Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Наша медицина - самая лучшая! В гос. клинике тетя истыкала мне на одной руке вену как могла - так и не нашуровала где там кровь. На второй руке нашла, всего немного потыкала туда-сюда.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 На второй руке нашла, всего немного потыкала туда-сюда 0utlaw, да у тебя вен вообще не видно ))) П.С. А что за злая судьба в гос мед учреждение тебя завела?
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Грыжу оперировать будут завтра. Погнали по анализам.
Jus Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 истыкала мне на одной руке вену как могла - так и не нашуровала где там кровь "Это... какой-то позор!" (с) о__О
Orvex Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Так ты ж вроде кровопускание сам себе делаешь-взял бы шприц да сам набрал уже)
andreyyy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Не, он вроде в ролевые игры играет. Приглашает медсестру какую-то
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Грыжу оперировать будут завтра. Погнали по анализам 0utlaw, Удачной операции и быстрого восстановления
Terror Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 В гос. клинике тетя истыкала мне на одной руке вену как могла Грыжу оперировать будут завтра. Погнали по анализам. так и оперировать будут в гос. клинике? желаю удачной операции
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Лучше хирурга по этим вещам в Харькове нет) Они все в гос. клиниках сидят. Со мной тут в соседней палате один из экс-губернаторов Харькова))
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Вот стока надо всякого, чтобы грыжу прооперировать лапораскопически: Показать Завтра днем операция, послезавтра домой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти