andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я на фарме уже лет 10. Сдаю анализы регулярно, раз в месяц в среднем. За это время мне в вену не попали 1 раз, молодая практиканточка в инвитро... да все равно не понимаю Даже если нет глаз, наощуп тебе, наверное, можно ставить.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Да норм, завтра утром домой. Я тут 2х медсестер научил уколы в бедро делать))
bartid93 Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Может просто испугался некрасивой медсестры?) Иногда наблюдаю, как очень хорошая вена прячется, как только коснулся кожу иглой
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я тут 2х медсестер научил уколы в бедро делать)) 0utlaw, с пользой для больницы провел время. Представляю, если бы ты там неделю пролежал, сколько бы они всего полезного усвоили )
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Может просто испугался некрасивой медсестры?) Иногда наблюдаю, как очень хорошая вена прячется, как только коснулся кожу иглой страсти какие В натяжечку делай Перетяга, допустим, высоко (хотя в случае Кирилла перетяга не нужна вовсе), вена хоть и наполненная, но подвижная. Пальцем зафиксируй выше на сантиметр. Все. аж руки зачесались укол сделать И, кстати, в такие моменты, когда работаешь с проблемными венами, то и понимаешь, что значит БД и что значит ВСЕ Остальное. Хотя от пятерки иголки есть хорошие и не БД. двушки только бд.
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 сколько бы они всего полезного усвоили ) и ушли в it
Faust Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Я тут 2х медсестер научил уколы в бедро делать)) их бедра хорошо прощупал? ))
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Та, было б шо щупать.. Хотя одна молоденькая такая, ничего, остальные все нещупабельные совсем.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Та, было б шо щупать.. Хотя одна молоденькая такая, ничего тут закралось противоречие
Orvex Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 Были с год назад с женой у врача одного.Известный такой врач,с именем..По лечению сказал,что не знает как лечить и что в нашей ситуации нужно только ставить свечку и почаще молиться.В буквальном смысле имел ввиду.Вобщем научненько так разложил,по последнему слову...но ситуация действительно сложная и медицина пока не может ничего предложить особо.Но не суть.И тут же попросил принести все заключения,мрт,кт и вообще все что есть по этому вопросу.Мол ему очень для научной работы надо,которую он пишет. На днях узнал,что он написал нехилую работу о том как лечить именно такие случаи.Ну акуеть.Довольно циничненько,как по мне)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз