Orvex Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Так а какой практический смысл в этом..Большинству то похер.Как покупали так и будут покупать и врядли читать будут...А те,кому есть дело,и в гугле неплохо справляются. Тем более все что написано против гомеопатии наверняка ж глобальный заговор фарм производителей и массонов в одном лице) Пс.многие и инструкцию то не читают..а тут испытания клинические.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Практический смысл огромнейший. Как большинство сможет покупать фуфломицины, которые не получили регистрации, и соответственно не продаются в аптеках, потому что нет вменяемых рки? Ты ж по ссылке-то сходи )) Проект наказу містить форми звітів, інструкції щодо їх заповнення та процедуру проведення перевірки достовірності інформації про результати випробувань лікарських засобів. Жоден лікарський засіб не реєструватиметься в Україні без публікації даних про дослідження ефективності та безпечності препарату.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 а какой практический смысл в этом деребан другого смысла в этих "списилистах" я не вижу Специалисты Государственного экспертного центра Минздрава будут сравнивать данные отчетов с материалами регистрационного досье лекарственного средства. После получения положительного заключения экспертов, соответственно не продаются в аптеках, будут продавать как бады, в аптеке всё можно продавать
Orvex Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Аа.пардон)Выдернул общий смысл и оглавления и не читал. Тогда все что можно сказать-"да неужели" и "наконец-то")
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Да, как бады можно продавать любую херню, хоть ежиное говно. С этим не поборешься. Но тем не менее, это уже шаг вперед. Бадов и сейчас гора, но все-таки отношение к ним другое и врачи не так прописывают их.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 повлияет на закупки больницами, госучреждениями кстати
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Мама пришла от хирурга. Загнала занозу, нагноение, решила обратиться к врачу. Записались по месту прописки через сайт - все чики-пики. Пришла, а тот бухой в жопу. Выписал направление в другую больницу. Мол, там вам все сделают. Мама вышла - следом выскочила медсестра и стала говорить "приходите лучше завтра, завтра будет другой врач, он все сделает" Я настоял, чтоб мама завтра шла писала какую-то жалобу главврачу, чтоб сделать хоть что-то, от нас зависящее. Ебло бить, наверное, незаконно. Но думаю, если кто-то ребенка своего привезет к такому, то надо бить. Как говорил Шурик "Надо, Федя, надо".
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 100% Андрей !!! Я их так слабо перевариваю, а вот если как иы говоришь с ребёнком , думаю что то бы случилось.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 С детскими врачами тоже такое случается: В больнице под Киевом пьяный врач принимал детей: опубликовано видео В частной клинике такого быстро поперли бы. В гос. клиниках пока скандал во всех сми не раздуют - нихера не будет. Надо было заснять этого пидра на видео, выложить в ютуб, отправить в интернет-издания. Только так это работает. Жалобы до жопы, в гос. структурах всем все до жопы и даже глубже.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Ну по перли бы это мягко , он же до того как попрут может нехопошего наделать (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз