karlito78 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 сильное понижения уровня теста, анализы не сдавал, ощущение субьективное. Вылез из ямы благодаря тамоксу 2 шт в день,на 3 недели, одна таба не срабатывала. Ты серьезно считаешь что без анализов можно узнать свое тесто??? ведь состояние нестояния может быть от чего угодно(хотя бы от этой травки-муравки) и прошло бы оно само и без тамокса за 3 недели (вероятно). вот люди люблят тапки поглотать...
makzronin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вылез из ямы благодаря тамоксу 2 шт в день,на 3 недели А после отмены тамокса опять в яму.)
Papa Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) В тот-то и дело что подождав 2 недели состояние нестояния не прошло само, поэтому и был введён в бой тамокс. Просто отписал свой опыт приёма, в советах не нуждаюсь, если надо будет - спрошу. Обычно после тамокса ямы нет, как и от кломифена. Наоборот. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Papa
халк Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В тот-то и дело что подождав 2 недели состояние нестояния не прошло само, поэтому и был введён в бой тамокс. Просто отписал свой опыт приёма, в советах не нуждаюсь, если надо будет - спрошу. Обычно после тамокса ямы нет, как и от кломифена. Наоборот. а как ты чувствуешь что тесто упал у тебя ?
Diletant Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 К моему сожалению белая баночка на мой организм никак не подействовала, даже пласебо не врятувало. Ждал аппетита и сотвесно прибавки веса. Не вышел у меня роман с белой баночкой, не для меня эта травка росла.
халк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я траву ел сразу после курса набрал 6кг за полтора месяца, сон бомба, самочувствие тоже, аппетит такой что не чувствуется насыщения !
халк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 пишут что трава повышает выброс собственного инсулина, это вредно или нет ?
Cardopusher Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а ты как думаешь? кста на этом форуме все написано) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Cardopusher
t04k2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а ты как думаешь? кста на этом форуме все написано) ты так написал потому что сам не знаешь xD а есть такая же трава но что бы жрать меньше хотелось? xD
халк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а ты как думаешь? кста на этом форуме все написано) не нашел где написано , от того и спрашиваю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти