Orvex Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Так а какой практический смысл в этом..Большинству то похер.Как покупали так и будут покупать и врядли читать будут...А те,кому есть дело,и в гугле неплохо справляются. Тем более все что написано против гомеопатии наверняка ж глобальный заговор фарм производителей и массонов в одном лице) Пс.многие и инструкцию то не читают..а тут испытания клинические.
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Практический смысл огромнейший. Как большинство сможет покупать фуфломицины, которые не получили регистрации, и соответственно не продаются в аптеках, потому что нет вменяемых рки? Ты ж по ссылке-то сходи )) Проект наказу містить форми звітів, інструкції щодо їх заповнення та процедуру проведення перевірки достовірності інформації про результати випробувань лікарських засобів. Жоден лікарський засіб не реєструватиметься в Україні без публікації даних про дослідження ефективності та безпечності препарату.
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 а какой практический смысл в этом деребан другого смысла в этих "списилистах" я не вижу Специалисты Государственного экспертного центра Минздрава будут сравнивать данные отчетов с материалами регистрационного досье лекарственного средства. После получения положительного заключения экспертов, соответственно не продаются в аптеках, будут продавать как бады, в аптеке всё можно продавать
Orvex Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Аа.пардон)Выдернул общий смысл и оглавления и не читал. Тогда все что можно сказать-"да неужели" и "наконец-то")
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Да, как бады можно продавать любую херню, хоть ежиное говно. С этим не поборешься. Но тем не менее, это уже шаг вперед. Бадов и сейчас гора, но все-таки отношение к ним другое и врачи не так прописывают их.
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 повлияет на закупки больницами, госучреждениями кстати
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Мама пришла от хирурга. Загнала занозу, нагноение, решила обратиться к врачу. Записались по месту прописки через сайт - все чики-пики. Пришла, а тот бухой в жопу. Выписал направление в другую больницу. Мол, там вам все сделают. Мама вышла - следом выскочила медсестра и стала говорить "приходите лучше завтра, завтра будет другой врач, он все сделает" Я настоял, чтоб мама завтра шла писала какую-то жалобу главврачу, чтоб сделать хоть что-то, от нас зависящее. Ебло бить, наверное, незаконно. Но думаю, если кто-то ребенка своего привезет к такому, то надо бить. Как говорил Шурик "Надо, Федя, надо".
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 100% Андрей !!! Я их так слабо перевариваю, а вот если как иы говоришь с ребёнком , думаю что то бы случилось.
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 С детскими врачами тоже такое случается: В больнице под Киевом пьяный врач принимал детей: опубликовано видео В частной клинике такого быстро поперли бы. В гос. клиниках пока скандал во всех сми не раздуют - нихера не будет. Надо было заснять этого пидра на видео, выложить в ютуб, отправить в интернет-издания. Только так это работает. Жалобы до жопы, в гос. структурах всем все до жопы и даже глубже.
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ну по перли бы это мягко , он же до того как попрут может нехопошего наделать (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти