Skodnik Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 У меня супруга на тренировке тоже ногу сломала неделю назад. Правда, попроще, оперировать не надо, там пяточная и таранная кости, стопа, без смещения практически, в общем просто гипса 3 месяца... Вернее, в пн. поставят какую-то шнягу вместо гипса, более комфортную. Остеопро всем сейчас советуют, зажило быстро в принципе опасный вид спорта)) Держись. А ты не в борцовках тренируешься? В них надо постараться,чтобы поскользнуться. Да там, спарринг просто перешёл уже в махач) Все по тупому вышло
kotyuk Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Вместо 1000 слов ) Перелом лодыжки в 3 местах Смещение и обрыв связок Шуруп в руке, позавчера выкрутили На рентгене это самый длинный Собрали хорошо. Но там еще один винт, который с шайбой, между двумя костями, тоже просился удалиться вместе с длинным.
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Хватит) Мне и так, сначала выкрутили не тот, потом вкрутили обратно Так себе удовольствие, под новокаином не сильно отключается , разве что кожа Тот просто две кости держал, стопа не сгибалась Сейчас типа должна будет уже , посмотрим Тот вроде не мешает, там как раз был обрыв сухожилия и куска кости к которой оно там крепится
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Українські шахраї виготовляли від п’ятисот до п’яти-шести тисяч паковань одного найменування лікарського засобу. На той час вони вже кілька років займалися організацією і продажем фальсифікованих ліків від раку, гепатиту С та інших захворювань. — Медики мали б розуміти, що ліки, які вони вводять пацієнтам — підробка, — каже прокурор Валерій Зимогляд. — Ми вже знаємо, що з деякими медпрацівниками обговорювався відсоток з продажів. З одного паковання можна було отримати від 20 до 200 доларів. Один пацієнт може купити 5-10 паковань, були пацієнти, які приймали ці препарати роками. Так лікарям набігала чимала сума. Залучені до схеми медики працювали, а дехто й досі працює в державних і приватних медичних закладах. Поки що нікому з медперсоналу не оголошено про підозру, адже триває досудове розслідування. Подробнее
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Врач при осмотре спросила, кто я по знаку Зодиака :dc: хорошо, что я на гидазепаме был
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 я на гидазепаме это в вершине пересечения уходящего Овна с молодым Стрельцом?
kotyuk Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Українські шахраї виготовляли від п’ятисот до п’яти-шести тисяч паковань одного найменування лікарського засобу. На той час вони вже кілька років займалися організацією і продажем фальсифікованих ліків від раку, гепатиту С та інших захворювань. — Медики мали б розуміти, що ліки, які вони вводять пацієнтам — підробка, — каже прокурор Валерій Зимогляд. — Ми вже знаємо, що з деякими медпрацівниками обговорювався відсоток з продажів. З одного паковання можна було отримати від 20 до 200 доларів. Один пацієнт може купити 5-10 паковань, були пацієнти, які приймали ці препарати роками. Так лікарям набігала чимала сума. Залучені до схеми медики працювали, а дехто й досі працює в державних і приватних медичних закладах. Поки що нікому з медперсоналу не оголошено про підозру, адже триває досудове розслідування. Подробнее А все тут мне рассказывают, что какая разница, где лекарства покупать. Разница есть(( К счастью - это туфта. Я не верю, что кто-то из врачей осознанно назначал бы подделку. Даже за откат. Нужно быть уж совсем отмороженным. Такие редко доходят до конца обучения в мед.универе)) Деньги деньгами, а вредить пациенту врачи вряд ли стали бы. Лишение пациента лечения и замена его на подделку - однозначно вред.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Не передергивай, речь шла о том, где производится, а не где покупается. Изомеры, шуры-муры... Здесь, в Украине, ты за любым лекарством пойдешь в аптеку, хоть нашего производства, хоть не нашего. И всегда есть шанс купить левак. Покупая поддельные лекарства нашего производства, ты к тому же потеряешь меньше денег)) Так что это по-любому выигрышная стратегия. Еще забавный факт: большинство, подавляющее, поддельных лекарств будут работать не хуже оригинала. Потому что на самом деле овер 95% лекарств примитивны в производстве и легко могут быть произведены в соседнем подвале. Если не будешь знать, что это подделка под Байер или Пфайзер - сработает одинаково. Только самые циничные бандюги не кладут дв в подделку, это мошенники-однодневки. Даже в новости выше люди годами принимали лекарства от серьезных болезней, это значит, что лекарства работали, иначе люди банально умирали бы. Невыгодно делать нерабочую подделку, это быстро вскроется (если конечно не подделывать гомеопатию, что я собственно даже мошенничеством не считаю) и долго такой бизнес работать не будет. Это хорошо видно нампримере спортивной фармы. Есть подвалы, которые десятилетиями варят качественный продукт и работают, а есть короткоживущие бренды, наводняющие рынок херней и пропадающие с горизонта.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что в аптеке - Розувастатин есть ? - Как ? - Розуввстатин - Нет такого. - А что у вас из статинов есть ? - Ну... только нистатин - Нистатин ? Нистатин - это статин разве? - Конечно. :connie_xmas-moose: - А разве это не противогрибковое ? - Да, противогрибковое. Смотрю, на витрине прямо перед глазами стоит Розувастатин. Тычу пальцем. Говорю: "вот же ж Розувастатин" - А, РозУвастатин, а мне слышалось РозОвастатин. - Тянется и пропикивает коробочку. Да шо ты, думаю, чешешь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти