ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 Да видео интерестное. Сам когда триалом занимался) Кстате больше любил Дерт Джампинг) Не балибому видео харошое, автору респект! спасиб даа радует что хоть кто то в свое время педали крутил кроме меня! :lol: я б свое видео хотел бы выложить да не кому дать для етого, а так пустует оно на болванке у меня то тому дам посмотреть то другому :P
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Кстати тоже смотрел! Круто! Это ж сколько нада тренироваться чтоб так жечь?
Jastore Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Да впринцепе ето не очень сложно! Славное не сцать и усе)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 Кстати тоже смотрел! Круто! Это ж сколько нада тренироваться чтоб так жечь? ну вот так как те что на видео-тот который супер худой-6лет и дру его тоже,-а тот который чемпион мира-13лет!!!!!!!!!!!!!! :o Да впринцепе ето не очень сложно! Славное не сцать и усе) да нет джастор!-ето просто не человечески трудно!-только благодаря-инстинкту того чтоб быть первым-ети парни добились етого :P мне ето стоило 3года жизни-всех денег которые зарабатывал!и тренировался я до-8-9часов в день!!!каждый день :unsure: -но оно себя опровдало B) О и можете сказать которое видео из списка вы посмотрели!-мне оч.интересн :rolleyes:
Jastore Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Кому как :) я Быстро научился, но много и падал) Разгромил одну раму лидер фокса)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 травня 2007 Автор Опубліковано: 5 травня 2007 Кому как :) я Быстро научился, но много и падал) Разгромил одну раму лидер фокса) гагага!-ето как разгромить ее можно было-ети сраные рамы почти не ломаютса!-разви что ты на ней дропнул с 2х метров на два колеса :lol:
palyanucya Опубліковано: 21 грудня 2008 Опубліковано: 21 грудня 2008 подивитися прикольно! але ще прикольніше цим займатися!! :)
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 це відео також варто подивитися - спецназ - тренировка в зале! Жесть! - https://www.youtube.com/watch?v=d6Qbr_-ia7o&feature=related
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз