Перейти к содержанию

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а какой практический смысл в этом..Большинству то похер.Как покупали так и будут покупать и врядли читать будут...А те,кому есть дело,и в гугле неплохо справляются.

Тем более все что написано против гомеопатии наверняка ж глобальный заговор фарм производителей и массонов в одном лице)

Пс.многие и инструкцию то не читают..а тут испытания клинические.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Практический смысл огромнейший. Как большинство сможет покупать фуфломицины, которые не получили регистрации, и соответственно не продаются в аптеках, потому что нет вменяемых рки? Ты ж по ссылке-то сходи ))

Проект наказу містить форми звітів, інструкції щодо їх заповнення та процедуру проведення перевірки достовірності інформації про результати випробувань лікарських засобів. Жоден лікарський засіб не реєструватиметься в Україні без публікації даних про дослідження ефективності та безпечності препарату.
Опубликовано
а какой практический смысл в этом

деребан

другого смысла в этих "списилистах" я не вижу

Специалисты Государственного экспертного центра Минздрава будут сравнивать данные отчетов с материалами регистрационного досье лекарственного средства. После получения положительного заключения экспертов,

соответственно не продаются в аптеках,
будут продавать как бады, в аптеке всё можно продавать
Опубликовано

Аа.пардон)Выдернул общий смысл и оглавления и не читал.

Тогда все что можно сказать-"да неужели" и "наконец-то")

Опубликовано

Да, как бады можно продавать любую херню, хоть ежиное говно. С этим не поборешься. Но тем не менее, это уже шаг вперед.

Бадов и сейчас гора, но все-таки отношение к ним другое и врачи не так прописывают их.

Опубликовано

повлияет на закупки больницами, госучреждениями кстати

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мама пришла от хирурга.

Загнала занозу, нагноение, решила обратиться к врачу.

Записались по месту прописки через сайт - все чики-пики.

Пришла, а тот бухой в жопу.

Выписал направление в другую больницу. Мол, там вам все сделают.

Мама вышла - следом выскочила медсестра и стала говорить "приходите лучше завтра, завтра будет другой врач, он все сделает"

Я настоял, чтоб мама завтра шла писала какую-то жалобу главврачу, чтоб сделать хоть что-то, от нас зависящее.

Ебло бить, наверное, незаконно. Но думаю, если кто-то ребенка своего привезет к такому, то надо бить.

Как говорил Шурик "Надо, Федя, надо".

Опубликовано

100% Андрей !!!

Я их так слабо перевариваю, а вот если как иы говоришь с ребёнком , думаю что то бы случилось.

Опубликовано

С детскими врачами тоже такое случается: В больнице под Киевом пьяный врач принимал детей: опубликовано видео

В частной клинике такого быстро поперли бы. В гос. клиниках пока скандал во всех сми не раздуют - нихера не будет. Надо было заснять этого пидра на видео, выложить в ютуб, отправить в интернет-издания. Только так это работает. Жалобы до жопы, в гос. структурах всем все до жопы и даже глубже.

Опубликовано

Ну по перли бы это мягко , он же до того как попрут может нехопошего наделать (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...