 3. Восстановление организма идет ночью, зачем ему не помагать.
rampage Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 да и бодрить там особо и не чем. женьшеня мизер
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У них как бы замедленное действие (5-6 часов) Ну вот тебе и прием в основные приемы пищи: утро +5-6часов = обед =5-6 часов = ужин + 5-6 часов - сон. А ипануть 3табы выссать почти всю группу В \по 75мг\ и через 5-6 часов организм бамбук курит - сори за мой французкий. Так Дио толковал и готов подтвердить, Я видел его пост, по этому и написал выше что это мое - имхо. Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 кстате нравились мне эти витамины пока не начал хавать GNC МegaMen. реально эффект одинаковый с обоих - только в мегамене столько же витаминов влазит в 2 шт. и стоила мне банка 180шт. толи 160грн толи 180грн. чисто из-за цены и сменил Оптимен Не мне, конечно, тебе советовать, но глянь на scitec nutrition daily one, их в упаковке 75 шт., рекомендуемая доза по 1 шт. в день., если верить составу очень даже не плохой, а стоимость здесь на форуме 85-90 грн. PS. Что-бы избежать дальнейшего флуда, повторюсь - это мое ИМХО, я их пил и очень понравились, бодрость, настроение присутствует, пью их по половинке 2 раза в день, утром и вечером.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти