Osindi Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Та вроде бы и все верно, и вроде ж и как контент лишним на тематическом форуме не бывает, но сегодня просто поймал себя на мысли что из колоссального количества твоих видео смотрел от силы 2% и только после того как их откоментарил кто-то из форумчан. По-этому и предложил то добавлять коменты. Но все ок. Лучше пусть видео будут и не смотреть большую часть, чем их не будет вообще. Я лишь хотел предложить тебе как коэффициент проссматриваемости увеличить.
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Я лишь хотел предложить тебе как коэффициент проссматриваемости увеличить.я конечно рад, что на мои посты с видео обращают внимание, но не настолько идейный, чтобы ещё и маркетинговые мероприятия проводить :Laie_22:
Млд Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Да всё правильно, зачем лишний раз смотреть? По разделам же постит, а не абы куда. Захотел посмотреть как руки потренировать, что добавить, что убрать, тонкости там и т.д. Зашел в раздел "руки", а там 50 видосов, выбирай что хочешь. Удобно же. Респект за работу Олегу.
bunder Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Зашел на ютутб, подписался на 6-7 каналов, и смотришь все эти видео. Не в обиду, но это дурная работа, без самостоятельной оценки видео, я думаю, даже бота можно к форуму прикрутить, для репоста видео сюда по тагам, и лишь слегка модерить.
Chris Rea Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Оценка всегда будет субъективна и всегда найдётся тот, кто будет несогласен, и даже в грубой форме. А выкладывающему будет после неприятно, и он забросит это в целом неблагодарное дело. А так, висит тематическое видео, захотел узнать мнение выложившего - спроси дополнительно.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 я думаю, даже бота можно к форуму прикрутить,мысль не нова, но как видишь, нету такого повыкладываю, мне не тяжело, всё равно смотрю интересная мысля с 4:30
bunder Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Оценка всегда будет субъективна и всегда найдётся тот, кто будет несогласен, и даже в грубой форме. А выкладывающему будет после неприятно, и он забросит это в целом неблагодарное дело. А так, висит тематическое видео, захотел узнать мнение выложившего - спроси дополнительно. Охотно ознакомился бы с субъективной оценкой форумчан в целом, а в особенности с оценкой отдельных, таких как аутло, а так, видео куча, посмотрел и забыл, даже если мелькала интересная информация.
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Охотно ознакомился бы с субъективной оценкой форумчан в целом, а в особенности с оценкой отдельных, таких как аутло об этом нам остаётся лишь мечтать
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rcrLYt0Ee9Y&feature=em-uploademail
Kashtan Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WLVq5Ks9IQk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз