Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а хочешь апетита ГХРП в помощь :)

провокатор!!!! :1572:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

9

• Outlawif

8

• халк

7

• Голодный котег

5

Топ авторов темы

Опубликовано
если судить с вкладышей -то именно серая банка является обновленной,а белая старая версия.

в любом случае эффект от китайских капсул насколько я понял просто как и от инса=ты жиреешь.более того идет большое увеличение выделения желчи.спрашивается-нафиг такое надо.всех кого не видел-набирали по 7 кг,но в животе и щеках,жопе.для мяса -ноль.просто жрите больше-тот же эффект.+нет побочек)) :russian: :s093:

не понятно. ну повышает эта штука аппетит, а как она может гнать жир если сидишь на низкоуглеводке?

есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...на одном из пендосских форумов я видел полный список где кроме заявленного было выявлено еще 3 химических составляющих один из которых на прямую влияет на апетит ...

мое имхо но гомеопатические препараты не могут так ярко включатся в работу с первой табы, это набор разных трав которые постепенно начинают раскручивать процессы с организме...потому серая банка работающая менее выраженно была более натуральной :)

а хочешь апетита ГХРП в помощь :)

гхрп для аппетита дороговато.

Опубликовано

не знаю, покупал :bm:

Опубликовано
есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...
Это нормальная практика для китайских БАДов. Было время, когда на их пигулках для схуднення народ в реанимации попадал. Даже был знаком с одной... Я не знаю что они туда мешали, но судя по действию - любителям намешать пять предтреников в одну порцию, очень понравилось бы. А может и наркетам уличным. Люди на этих таблетках неделю могли не спать, при этом почти вообще не есть - одна мысль о еде вызывала рвоту, и активно что-то делать круглыми сутками. Состав крови за неделю менялся настолько, что у врачей волосы на голове шевелились. А по составу - травки всякие, муравки... По факту какая-то бешеная смесь стимуляторов, аноретиков и термогеников.
Хм? А что дешевле? оО
Опубликовано
Хм? А что дешевле? оО

так это... трава сабжевая... или я чегось не понил Оо

не знаю, покупал :bm:

ну ты прожжоный химег... мне както и лишние дырки делать заради аппетита западло...

Опубликовано

А, ну трава для аппетита это конешно старый рецебт.

От сабжевой травы правда спорный эффект, да и сама она стремная какая-то. ГХРП как-то провереннее и надежнее. Если пару дырок в коже пугают, то я бы выбрал старую добрую траву, вместо сабжевой. И настроение от нее улучшается, и на хавчик пробивает - то что надо.

Опубликовано

так а что из народного,проверенного для аппетита посоветуешь?))

Опубликовано

так чего в ней стремного кроме того что китайская? что реально от нее на безуглеводке можно жиром заплыть?

Опубликовано

типа некоторые сильнодействующие компоненты не указаны)

Опубликовано
не понятно. ну повышает эта штука аппетит, а как она может гнать жир если сидишь на низкоуглеводке?

120 гривен, если брать задорого. Можно договориться дешевле. 5мг. Если 2 раза в день -0,2 мг. Итого флакон на 25 дней!!! Можно чуть больше дозу и три - четыре раза в день. Все равно дней 10 флакон. Что дешевле есть?

ну ты прожжоный химег... мне както и лишние дырки делать заради аппетита западло...

Инсулинкой? Не смеши.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...