OlegRO Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OaZFBubKeWE&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Пауэрлифтинг это жесть как СКУЧНО!!! #62 ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЙТИНГ Ну вот не любишь ты пауэрлифтинг, бывает! а друг пригласил поболеть за него на соревнованиях! как быть, что бы этот день не оказался без цельно прожитым! Чем занять себя на соревнованиях по пауэрлифтингу? В 62 выпуске "Железного рейтинга" попытаемся посмотреть на пауэрлифтинг другими глазами... https://www.youtube.com/watch?v=eZWXrcbaGt4&feature=em-uploademail
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я в шоке. У нас что оказывается нет темы по стронгу! Тот турнир, где участвовал Ваня Викинг <iframe width="1400" height="1050" src="//www.youtube.com/embed/OtSC8jfWgpo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Коротенькая, нарезка интервью Сарычева. Кто не в курсе, - абсолютный рекордсмен в жиме лежа без экипировки (326 кг.!!!!) О технике жима<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3NFJ10DZOts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> хотя мне показалось на БЧ 2014, что у него больше грудной жим, с минимальным прижатием локтей к туловищу. О растяжке<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3ydXq-iY8jg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О стимуляторах ЦНС<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/n_DQlWf4xfw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О стрессах<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/e-PcZEk9F54" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Улыбнуло, что дядька весом 170 кг. успокаивается пустырничком ) Меня еслишо не вставляет пустырник
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Видео не новое. На форуме многократно воникали споры относительно влияния массы на силовой результат, разделялись мнения представителей разных весовых категорий относительно справедливого распределения весов снаряда в зарубах для адекватного сравнения. Головинский рассуждает о массе спортсмена, соотношении массы и силы, абсолютной и относительной силе, отличиях между весовыми категориями, важности массы в силовом спорте короче... Его монологи нудноваты, но в данном видео особо нудных отступлений от темы нет, стОит послушать для общей эрудиции. Рекомендую.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Весь мир против Малана и Сарычева! #59 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ Показать
Sedlex Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Молодец! Достаточно легко взял, думаю это не предел!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти