Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Наша медицина - самая лучшая! В гос. клинике тетя истыкала мне на одной руке вену как могла - так и не нашуровала где там кровь. На второй руке нашла, всего немного потыкала туда-сюда.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 На второй руке нашла, всего немного потыкала туда-сюда 0utlaw, да у тебя вен вообще не видно ))) П.С. А что за злая судьба в гос мед учреждение тебя завела?
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Грыжу оперировать будут завтра. Погнали по анализам.
Jus Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 истыкала мне на одной руке вену как могла - так и не нашуровала где там кровь "Это... какой-то позор!" (с) о__О
Orvex Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Так ты ж вроде кровопускание сам себе делаешь-взял бы шприц да сам набрал уже)
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Не, он вроде в ролевые игры играет. Приглашает медсестру какую-то
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Грыжу оперировать будут завтра. Погнали по анализам 0utlaw, Удачной операции и быстрого восстановления
Faust Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 В гос. клинике тетя истыкала мне на одной руке вену как могла Грыжу оперировать будут завтра. Погнали по анализам. так и оперировать будут в гос. клинике? желаю удачной операции
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Лучше хирурга по этим вещам в Харькове нет) Они все в гос. клиниках сидят. Со мной тут в соседней палате один из экс-губернаторов Харькова))
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Вот стока надо всякого, чтобы грыжу прооперировать лапораскопически: Показать Завтра днем операция, послезавтра домой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз