Перейти до публікації

Китайская трава Ginseng Kianpi Pil

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

тоже заинтересовался этой травой,

кто знает где ее можно купить по приемлемой цене (ниже 360 грн) желательно с магазинов спорт пита?

Красный цвет используется только модераторами

Змінено користувачем peregar
  • 1 рік потому...
  • Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

9

• Outlawif

8

• халк

7

• Голодный котег

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подождёшь месяц-полтора,будет тебе дешевле

Дык... Так,он по-ходу уже,более года ждет... так что месяц-полтора-херня делов. :smoke:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

купил себе баночку, на курсе попробую отпишусь за результат

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

сам принмал Ginseng Kianpi Pil серую и белую, знакомые заказывали прямо из китая там в 2-3 раза дешевле! серую пить не стоит так как эта старая формула, берите только белую! курс состовлет 2 месяца, в день по 2 капсулы. если кому интересно задавайте вопросы

Опубліковано:

Тут есть у кого спросить по этой траве.

Опубліковано:

Заказал с китая в ноябре,получил 10 банок в декабре,по залу всё разошлось,даже себе не оставил,на днях буду делать ещё заказ на 20 банок,получю через 3-4 недели,кому надо-заказываем,цена 210гр,200гр банка + 10гр стоимость пересылки с китая,100% китай,никаких русских подделок.

Трава хорошая,в зале только одному не помогла,так как это зависит от организма.Кому надо-пишите на мыло infinity431@mail.ru

Опубліковано:
100% китай,никаких русских подделок.

Не думал, что такое услышу.

Опубліковано:

если судить с вкладышей -то именно серая банка является обновленной,а белая старая версия.

в любом случае эффект от китайских капсул насколько я понял просто как и от инса=ты жиреешь.более того идет большое увеличение выделения желчи.спрашивается-нафиг такое надо.всех кого не видел-набирали по 7 кг,но в животе и щеках,жопе.для мяса -ноль.просто жрите больше-тот же эффект.+нет побочек)) :russian: :s093:

Опубліковано:

есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...на одном из пендосских форумов я видел полный список где кроме заявленного было выявлено еще 3 химических составляющих один из которых на прямую влияет на апетит ...

мое имхо но гомеопатические препараты не могут так ярко включатся в работу с первой табы, это набор разных трав которые постепенно начинают раскручивать процессы с организме...потому серая банка работающая менее выраженно была более натуральной :)

а хочешь апетита ГХРП в помощь :)

Опубліковано:
просто жрите больше-тот же эффект.

дык не лезет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...