Skodnik Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Вместо 1000 слов ) Перелом лодыжки в 3 местах Смещение и обрыв связок Шуруп в руке, позавчера выкрутили На рентгене это самый длинный
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 спорт - это здоровье ... жесть какая
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Олег, победил по жизни) На самом деле все тупо вышло, просто подскользнулись с напарником Его нога внизу, моя сверху поперек, и потом он жопой на мою ногу .... И пздц)
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 У меня супруга на тренировке тоже ногу сломала неделю назад. Правда, попроще, оперировать не надо, там пяточная и таранная кости, стопа, без смещения практически, в общем просто гипса 3 месяца... Вернее, в пн. поставят какую-то шнягу вместо гипса, более комфортную.
Valery Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Ломал и я когда то пяточную кость - спрыгнул с 2-х метровой стенки на асфальт. Поленился обходить, мать его ). Так скажу, что все равно удовольствие ниже среднего. Пусть жена поправляется. А тебе ж придется очень многие заботы по дому взять на себя, так что держись там )...
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Та зашиваюсь малехо )) То мы примерно поровну детей по кружкам и прочим нужным делам возили, а щас я таксистом себя чувствую, не успел одну привезти, уже вторую куда-то надо переть )
Пропионатычь Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Бокс )опасный вид спорта)) Держись. А ты не в борцовках тренируешься? В них надо постараться,чтобы поскользнуться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз