Перейти к содержанию

Видео которое следует посмотреть))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та вроде бы и все верно, и вроде ж и как контент лишним на тематическом форуме не бывает, но сегодня просто поймал себя на мысли что из колоссального количества твоих видео смотрел от силы 2% и только после того как их откоментарил кто-то из форумчан. По-этому и предложил то добавлять коменты.

Но все ок. Лучше пусть видео будут и не смотреть большую часть, чем их не будет вообще. Я лишь хотел предложить тебе как коэффициент проссматриваемости увеличить.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

18

• ГошМен(ГЕНЕША)

9

• Kashtan

5

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Я лишь хотел предложить тебе как коэффициент проссматриваемости увеличить.
я конечно рад, что на мои посты с видео обращают внимание, но не настолько идейный, чтобы ещё и маркетинговые мероприятия проводить :Laie_22:
Опубликовано

Да всё правильно, зачем лишний раз смотреть? По разделам же постит, а не абы куда. Захотел посмотреть как руки потренировать, что добавить, что убрать, тонкости там и т.д. Зашел в раздел "руки", а там 50 видосов, выбирай что хочешь. Удобно же. Респект за работу Олегу.

Опубликовано

Зашел на ютутб, подписался на 6-7 каналов, и смотришь все эти видео. Не в обиду, но это дурная работа, без самостоятельной оценки видео, я думаю, даже бота можно к форуму прикрутить, для репоста видео сюда по тагам, и лишь слегка модерить.

Опубликовано

Оценка всегда будет субъективна и всегда найдётся тот, кто будет несогласен, и даже в грубой форме. А выкладывающему будет после неприятно, и он забросит это в целом неблагодарное дело. А так, висит тематическое видео, захотел узнать мнение выложившего - спроси дополнительно.

Опубликовано
я думаю, даже бота можно к форуму прикрутить,
мысль не нова, но как видишь, нету такого

повыкладываю, мне не тяжело, всё равно смотрю

интересная мысля с 4:30

Опубликовано
Оценка всегда будет субъективна и всегда найдётся тот, кто будет несогласен, и даже в грубой форме. А выкладывающему будет после неприятно, и он забросит это в целом неблагодарное дело. А так, висит тематическое видео, захотел узнать мнение выложившего - спроси дополнительно.

Охотно ознакомился бы с субъективной оценкой форумчан в целом, а в особенности с оценкой отдельных, таких как аутло, а так, видео куча, посмотрел и забыл, даже если мелькала интересная информация.

Опубликовано
Охотно ознакомился бы с субъективной оценкой форумчан в целом,

а в особенности с оценкой отдельных, таких как аутло

об этом нам остаётся лишь мечтать

• 1 месяц спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...