marinacopy Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 эээ...чет не подумала даже про такой вариант)
Franklin78 Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 эээ...чет не подумала даже про такой вариант) Я в прошлом году зашел в частную клинику, на рецепшине спросили- не хотите заключить контракт с семейным врачом? А у меня как раз врача и небыло, я вообще забыл когда был в больнице до 2020 года. Дали список врачей с фото- я выбрал даму посимпатичнее и подписал с ней контракт. С доктором я не прогадал- она не плохо в теме спорта понимает и анаболики не вызывают у нее ужас)))
marinacopy Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 ну мне конечно последний пункт не обязателен, но спасибо за инфу, буду знать теперь насчет частных)
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 У мен соседка всю жизнь проработала в своей аптеке. Мама была заведующей, она фармацевт. Небольша аптека на территории больницы. Сейчас дела пошли почему-то херово и они вот впервые за несколько десятков лет вынуждены были закрыть бизнес. Пошла работать фармацевтом в АНЦ. Говорит, просто в шоке с происходящего. Все на откатах, все знают, что нужно продать и с пачки какого препарата будет бонус 50 грн, с какого 30. Называют на своем жаргоне это "фишки". Целый день записывают, кто сколько продал фишек и сколько заработал. Впаривают бессовеснейшим образом. Вплоть до того, что говорят, что чего-то в наличии нет, хотя оно есть, но вот есть это, а это даже лучше... Говорит, что всю жизнь работала фармацевтом и даже не представляла, что такое творится в других аптеках. Покупатель спросил шприцы, она потянулась к ящичку за какими-то банами, как подлетела коллега и зашипела: "Эти не давай, за них нам не платят..." Как-то так. Наверное, ничего нового для многих не сказал, но все ж решил поделиться
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 ну в странах снг и начинали капиталистические штуки с медицинских учреждений, это потом в прод магазы пошло и так до высших эшелонов) а стартовали точно с медицины брендирование врачей, промо-материалы на приемном покое и по кабинетам и т.д. - всё впаривали в больничках, потом аптеки ничего нового скукота
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Помогите, подскажите. Давно, уже очень-очень много лет я наблюдаю тенденцию, что поголовно во всех аптеках не продают в ночные смены, когда звонишь в звоночек, шкрицы. Говорят, что нету. Рано утром на открытие заходишь - все есть. Я прекрасно понимаю, что это их раздражают наркоманы, но разве это законно ? У нас нехилые темпы прироста ВИЧ, волонтеры и реабилитационные центры раздают наркоманам шприцы по разным акциям. Не ради них, не из милосердия. Чтоб защитить остальное общество от распространения этой заразы. А взявшие на себя обязательства зарабатывать деньги на фарм-бизнесе устанавливают свои правила и отказываются продавать то, что есть в наличие. У меня под домом МедСервис постоянно ночью то говорит, что нету, то говорит, что только двадцатки. Утром иду на работу - все есть. Вчера я ругался. Я очень хочу оформить какую-то жалобу, постараться кого-то наказать. Захожу в аптеку "Подорожник". Спрашиваю шприцы. Говорит, что нету. Тогда я отхожу, включаю приложение в телефоне "Таблетки.ua" и вбиваю "Шприцы". Показывает по открытым на сейчас отсрортировано по расстоянию. В 20 метрах АНЦ - Аптека низких цен. Уже закрыта дверь, стоит очередь и покупают в окошко. А, в асортименте - все, что только можно!!!! Инсулинки, бд разных калибров, еще несколько других фирм разных калибров. И 3 кубовые, и 2, и пяти - долго листал вниз асортимент. Выстаиваю очередь, прошу 2 двушки. Парень говорит "Нету" Я говорю, что мол я же вижу по приложению, что у вас все есть. Что происходит вообще, объясни мне, пожалуйста. - Шприцы не продаются после восьми. - На каком основании ? Какое право ты имеешь не продать мне мед. средство, которое есть у вас в наличие ? - На основании распоряжения. Я сразу подумал, что речь идет о каком-то ведомственном Положении или еще какой-то официальной бумаге. Требую дать мне ссылку на документ, в котором запрещено продавать шприцы ночью. он отвечает, что запрщено распоряжением заведующего. Я говорю, что буду жаловаться на них. Ухмыляется и говорит "Да пожалуйста!" Тут же в приложении вижу, что следом тот "Подорожник", Откуда я вышел и успел отойти. Там тоже дохера всего. Бегу назад. Ярость вскипает. Говорю, мол как вам не стыдно - в стране эпидемия ВИЧ, а вы не продаете шприцы. Спрашиваю ее фамилию, готовлю блокнот записывать. Она ведет себя агрессивно, повышает голос и угрожает вызвать сейчас охрану. Фамилию - хрен тебе, а не фамилию. С какого перепуга ? Я никому не говорю фамилию. Вот такие дела. Какая-то горячая линия, что-то подобное по этой части есть ?
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 имеют право не продавать с такой жизнью можно купить раз на пару тысяч днем шприцов на несколько лет
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Ты уверен? Это всё-таки мед средство На мой взгляд первой необходимости Ночью у ребенка какой-то приступ, боль, и ждать утра, т.к. они просто не хотят продать? А врать, что нету тоже имеют право?
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 А врать, что нету тоже имеют право? нет в продаже по приказу временного снятия начальством какбэ не ложь.. мед средство На мой взгляд первой необходимости в ассортименте продаж есть, в наличии нет стандартный уход от "обязательных перечней"
Magnum_357 Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Я прекрасно понимаю, что это их раздражают наркоманы andreyyy, Та пофиг что их там раздражает. Сейчас аптека - это такой же магазин как и все остальные Вспомни как 10-15 лет назад тот же Трамадол продавали как нефиг делать всем подряд, вон на ютубе есть видосы, как чел заходит в аптеку, просит 6-8-10 капсул и ему еще стакан с водой ставят, лишь бы платил Меня тоже такое возмущает, им, ля, что, бабло не нужно? Шприц продать плевое дело, что там за распоряжения начальства я хз, но смысл? нарк все равно достанет, в крайнем случае будет один баян на стопиццот нуждающихся. Они этим запретом только хуже делают. С другой стороны ничего удивительно, в такой стране живем. Ладно транки, но зачем антибы по рецептам стали? Сейчас пойти к врачу в бесплатную поликлинику такая же рулетка, как зарядить в 6-и зарядный револьвер 3 патрона и спустить курок. Считаю, что все, что не вставляет, должно продаваться без всяких проблем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз