Перейти до публікації

Китайская трава Ginseng Kianpi Pil

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а хочешь апетита ГХРП в помощь :)

провокатор!!!! :1572:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

9

• Outlawif

8

• халк

7

• Голодный котег

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если судить с вкладышей -то именно серая банка является обновленной,а белая старая версия.

в любом случае эффект от китайских капсул насколько я понял просто как и от инса=ты жиреешь.более того идет большое увеличение выделения желчи.спрашивается-нафиг такое надо.всех кого не видел-набирали по 7 кг,но в животе и щеках,жопе.для мяса -ноль.просто жрите больше-тот же эффект.+нет побочек)) :russian: :s093:

не понятно. ну повышает эта штука аппетит, а как она может гнать жир если сидишь на низкоуглеводке?

есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...на одном из пендосских форумов я видел полный список где кроме заявленного было выявлено еще 3 химических составляющих один из которых на прямую влияет на апетит ...

мое имхо но гомеопатические препараты не могут так ярко включатся в работу с первой табы, это набор разных трав которые постепенно начинают раскручивать процессы с организме...потому серая банка работающая менее выраженно была более натуральной :)

а хочешь апетита ГХРП в помощь :)

гхрп для аппетита дороговато.

Опубліковано:

не знаю, покупал :bm:

Опубліковано:
есть версия что китайцы не пишут весь состав входящего туда зелья...
Это нормальная практика для китайских БАДов. Было время, когда на их пигулках для схуднення народ в реанимации попадал. Даже был знаком с одной... Я не знаю что они туда мешали, но судя по действию - любителям намешать пять предтреников в одну порцию, очень понравилось бы. А может и наркетам уличным. Люди на этих таблетках неделю могли не спать, при этом почти вообще не есть - одна мысль о еде вызывала рвоту, и активно что-то делать круглыми сутками. Состав крови за неделю менялся настолько, что у врачей волосы на голове шевелились. А по составу - травки всякие, муравки... По факту какая-то бешеная смесь стимуляторов, аноретиков и термогеников.
Хм? А что дешевле? оО
Опубліковано:
Хм? А что дешевле? оО

так это... трава сабжевая... или я чегось не понил Оо

не знаю, покупал :bm:

ну ты прожжоный химег... мне както и лишние дырки делать заради аппетита западло...

Опубліковано:

А, ну трава для аппетита это конешно старый рецебт.

От сабжевой травы правда спорный эффект, да и сама она стремная какая-то. ГХРП как-то провереннее и надежнее. Если пару дырок в коже пугают, то я бы выбрал старую добрую траву, вместо сабжевой. И настроение от нее улучшается, и на хавчик пробивает - то что надо.

Опубліковано:

так а что из народного,проверенного для аппетита посоветуешь?))

Опубліковано:

так чего в ней стремного кроме того что китайская? что реально от нее на безуглеводке можно жиром заплыть?

Опубліковано:

типа некоторые сильнодействующие компоненты не указаны)

Опубліковано:
не понятно. ну повышает эта штука аппетит, а как она может гнать жир если сидишь на низкоуглеводке?

120 гривен, если брать задорого. Можно договориться дешевле. 5мг. Если 2 раза в день -0,2 мг. Итого флакон на 25 дней!!! Можно чуть больше дозу и три - четыре раза в день. Все равно дней 10 флакон. Что дешевле есть?

ну ты прожжоный химег... мне както и лишние дырки делать заради аппетита западло...

Инсулинкой? Не смеши.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...