JOCKER Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 херрассе , расклад ну, удачи конечно з.ы. деку уже подлючил думаю
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Не, деку только отменил месяц назад. Та шо той грыжи 5 мм, и без деки заживет как на собаке)
JOCKER Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Вот стока надо всякого, чтобы грыжу прооперировать лапораскопически: у миня стока каждую неделю )
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Та у тебя по делу, а тут я подозреваю 80% лишнего) 21 разный шприц. Куда они мне за 2 дня столько натыкают? С учетом того, что уколов вообще не назначено. И тд)
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Та у тебя по делу, а тут я подозреваю 80% лишнего) 0utlaw, так и есть, покупается за тех, кто не может, чтобы у них был запас на операции и перевязки. А кто-то рассказывал, что прямо в аптеку возвращают, если покупалось в аптеке при больнице.
Valery Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Вот стока надо всякого, чтобы грыжу прооперировать лапораскопически: Показать А если взять этот чек, списочек всего добра, которое ты напокупал, да обратиться после операции в нужные органы ? Не, ну они же еще при Порошенко охеренную реформу провели и почти закончили, - все бесплатно, все финансируется накуй, лечись - не хочу... Конченная страна (...
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Тогда мне в следующий раз придется лечиться за рубежом вдруг что )) Они все друг друга знают и тесно сотрудничают. Весь медицинский бомонд.
IgorVl Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Наша медицина - самая лучшая! В гос. клинике тетя истыкала мне на одной руке вену как могла - так и не нашуровала где там кровь. На второй руке нашла, всего немного потыкала туда-сюда. Мне вчера в частной, точно так же.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я на фарме уже лет 10. Сдаю анализы регулярно, раз в месяц в среднем. За это время мне в вену не попали 1 раз, молодая практиканточка в инвитро...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз