Перейти до публікації

"Бюджетная" диета для качков =)

Nikita

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже пару раз покупал себе соевый концентрат.. Ну нормально.. что еще можно сказать.. это же не стероид больших перемен каких-то и незаметишь..

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

8

• Terminator

7

• Nirge

3

• SHOTA

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу взять 100% Whey protein - хорошо о нем отзываются. на до будет его попробовать как екстремал закончится :D

Опубліковано:
Хочу взять 100% Whey protein - хорошо о нем отзываются. на до будет его попробовать как екстремал закончится :D

Отпишеш как что..

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Да, мужики, мне кажеться, что "Экстремал" это питание для крепких духом. Я килограмовую пачку еле одолел. ТАкое впечатление, что пьеш измельченную мешковину. Аж горбы по спине перекатываются (хотя эфект от него есть). Сейчас кушаю побольше яиц и молока и собираю деньги на курс АС и протеин. Из мяса ем только курятину и дешевле всего остального мяса и больше нравится. Ну и конечно кашка (чаще всего гречневая). Кушаю 5 раз в сутки чего и всем желаю.

Опубліковано:

Блин, уточнить забыл. Кушаю так: три приема пищи как у всех людей, а между ними по 3-4 сырых яйца и 0,5 л. молока. Молоко и яйца беру у хорошо знакомой бабушки и в качесвте уверен. Яйца пью целиком (вместе с желтком) говорят с молоком хорошо усваиваются, а за холестерин я пока не беспокоюсь. Денег на такое питание уходит не много 10 яиц - 3 грн., литр молока 1,5 грн. и на все остальное около 10 грн. уходит. Если у кого-то есть замечания по поводу моей "бюджетной" диеты буду рад услышать. Всегда был рад конструктивной критике.

Опубліковано:

Я както сырыми яйцами траванулся ... потерял пару кило и месяц востанавливался , теперь только хорошо провареные , с токсоплазмами и амёбами не шутют .

Опубліковано:

нее, сырые яйца это стремно.....ну их! сальмонолез, и всякие клки- типл стрептококи и стафилококи и прочая дрянь...трмично обработать тогда норм ;)

Опубліковано:
Да, мужики, мне кажеться, что "Экстремал" это питание для крепких духом. Я килограмовую пачку еле одолел. ТАкое впечатление, что пьеш измельченную мешковину. Аж горбы по спине перекатываются (хотя эфект от него есть). Сейчас кушаю побольше яиц и молока и собираю деньги на курс АС и протеин. Из мяса ем только курятину и дешевле всего остального мяса и больше нравится. Ну и конечно кашка (чаще всего гречневая). Кушаю 5 раз в сутки чего и всем желаю.

все написал хорошо ;)

только на счет екстр.-вкус у него супер-пробывал оочень много всего-но ето мой любимый вкус)

может мешковины не пробывал(даже не знаю что ето) :unsure:

Опубліковано:

Спасибо. Вареные яйца, согласен, что безопаснее, но я их много скушать не могу (не лезет, а че не знаю). По поводу Экстремала, может немного переборщил (раз он кому-то нравиться, то не все так плохо), но мое мнение о данном питании не наилучшее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...