Перейти к содержанию

"Бюджетная" диета для качков =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем тема, думаю, до боли банальная - как в минимальную сумму питаться более менее приемлемо, в отношении кача. Собственно говоря не очень хочется напрягать родителей, чтоб спецом для меня покупали кучу мяса, рыбы и прочих полезнейших продуктов) Собственный доход кое-какой имею, и стараюсь все что ем только я, покупать сам (молоко, кефир, всякие печенья, творожные массы, бананы и т.д.)....

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

8

• Terminator

7

• Nirge

3

• SHOTA

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Это вечная проблема..! Когда на шее у родителей сидел было тоже стыдно просить денег, когда начал зарабатывать - времени для зала не осталось!!! :angry:

Ну а вообще что-то особенное выдумывать думаю и не стоит. Попроси чтобы тебе почаще готовили рис, гречку и различные каши. Покупай яйца (они не дорого стоят), творог (не те всякие вкусные сырковые десерты, потому что это все дерьмо с консервантами, а у бабки на базаре натуральный творог), орехи (обычные грецкие орехи укрепляют сердце и содержат белочек), молоко (тоже желательно натуральное, так сказать из-под коровки, потому как магазинное молоко это не молоко, а вода с порошком) ну и конечно желательно курочку и рыбку. Последние два продукта не самые дешевые, но на фоне свинины таки дешевые. Это все не дорого стоит.. плюс можешь прикупить протеинчика и креатинчика... ;)

Опубликовано

Admin Молодца хорошо написал ,только с молоком и творогом у бабок надо поосторожнее ,а то могут втюхнуть такое дерьмо...

Опубликовано

Хорошо иметь какую-то знакомую бабулю, которая всегда бы поставляла свежий творог и молочко :)

Опубликовано

Да а для силовика сдесь проблем нет абы наедалось! :P

Опубликовано

это точно.. главное не быть голодным и недопускать этого чувства вообще!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Admin Молодца хорошо написал ,только с молоком и творогом у бабок надо поосторожнее ,а то могут втюхнуть такое дерьмо...

вот вот!братан-дело говорит B)

хаха-наедалось**оно**- :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

бодибилдер он как ребенок - главное много кушать и много спать: )))

и правильный курс фармы: ))

я сам недавно начал добавки хавать - но толк с инх есть неплохая прибавка к творогу , крупам , яйцам итд...

В общем - рекомнедую соевый протеин Биотековский - харошая вещь. Сам проверил.

Опубликовано

Читал статейку про соевые протеины и концентраты.. Там говорилось, что этот продукт больше полезнее в плане витаминов и минералов, чем к прибавке в массе и замене животного белка растительным..

Опубликовано
Читал статейку про соевые протеины и концентраты.. Там говорилось, что этот продукт больше полезнее в плане витаминов и минералов, чем к прибавке в массе и замене животного белка растительным..

Незнаю - у меня он хорошо пошел: )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...