OlegRO Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OaZFBubKeWE&feature=em-uploademail
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Пауэрлифтинг это жесть как СКУЧНО!!! #62 ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЙТИНГ Ну вот не любишь ты пауэрлифтинг, бывает! а друг пригласил поболеть за него на соревнованиях! как быть, что бы этот день не оказался без цельно прожитым! Чем занять себя на соревнованиях по пауэрлифтингу? В 62 выпуске "Железного рейтинга" попытаемся посмотреть на пауэрлифтинг другими глазами... https://www.youtube.com/watch?v=eZWXrcbaGt4&feature=em-uploademail
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Я в шоке. У нас что оказывается нет темы по стронгу! Тот турнир, где участвовал Ваня Викинг <iframe width="1400" height="1050" src="//www.youtube.com/embed/OtSC8jfWgpo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Коротенькая, нарезка интервью Сарычева. Кто не в курсе, - абсолютный рекордсмен в жиме лежа без экипировки (326 кг.!!!!) О технике жима<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3NFJ10DZOts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> хотя мне показалось на БЧ 2014, что у него больше грудной жим, с минимальным прижатием локтей к туловищу. О растяжке<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3ydXq-iY8jg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О стимуляторах ЦНС<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/n_DQlWf4xfw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О стрессах<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/e-PcZEk9F54" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Улыбнуло, что дядька весом 170 кг. успокаивается пустырничком ) Меня еслишо не вставляет пустырник
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Видео не новое. На форуме многократно воникали споры относительно влияния массы на силовой результат, разделялись мнения представителей разных весовых категорий относительно справедливого распределения весов снаряда в зарубах для адекватного сравнения. Головинский рассуждает о массе спортсмена, соотношении массы и силы, абсолютной и относительной силе, отличиях между весовыми категориями, важности массы в силовом спорте короче... Его монологи нудноваты, но в данном видео особо нудных отступлений от темы нет, стОит послушать для общей эрудиции. Рекомендую.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Весь мир против Малана и Сарычева! #59 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ Показать
Sedlex Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Молодец! Достаточно легко взял, думаю это не предел!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз