agressive Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 (змінено) тоже заинтересовался этой травой, кто знает где ее можно купить по приемлемой цене (ниже 360 грн) желательно с магазинов спорт пита? Красный цвет используется только модераторами Змінено 27 вересня 2012 користувачем peregar
tysonplus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Подождёшь месяц-полтора,будет тебе дешевле Дык... Так,он по-ходу уже,более года ждет... так что месяц-полтора-херня делов. :smoke:
Юрий Ю Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 купил себе баночку, на курсе попробую отпишусь за результат
lesic25 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 сам принмал Ginseng Kianpi Pil серую и белую, знакомые заказывали прямо из китая там в 2-3 раза дешевле! серую пить не стоит так как эта старая формула, берите только белую! курс состовлет 2 месяца, в день по 2 капсулы. если кому интересно задавайте вопросы
slava431 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Заказал с китая в ноябре,получил 10 банок в декабре,по залу всё разошлось,даже себе не оставил,на днях буду делать ещё заказ на 20 банок,получю через 3-4 недели,кому надо-заказываем,цена 210гр,200гр банка + 10гр стоимость пересылки с китая,100% китай,никаких русских подделок. Трава хорошая,в зале только одному не помогла,так как это зависит от организма.Кому надо-пишите на мыло infinity431@mail.ru
AT0N Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 100% китай,никаких русских подделок. Не думал, что такое услышу.
Евгений Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 если судить с вкладышей -то именно серая банка является обновленной,а белая старая версия. в любом случае эффект от китайских капсул насколько я понял просто как и от инса=ты жиреешь.более того идет большое увеличение выделения желчи.спрашивается-нафиг такое надо.всех кого не видел-набирали по 7 кг,но в животе и щеках,жопе.для мяса -ноль.просто жрите больше-тот же эффект.+нет побочек)) :russian: :s093:
Barabass Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...на одном из пендосских форумов я видел полный список где кроме заявленного было выявлено еще 3 химических составляющих один из которых на прямую влияет на апетит ... мое имхо но гомеопатические препараты не могут так ярко включатся в работу с первой табы, это набор разных трав которые постепенно начинают раскручивать процессы с организме...потому серая банка работающая менее выраженно была более натуральной :) а хочешь апетита ГХРП в помощь :)
Голодный котег Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 просто жрите больше-тот же эффект. дык не лезет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз