Перейти к содержанию

Видео которое следует посмотреть))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

18

• ГошМен(ГЕНЕША)

9

• Kashtan

5

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Пауэрлифтинг это жесть как СКУЧНО!!! #62 ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЙТИНГ

Ну вот не любишь ты пауэрлифтинг, бывает! а друг пригласил поболеть за него на соревнованиях!

как быть, что бы этот день не оказался без цельно прожитым! Чем занять себя на соревнованиях

по пауэрлифтингу? В 62 выпуске "Железного рейтинга" попытаемся посмотреть на пауэрлифтинг другими глазами...

https://www.youtube.com/watch?v=eZWXrcbaGt4&feature=em-uploademail

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в шоке. У нас что оказывается нет темы по стронгу!

Тот турнир, где участвовал Ваня Викинг

<iframe width="1400" height="1050" src="//www.youtube.com/embed/OtSC8jfWgpo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коротенькая, нарезка интервью Сарычева.

Кто не в курсе, - абсолютный рекордсмен в жиме лежа без экипировки (326 кг.!!!!)

О технике жима

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3NFJ10DZOts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

хотя мне показалось на БЧ 2014, что у него больше грудной жим, с минимальным прижатием локтей к туловищу.

О растяжке

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3ydXq-iY8jg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

О стимуляторах ЦНС

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/n_DQlWf4xfw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

О стрессах

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/e-PcZEk9F54" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Улыбнуло, что дядька весом 170 кг. успокаивается пустырничком )

Меня еслишо не вставляет пустырник

• 1 год спустя...
Опубликовано

Видео не новое.

На форуме многократно воникали споры относительно влияния массы на силовой результат, разделялись мнения представителей разных весовых категорий относительно справедливого распределения весов снаряда в зарубах для адекватного сравнения.

Головинский рассуждает о массе спортсмена, соотношении массы и силы, абсолютной и относительной силе, отличиях между весовыми категориями, важности массы в силовом спорте короче...

Его монологи нудноваты, но в данном видео особо нудных отступлений от темы нет, стОит послушать для общей эрудиции.

Рекомендую.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

hqdefault.jpg

Весь мир против Малана и Сарычева! #59 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Опубликовано

Опубликовано

Молодец! Достаточно легко взял, думаю это не предел!

• 2 года спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...