Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Уговорили, есть разница где покупать )) Наши фармацевты могут такого напродавать, по тугоухости и скудоумию...
XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Андрюха, мене колись у аптеці на районі спитали нащо мені шприци коли я іх замовив, це питання мене у ступор поставило)
Jus Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 спитали нащо мені шприци Надо было сделать такое лицо и сказать "ты не поверишь!" Анекдот напомнило: Мужику от геморроя доктор прописал свечи. Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору. - Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого! - А Вы, что, их едите?!! - Нет, ля, в жопу засовываю!
marinacopy Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Тюю. Вспомнилось. Покупаю ампульные витамины - В1, В6, В12. И тут аптекарша спрашивает - а это вам втирать, да? Я - шоо втирать? Она - ну...витамины. Я - куда втирать?? Она - маски на голову делать, витамины в голову втирать, для волос....Я немношк подофигела и ответила - та не, по прямому назначению использую. Вот вам и фармацевты)))
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Компрессы на поясницу, какое ж еще )
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 А как насчёт перебить запах после бодуна?)
marinacopy Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 и чем перебить запах с бодуна??? витаминами?))) ну, внутримышечное введение же, имелось ввиду)
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Да, выпить ампулу и будет вонять пару часов только витамином Какой там из них самый вонючий? Забыл уже...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти