karlito78 Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 сильное понижения уровня теста, анализы не сдавал, ощущение субьективное. Вылез из ямы благодаря тамоксу 2 шт в день,на 3 недели, одна таба не срабатывала. Ты серьезно считаешь что без анализов можно узнать свое тесто??? ведь состояние нестояния может быть от чего угодно(хотя бы от этой травки-муравки) и прошло бы оно само и без тамокса за 3 недели (вероятно). вот люди люблят тапки поглотать...
makzronin Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Вылез из ямы благодаря тамоксу 2 шт в день,на 3 недели А после отмены тамокса опять в яму.)
Papa Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 (змінено) В тот-то и дело что подождав 2 недели состояние нестояния не прошло само, поэтому и был введён в бой тамокс. Просто отписал свой опыт приёма, в советах не нуждаюсь, если надо будет - спрошу. Обычно после тамокса ямы нет, как и от кломифена. Наоборот. Змінено 23 листопада 2013 користувачем Papa
халк Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 В тот-то и дело что подождав 2 недели состояние нестояния не прошло само, поэтому и был введён в бой тамокс. Просто отписал свой опыт приёма, в советах не нуждаюсь, если надо будет - спрошу. Обычно после тамокса ямы нет, как и от кломифена. Наоборот. а как ты чувствуешь что тесто упал у тебя ?
Diletant Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 К моему сожалению белая баночка на мой организм никак не подействовала, даже пласебо не врятувало. Ждал аппетита и сотвесно прибавки веса. Не вышел у меня роман с белой баночкой, не для меня эта травка росла.
халк Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 я траву ел сразу после курса набрал 6кг за полтора месяца, сон бомба, самочувствие тоже, аппетит такой что не чувствуется насыщения !
халк Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 пишут что трава повышает выброс собственного инсулина, это вредно или нет ?
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) а ты как думаешь? кста на этом форуме все написано) Змінено 24 грудня 2013 користувачем Cardopusher
t04k2 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 а ты как думаешь? кста на этом форуме все написано) ты так написал потому что сам не знаешь xD а есть такая же трава но что бы жрать меньше хотелось? xD
халк Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 а ты как думаешь? кста на этом форуме все написано) не нашел где написано , от того и спрашиваю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз