Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Уговорили, есть разница где покупать )) Наши фармацевты могут такого напродавать, по тугоухости и скудоумию...
XXR XXX Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Андрюха, мене колись у аптеці на районі спитали нащо мені шприци коли я іх замовив, це питання мене у ступор поставило)
Jus Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 спитали нащо мені шприци Надо было сделать такое лицо и сказать "ты не поверишь!" Анекдот напомнило: Мужику от геморроя доктор прописал свечи. Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору. - Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого! - А Вы, что, их едите?!! - Нет, ля, в жопу засовываю!
marinacopy Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Тюю. Вспомнилось. Покупаю ампульные витамины - В1, В6, В12. И тут аптекарша спрашивает - а это вам втирать, да? Я - шоо втирать? Она - ну...витамины. Я - куда втирать?? Она - маски на голову делать, витамины в голову втирать, для волос....Я немношк подофигела и ответила - та не, по прямому назначению использую. Вот вам и фармацевты)))
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Компрессы на поясницу, какое ж еще )
bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 А как насчёт перебить запах после бодуна?)
marinacopy Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 и чем перебить запах с бодуна??? витаминами?))) ну, внутримышечное введение же, имелось ввиду)
bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Да, выпить ампулу и будет вонять пару часов только витамином Какой там из них самый вонючий? Забыл уже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз