JOCKER Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 херрассе , расклад ну, удачи конечно з.ы. деку уже подлючил думаю
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Не, деку только отменил месяц назад. Та шо той грыжи 5 мм, и без деки заживет как на собаке)
JOCKER Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Вот стока надо всякого, чтобы грыжу прооперировать лапораскопически: у миня стока каждую неделю )
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Та у тебя по делу, а тут я подозреваю 80% лишнего) 21 разный шприц. Куда они мне за 2 дня столько натыкают? С учетом того, что уколов вообще не назначено. И тд)
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Та у тебя по делу, а тут я подозреваю 80% лишнего) 0utlaw, так и есть, покупается за тех, кто не может, чтобы у них был запас на операции и перевязки. А кто-то рассказывал, что прямо в аптеку возвращают, если покупалось в аптеке при больнице.
Valery Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Вот стока надо всякого, чтобы грыжу прооперировать лапораскопически: Показать А если взять этот чек, списочек всего добра, которое ты напокупал, да обратиться после операции в нужные органы ? Не, ну они же еще при Порошенко охеренную реформу провели и почти закончили, - все бесплатно, все финансируется накуй, лечись - не хочу... Конченная страна (...
Outlawif Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Тогда мне в следующий раз придется лечиться за рубежом вдруг что )) Они все друг друга знают и тесно сотрудничают. Весь медицинский бомонд.
IgorVl Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Наша медицина - самая лучшая! В гос. клинике тетя истыкала мне на одной руке вену как могла - так и не нашуровала где там кровь. На второй руке нашла, всего немного потыкала туда-сюда. Мне вчера в частной, точно так же.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я на фарме уже лет 10. Сдаю анализы регулярно, раз в месяц в среднем. За это время мне в вену не попали 1 раз, молодая практиканточка в инвитро...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти