Перейти до публікації

Видео которое следует посмотреть))

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та вроде бы и все верно, и вроде ж и как контент лишним на тематическом форуме не бывает, но сегодня просто поймал себя на мысли что из колоссального количества твоих видео смотрел от силы 2% и только после того как их откоментарил кто-то из форумчан. По-этому и предложил то добавлять коменты.

Но все ок. Лучше пусть видео будут и не смотреть большую часть, чем их не будет вообще. Я лишь хотел предложить тебе как коэффициент проссматриваемости увеличить.

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

18

• ГошМен(ГЕНЕША)

9

• Kashtan

5

• Admin

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я лишь хотел предложить тебе как коэффициент проссматриваемости увеличить.
я конечно рад, что на мои посты с видео обращают внимание, но не настолько идейный, чтобы ещё и маркетинговые мероприятия проводить :Laie_22:
Опубліковано:

Да всё правильно, зачем лишний раз смотреть? По разделам же постит, а не абы куда. Захотел посмотреть как руки потренировать, что добавить, что убрать, тонкости там и т.д. Зашел в раздел "руки", а там 50 видосов, выбирай что хочешь. Удобно же. Респект за работу Олегу.

Опубліковано:

Зашел на ютутб, подписался на 6-7 каналов, и смотришь все эти видео. Не в обиду, но это дурная работа, без самостоятельной оценки видео, я думаю, даже бота можно к форуму прикрутить, для репоста видео сюда по тагам, и лишь слегка модерить.

Опубліковано:

Оценка всегда будет субъективна и всегда найдётся тот, кто будет несогласен, и даже в грубой форме. А выкладывающему будет после неприятно, и он забросит это в целом неблагодарное дело. А так, висит тематическое видео, захотел узнать мнение выложившего - спроси дополнительно.

Опубліковано:
я думаю, даже бота можно к форуму прикрутить,
мысль не нова, но как видишь, нету такого

повыкладываю, мне не тяжело, всё равно смотрю

интересная мысля с 4:30

Опубліковано:
Оценка всегда будет субъективна и всегда найдётся тот, кто будет несогласен, и даже в грубой форме. А выкладывающему будет после неприятно, и он забросит это в целом неблагодарное дело. А так, висит тематическое видео, захотел узнать мнение выложившего - спроси дополнительно.

Охотно ознакомился бы с субъективной оценкой форумчан в целом, а в особенности с оценкой отдельных, таких как аутло, а так, видео куча, посмотрел и забыл, даже если мелькала интересная информация.

Опубліковано:
Охотно ознакомился бы с субъективной оценкой форумчан в целом,

а в особенности с оценкой отдельных, таких как аутло

об этом нам остаётся лишь мечтать

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...