Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тоже заинтересовался этой травой,

кто знает где ее можно купить по приемлемой цене (ниже 360 грн) желательно с магазинов спорт пита?

Красный цвет используется только модераторами

Изменено пользователем peregar
  • 1 год спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

9

• Outlawif

8

• халк

7

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Подождёшь месяц-полтора,будет тебе дешевле

Дык... Так,он по-ходу уже,более года ждет... так что месяц-полтора-херня делов. :smoke:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

купил себе баночку, на курсе попробую отпишусь за результат

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

сам принмал Ginseng Kianpi Pil серую и белую, знакомые заказывали прямо из китая там в 2-3 раза дешевле! серую пить не стоит так как эта старая формула, берите только белую! курс состовлет 2 месяца, в день по 2 капсулы. если кому интересно задавайте вопросы

Опубликовано

Тут есть у кого спросить по этой траве.

Опубликовано

Заказал с китая в ноябре,получил 10 банок в декабре,по залу всё разошлось,даже себе не оставил,на днях буду делать ещё заказ на 20 банок,получю через 3-4 недели,кому надо-заказываем,цена 210гр,200гр банка + 10гр стоимость пересылки с китая,100% китай,никаких русских подделок.

Трава хорошая,в зале только одному не помогла,так как это зависит от организма.Кому надо-пишите на мыло infinity431@mail.ru

Опубликовано
100% китай,никаких русских подделок.

Не думал, что такое услышу.

Опубликовано

если судить с вкладышей -то именно серая банка является обновленной,а белая старая версия.

в любом случае эффект от китайских капсул насколько я понял просто как и от инса=ты жиреешь.более того идет большое увеличение выделения желчи.спрашивается-нафиг такое надо.всех кого не видел-набирали по 7 кг,но в животе и щеках,жопе.для мяса -ноль.просто жрите больше-тот же эффект.+нет побочек)) :russian: :s093:

Опубликовано

есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...на одном из пендосских форумов я видел полный список где кроме заявленного было выявлено еще 3 химических составляющих один из которых на прямую влияет на апетит ...

мое имхо но гомеопатические препараты не могут так ярко включатся в работу с первой табы, это набор разных трав которые постепенно начинают раскручивать процессы с организме...потому серая банка работающая менее выраженно была более натуральной :)

а хочешь апетита ГХРП в помощь :)

Опубликовано
просто жрите больше-тот же эффект.

дык не лезет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...