Admin Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Я тоже пару раз покупал себе соевый концентрат.. Ну нормально.. что еще можно сказать.. это же не стероид больших перемен каких-то и незаметишь..
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Хочу взять 100% Whey protein - хорошо о нем отзываются. на до будет его попробовать как екстремал закончится :D
Admin Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Хочу взять 100% Whey protein - хорошо о нем отзываются. на до будет его попробовать как екстремал закончится :D Отпишеш как что..
Nirge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да, мужики, мне кажеться, что "Экстремал" это питание для крепких духом. Я килограмовую пачку еле одолел. ТАкое впечатление, что пьеш измельченную мешковину. Аж горбы по спине перекатываются (хотя эфект от него есть). Сейчас кушаю побольше яиц и молока и собираю деньги на курс АС и протеин. Из мяса ем только курятину и дешевле всего остального мяса и больше нравится. Ну и конечно кашка (чаще всего гречневая). Кушаю 5 раз в сутки чего и всем желаю.
Nirge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Блин, уточнить забыл. Кушаю так: три приема пищи как у всех людей, а между ними по 3-4 сырых яйца и 0,5 л. молока. Молоко и яйца беру у хорошо знакомой бабушки и в качесвте уверен. Яйца пью целиком (вместе с желтком) говорят с молоком хорошо усваиваются, а за холестерин я пока не беспокоюсь. Денег на такое питание уходит не много 10 яиц - 3 грн., литр молока 1,5 грн. и на все остальное около 10 грн. уходит. Если у кого-то есть замечания по поводу моей "бюджетной" диеты буду рад услышать. Всегда был рад конструктивной критике.
shura Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я както сырыми яйцами траванулся ... потерял пару кило и месяц востанавливался , теперь только хорошо провареные , с токсоплазмами и амёбами не шутют .
Terminator Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 нее, сырые яйца это стремно.....ну их! сальмонолез, и всякие клки- типл стрептококи и стафилококи и прочая дрянь...трмично обработать тогда норм ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Да, мужики, мне кажеться, что "Экстремал" это питание для крепких духом. Я килограмовую пачку еле одолел. ТАкое впечатление, что пьеш измельченную мешковину. Аж горбы по спине перекатываются (хотя эфект от него есть). Сейчас кушаю побольше яиц и молока и собираю деньги на курс АС и протеин. Из мяса ем только курятину и дешевле всего остального мяса и больше нравится. Ну и конечно кашка (чаще всего гречневая). Кушаю 5 раз в сутки чего и всем желаю. все написал хорошо ;) только на счет екстр.-вкус у него супер-пробывал оочень много всего-но ето мой любимый вкус) может мешковины не пробывал(даже не знаю что ето) :unsure:
Nirge Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо. Вареные яйца, согласен, что безопаснее, но я их много скушать не могу (не лезет, а че не знаю). По поводу Экстремала, может немного переборщил (раз он кому-то нравиться, то не все так плохо), но мое мнение о данном питании не наилучшее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти