andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я на фарме уже лет 10. Сдаю анализы регулярно, раз в месяц в среднем. За это время мне в вену не попали 1 раз, молодая практиканточка в инвитро... да все равно не понимаю Даже если нет глаз, наощуп тебе, наверное, можно ставить.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Да норм, завтра утром домой. Я тут 2х медсестер научил уколы в бедро делать))
bartid93 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Может просто испугался некрасивой медсестры?) Иногда наблюдаю, как очень хорошая вена прячется, как только коснулся кожу иглой
MaJ0r Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я тут 2х медсестер научил уколы в бедро делать)) 0utlaw, с пользой для больницы провел время. Представляю, если бы ты там неделю пролежал, сколько бы они всего полезного усвоили )
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Может просто испугался некрасивой медсестры?) Иногда наблюдаю, как очень хорошая вена прячется, как только коснулся кожу иглой страсти какие В натяжечку делай Перетяга, допустим, высоко (хотя в случае Кирилла перетяга не нужна вовсе), вена хоть и наполненная, но подвижная. Пальцем зафиксируй выше на сантиметр. Все. аж руки зачесались укол сделать И, кстати, в такие моменты, когда работаешь с проблемными венами, то и понимаешь, что значит БД и что значит ВСЕ Остальное. Хотя от пятерки иголки есть хорошие и не БД. двушки только бд.
OlegRO Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 сколько бы они всего полезного усвоили ) и ушли в it
Terror Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Я тут 2х медсестер научил уколы в бедро делать)) их бедра хорошо прощупал? ))
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Та, было б шо щупать.. Хотя одна молоденькая такая, ничего, остальные все нещупабельные совсем.
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Та, было б шо щупать.. Хотя одна молоденькая такая, ничего тут закралось противоречие
Orvex Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Были с год назад с женой у врача одного.Известный такой врач,с именем..По лечению сказал,что не знает как лечить и что в нашей ситуации нужно только ставить свечку и почаще молиться.В буквальном смысле имел ввиду.Вобщем научненько так разложил,по последнему слову...но ситуация действительно сложная и медицина пока не может ничего предложить особо.Но не суть.И тут же попросил принести все заключения,мрт,кт и вообще все что есть по этому вопросу.Мол ему очень для научной работы надо,которую он пишет. На днях узнал,что он написал нехилую работу о том как лечить именно такие случаи.Ну акуеть.Довольно циничненько,как по мне)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти