Перейти к содержанию

"Бюджетная" диета для качков =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. Вареные яйца, согласен, что безопаснее, но я их много скушать не могу (не лезет, а че не знаю). По поводу Экстремала, может немного переборщил (раз он кому-то нравиться, то не все так плохо), но мое мнение о данном питании не наилучшее.

:lol: бывает..а начсчет мешковины есть такое немного, но совсем немноо - это от крахмала ;)

• 1 год спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

8

• Terminator

7

• Nirge

3

• SHOTA

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
:lol: бывает..а начсчет мешковины есть такое немного, но совсем немноо - это от крахмала ;)

А ну ка роскажи про крахмал, зачем он там

на счёт вкуса (протеина Екстремал) то сначала тоже туго было, сначала нос закривал шоб легче шло))), пол банки хреново шло

а шас привык - пью на ура

не то шоб у него вкус противный просто такое впечетление шо пол стакана муки в воде розбавили, да и разводится туговато

Макс2000((Екстремал)) - да уж жестяковое пойло, но шо только несожрёш, был бы результат

КарбоМакс(Екстремал) - на вкус как кипячоная вода с двумя ложками сахара - тоесть вполне зашибись

пил до етого Атлант - нифига результату полный ноль, только жиру набрал, да и на вкус и на вид как 1%-тное молоко, не то шоб денег сильно жалко, жалко потраченого времени

Я котегорично против Атланта как протеина, на счёт остального незнаю

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

Из бюджетных протеинов пока уважение есть только к Ванситону.

Опубликовано
А ну ка роскажи про крахмал, зачем он там

на счёт вкуса (протеина Екстремал) то сначала тоже туго было, сначала нос закривал шоб легче шло))), пол банки хреново шло

а шас привык - пью на ура

не то шоб у него вкус противный просто такое впечетление шо пол стакана муки в воде розбавили, да и разводится туговато

Макс2000((Екстремал)) - да уж жестяковое пойло, но шо только несожрёш, был бы результат

КарбоМакс(Екстремал) - на вкус как кипячоная вода с двумя ложками сахара - тоесть вполне зашибись

пил до етого Атлант - нифига результату полный ноль, только жиру набрал, да и на вкус и на вид как 1%-тное молоко, не то шоб денег сильно жалко, жалко потраченого времени

Я котегорично против Атланта как протеина, на счёт остального незнаю

а я против любого бюджетного протеина, но это лично мое мнение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а я против любого бюджетного протеина, но это лично мое мнение

я також :blush:

бюджетка це гречка і молоко! :D я 5 тижнів сижу лиже на гречці, картоплі, молоці і творозі (ну протеїн до і після тренуання). якщо чесно то буває що це дуже офігезно все набридає, але коли у тебе є якась ціль то переборюєш себе і йдеш далі.. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Из бюджетных протеинов пока уважение есть только к Ванситону.

Да Екстремал не оправдал оказаного ему высокого доверия и был низвергнут в пучину унитазную):bj:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да Екстремал не оправдал оказаного ему высокого доверия и был низвергнут в пучину унитазную):bj:

Привет всем!!

Прикольно тут у Вас.

Разрешите быть полезным обществу - тот самый EXTREMAL! :bs:

Производитель спортивного питания из Украины.

Давайте вместе улучшим качество продукции!

Жалуйтесь! проверим, починим.

Задавайте вопросы- отвечу.

Открою завесу технологии производства

Поверте- качество можно улучшить, было бы сырьё.

Только не хамите пожалуйста. :JC_moon:

Скажите в каком продукте плохой вкус? сегодня же распечатаем банку, поднимем технологию, поменяем.

Вчера открывал гейнер МАКС 2000 плюс I (апельсин)- вкус супер!!!

Не врите что голимый, пробывали все в офисе, остались довольны, придраться не к чему.

Жду вопросов.

Удачи всем!!!

Опубликовано
Привет всем!!

Прикольно тут у Вас.

Разрешите быть полезным обществу - тот самый EXTREMAL! :bs:

Производитель спортивного питания из Украины.

Давайте вместе улучшим качество продукции!

Жалуйтесь! проверим, починим.

Задавайте вопросы- отвечу.

Открою завесу технологии производства

Поверте- качество можно улучшить, было бы сырьё.

Только не хамите пожалуйста. :JC_moon:

Скажите в каком продукте плохой вкус? сегодня же распечатаем банку, поднимем технологию, поменяем.

Вчера открывал гейнер МАКС 2000 плюс I (апельсин)- вкус супер!!!

Не врите что голимый, пробывали все в офисе, остались довольны, придраться не к чему.

Жду вопросов.

Удачи всем!!!

давайте улучшим)))только я даже не слышал о такой фирме.))а вы представитель ее или один из дистребьютеров региональных?и чо за питание такое и какой асортимент.а то только мы знаем фортоген и атлант из бюджетных))если такое же качество-то пипец(

а я так строю "бюджетное" питание.еду раз -2 в неделю на оптово-продуктовый клад и куповываюсь оптом.по сравнению с таргетами и прочими классами и ростами,на 30-40 % дешевле.

там креветки например 5 кг(сухой заморозки) стоит 110 грн. это количество равняется 10 кг магазинных в воде и глицерени и стоит на 10 гр кг дешвеле.экономия 100 грн.обжираловка. про рыбу и мясо я там вообще молчу.дешево и качество пипец.экономия на 50%))))

для кого то это не бюджетно но при моем апетите-очень)

Опубликовано
а я так строю "бюджетное" питание.еду раз -2 в неделю на оптово-продуктовый клад и куповываюсь оптом.по сравнению с таргетами и прочими классами и ростами,на 30-40 % дешевле.

там креветки например 5 кг(сухой заморозки) стоит 110 грн. это количество равняется 10 кг магазинных в воде и глицерени и стоит на 10 гр кг дешвеле.экономия 100 грн.обжираловка. про рыбу и мясо я там вообще молчу.дешево и качество пипец.экономия на 50%))))

для кого то это не бюджетно но при моем апетите-очень)

Не плохо!

У меня в основном деньги тратятся на мясо (куриное филе и рыба). 4 кило филе и 2 кило рыбы в неделю. Еще творог дорогой стал.

А на твоей базе какой минимальный опт?

Опубликовано

кстате, покупал творог на лесном в понедельник, 16грн\кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...