Skodnik Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Вместо 1000 слов ) Перелом лодыжки в 3 местах Смещение и обрыв связок Шуруп в руке, позавчера выкрутили На рентгене это самый длинный
Skodnik Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Олег, победил по жизни) На самом деле все тупо вышло, просто подскользнулись с напарником Его нога внизу, моя сверху поперек, и потом он жопой на мою ногу .... И пздц)
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 У меня супруга на тренировке тоже ногу сломала неделю назад. Правда, попроще, оперировать не надо, там пяточная и таранная кости, стопа, без смещения практически, в общем просто гипса 3 месяца... Вернее, в пн. поставят какую-то шнягу вместо гипса, более комфортную.
Valery Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Ломал и я когда то пяточную кость - спрыгнул с 2-х метровой стенки на асфальт. Поленился обходить, мать его ). Так скажу, что все равно удовольствие ниже среднего. Пусть жена поправляется. А тебе ж придется очень многие заботы по дому взять на себя, так что держись там )...
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Та зашиваюсь малехо )) То мы примерно поровну детей по кружкам и прочим нужным делам возили, а щас я таксистом себя чувствую, не успел одну привезти, уже вторую куда-то надо переть )
Пропионатычь Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Бокс )опасный вид спорта)) Держись. А ты не в борцовках тренируешься? В них надо постараться,чтобы поскользнуться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти