Terminator Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо. Вареные яйца, согласен, что безопаснее, но я их много скушать не могу (не лезет, а че не знаю). По поводу Экстремала, может немного переборщил (раз он кому-то нравиться, то не все так плохо), но мое мнение о данном питании не наилучшее. :lol: бывает..а начсчет мешковины есть такое немного, но совсем немноо - это от крахмала ;)
sphinks Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) :lol: бывает..а начсчет мешковины есть такое немного, но совсем немноо - это от крахмала ;) А ну ка роскажи про крахмал, зачем он там на счёт вкуса (протеина Екстремал) то сначала тоже туго было, сначала нос закривал шоб легче шло))), пол банки хреново шло а шас привык - пью на ура не то шоб у него вкус противный просто такое впечетление шо пол стакана муки в воде розбавили, да и разводится туговато Макс2000((Екстремал)) - да уж жестяковое пойло, но шо только несожрёш, был бы результат КарбоМакс(Екстремал) - на вкус как кипячоная вода с двумя ложками сахара - тоесть вполне зашибись пил до етого Атлант - нифига результату полный ноль, только жиру набрал, да и на вкус и на вид как 1%-тное молоко, не то шоб денег сильно жалко, жалко потраченого времени Я котегорично против Атланта как протеина, на счёт остального незнаю Изменено 3 октября, 2008 пользователем Anton
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Из бюджетных протеинов пока уважение есть только к Ванситону.
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А ну ка роскажи про крахмал, зачем он там на счёт вкуса (протеина Екстремал) то сначала тоже туго было, сначала нос закривал шоб легче шло))), пол банки хреново шло а шас привык - пью на ура не то шоб у него вкус противный просто такое впечетление шо пол стакана муки в воде розбавили, да и разводится туговато Макс2000((Екстремал)) - да уж жестяковое пойло, но шо только несожрёш, был бы результат КарбоМакс(Екстремал) - на вкус как кипячоная вода с двумя ложками сахара - тоесть вполне зашибись пил до етого Атлант - нифига результату полный ноль, только жиру набрал, да и на вкус и на вид как 1%-тное молоко, не то шоб денег сильно жалко, жалко потраченого времени Я котегорично против Атланта как протеина, на счёт остального незнаю а я против любого бюджетного протеина, но это лично мое мнение
palyanucya Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а я против любого бюджетного протеина, но это лично мое мнение я також :blush: бюджетка це гречка і молоко! :D я 5 тижнів сижу лиже на гречці, картоплі, молоці і творозі (ну протеїн до і після тренуання). якщо чесно то буває що це дуже офігезно все набридає, але коли у тебе є якась ціль то переборюєш себе і йдеш далі.. :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Из бюджетных протеинов пока уважение есть только к Ванситону. Да Екстремал не оправдал оказаного ему высокого доверия и был низвергнут в пучину унитазную):bj:
extremal Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Да Екстремал не оправдал оказаного ему высокого доверия и был низвергнут в пучину унитазную):bj: Привет всем!! Прикольно тут у Вас. Разрешите быть полезным обществу - тот самый EXTREMAL! :bs: Производитель спортивного питания из Украины. Давайте вместе улучшим качество продукции! Жалуйтесь! проверим, починим. Задавайте вопросы- отвечу. Открою завесу технологии производства Поверте- качество можно улучшить, было бы сырьё. Только не хамите пожалуйста. :JC_moon: Скажите в каком продукте плохой вкус? сегодня же распечатаем банку, поднимем технологию, поменяем. Вчера открывал гейнер МАКС 2000 плюс I (апельсин)- вкус супер!!! Не врите что голимый, пробывали все в офисе, остались довольны, придраться не к чему. Жду вопросов. Удачи всем!!!
Евгений Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Привет всем!! Прикольно тут у Вас. Разрешите быть полезным обществу - тот самый EXTREMAL! :bs: Производитель спортивного питания из Украины. Давайте вместе улучшим качество продукции! Жалуйтесь! проверим, починим. Задавайте вопросы- отвечу. Открою завесу технологии производства Поверте- качество можно улучшить, было бы сырьё. Только не хамите пожалуйста. :JC_moon: Скажите в каком продукте плохой вкус? сегодня же распечатаем банку, поднимем технологию, поменяем. Вчера открывал гейнер МАКС 2000 плюс I (апельсин)- вкус супер!!! Не врите что голимый, пробывали все в офисе, остались довольны, придраться не к чему. Жду вопросов. Удачи всем!!! давайте улучшим)))только я даже не слышал о такой фирме.))а вы представитель ее или один из дистребьютеров региональных?и чо за питание такое и какой асортимент.а то только мы знаем фортоген и атлант из бюджетных))если такое же качество-то пипец( а я так строю "бюджетное" питание.еду раз -2 в неделю на оптово-продуктовый клад и куповываюсь оптом.по сравнению с таргетами и прочими классами и ростами,на 30-40 % дешевле. там креветки например 5 кг(сухой заморозки) стоит 110 грн. это количество равняется 10 кг магазинных в воде и глицерени и стоит на 10 гр кг дешвеле.экономия 100 грн.обжираловка. про рыбу и мясо я там вообще молчу.дешево и качество пипец.экономия на 50%)))) для кого то это не бюджетно но при моем апетите-очень)
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 а я так строю "бюджетное" питание.еду раз -2 в неделю на оптово-продуктовый клад и куповываюсь оптом.по сравнению с таргетами и прочими классами и ростами,на 30-40 % дешевле. там креветки например 5 кг(сухой заморозки) стоит 110 грн. это количество равняется 10 кг магазинных в воде и глицерени и стоит на 10 гр кг дешвеле.экономия 100 грн.обжираловка. про рыбу и мясо я там вообще молчу.дешево и качество пипец.экономия на 50%)))) для кого то это не бюджетно но при моем апетите-очень) Не плохо! У меня в основном деньги тратятся на мясо (куриное филе и рыба). 4 кило филе и 2 кило рыбы в неделю. Еще творог дорогой стал. А на твоей базе какой минимальный опт?
Schranz Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 кстате, покупал творог на лесном в понедельник, 16грн\кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти