Перейти к содержанию

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или как-то незаметно переболела в очень легкой форме, что даже не знает.

х.з.

Прививка в детстве, возраст - 65 лет.

Но и ладненько. Значит прививаться не надо

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Топ авторов темы

Опубликовано
По данным бибиси-Украина лидирует по количеству заболевших.

Там же читаю,что в противопоказаниях прививки-употребление больших доз стероидных гормонов :connie_xmas-moose:

Скорее всего имеются в виду все же КОРТИКОстероидные гормоны, а не АНДРОГЕНстероиды.

Опубликовано

Да, в медицине они гораздо чаще применяются и очень часто сокращаются до просто "стероидов". А наши, родные, качковские стероиды - врачи поименно обычно называют, чаще всего тестостероном, ибо сейчас больше ничего и не используется ) Да и прям в "высоких дозах" аас в медицине точно никогда не использовались.

Но я чет и про такие противопоказания в инструкции не нашел. Инструкция вполне официальная, видимо не такое уж оно и противопоказание.

Опубликовано
Да и прям в "высоких дозах" аас в медицине точно никогда не использовались.

А как же окси?) Ведь по инструкции его девочкам можно назначать больше, чем у нас его принято жувать матерым химикам

Опубликовано

Ну может перевели криво,но

цитирую
• также не рекомендуют вводить КПК людям с иммунодефицитом, СПИДом, при лечении препаратами, подавляющими иммунитет, например, при химиотерапии, употреблении больших доз стероидных гормонов

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47567242

Опубликовано
А как же окси
Это нежные кочки считают такие дозы окси большими, а они по факту терапевтические )
перевели криво
Все может быть, но честно говоря новостной сайт - вообще хз откуда они черпают сведения. Я уверен, что подобные вещи должны быть в инструкции, где-то в разделе "взаимодействие с другими ЛС" или типа того.

Ну и да, традиционно в медицине иммунитет подавляется кортикостероидами ) Они даже используются как иммуносупрессоры. И сокращение кортикостероидов до стероидов в западной мед. литературе более типично. Я даже в сериалах замечал ) "- Начнем стероиды? - Да, дайте ему дозу преднизолона.". Тут речь идет о кортикостероидах с практически 100%й вероятностью.

Опубликовано

Я еще давно обратил внимание, что в нормальной медицинской литературе после слов "стероиды" в скобках идёт уточнение, если это важный момент (кортикостероиды или анаболические), если этого уточнения нету, то имеются в виду оба варианта

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эта шо, пизнес гомеопатии? Или публиковать можно любую хрень, ее не будут проверять? )

Опубликовано

трудно сказать шо будет

там только переходный период в пять долгих лет

в любом случае гомео никуда не денется, это же бады теперь, не лiки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...