Nikita Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вообщем тема, думаю, до боли банальная - как в минимальную сумму питаться более менее приемлемо, в отношении кача. Собственно говоря не очень хочется напрягать родителей, чтоб спецом для меня покупали кучу мяса, рыбы и прочих полезнейших продуктов) Собственный доход кое-какой имею, и стараюсь все что ем только я, покупать сам (молоко, кефир, всякие печенья, творожные массы, бананы и т.д.)....
Admin Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Это вечная проблема..! Когда на шее у родителей сидел было тоже стыдно просить денег, когда начал зарабатывать - времени для зала не осталось!!! :angry: Ну а вообще что-то особенное выдумывать думаю и не стоит. Попроси чтобы тебе почаще готовили рис, гречку и различные каши. Покупай яйца (они не дорого стоят), творог (не те всякие вкусные сырковые десерты, потому что это все дерьмо с консервантами, а у бабки на базаре натуральный творог), орехи (обычные грецкие орехи укрепляют сердце и содержат белочек), молоко (тоже желательно натуральное, так сказать из-под коровки, потому как магазинное молоко это не молоко, а вода с порошком) ну и конечно желательно курочку и рыбку. Последние два продукта не самые дешевые, но на фоне свинины таки дешевые. Это все не дорого стоит.. плюс можешь прикупить протеинчика и креатинчика... ;)
shura Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Admin Молодца хорошо написал ,только с молоком и творогом у бабок надо поосторожнее ,а то могут втюхнуть такое дерьмо...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Хорошо иметь какую-то знакомую бабулю, которая всегда бы поставляла свежий творог и молочко :)
muravey Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Да а для силовика сдесь проблем нет абы наедалось! :P
Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Да а для силовика сдесь проблем нет абы наедалось! :P это точно.. главное не быть голодным и недопускать этого чувства вообще!!!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Admin Молодца хорошо написал ,только с молоком и творогом у бабок надо поосторожнее ,а то могут втюхнуть такое дерьмо... вот вот!братан-дело говорит B) Да а для силовика сдесь проблем нет абы наедалось! :P хаха-наедалось**оно**- :lol:
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 бодибилдер он как ребенок - главное много кушать и много спать: ))) и правильный курс фармы: )) я сам недавно начал добавки хавать - но толк с инх есть неплохая прибавка к творогу , крупам , яйцам итд... В общем - рекомнедую соевый протеин Биотековский - харошая вещь. Сам проверил.
Admin Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Читал статейку про соевые протеины и концентраты.. Там говорилось, что этот продукт больше полезнее в плане витаминов и минералов, чем к прибавке в массе и замене животного белка растительным..
Terminator Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Читал статейку про соевые протеины и концентраты.. Там говорилось, что этот продукт больше полезнее в плане витаминов и минералов, чем к прибавке в массе и замене животного белка растительным.. Незнаю - у меня он хорошо пошел: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти