Перейти к содержанию

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это и тревожит, что случись что-то более тяжелое, я не знаю как бы было. Сегодня уже в порядке, пошел, чая и воды принес так как больше ничего нельзя, поговорили, поддержал словами как мог.

Надеяться только на меня, в любом случае я был рядом до того как забрали на установку зонда. А вот если бы сознание потерял...даже думать страшно

чтобы там ни было, я буду с мамой до последнего, а там как будет так будет

сейчас созванивался, завтра должны выписать, правда температура поднялась до 37,7. Я уже переживаю, хоть бы ничего страшного не было

да, на форуме обо мне уже мнение как о дураке, жалею, что все это написал, но изливать душу больше негде, поэтому прощу прощение

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не нужны твои извинения никому. Нужно чтобы ты разозлился. Можешь на меня, но лучше на себя. Не транки тебе нужны, а пара хороших оплеух. Т.к. больше некому, пойди и врежь себе сам, перед зеркалом.

Опубликовано

мою маму скрутило пару лет назад капитально, хорошо что я был рядом, отвезли на скорой. Был вечер пятницы вроде, т.е. попали на выходные, отношение к больным примерно такое же как и Магнум описывал, но там правда и контингент ночью попадал тоже соответствующий. У мамы сильно болело в области живота, было крайне больно, ношпы и тд не помогали. Короче кололи, обезбаливали выходные, а в понедельник только повезли на узи, потому что епт не работает оно на выходных, короче оказалось камень вышел из почек. Прокапали и уже потом в частной клинике раздробили этот камушек. В общем по большому счету, ничего критичного или угрожающего жизни не было, но когда ты сам не разбираешься и не знаешь что делать, то как-то стремно ждать два дня, когда закончатся выходные. А, ну и для остроты ощущений, пока ждали госпитализацию и оформлялись в больнице случился один труп, потом когда ждал врача, чтобы с ним поговорить, его забрали на другой смертельный случай. Короче атмосфера мотивирующая. А мама моя, когда стало получше, помогала всем в палате, причем там люди были на 10-20 лет ее моложе, а по виду и состоянию мама им давала фору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох-хо-хох...явно не зеленку завозили((

Известно, что в пункте пропуска "Бачевск", что на границе с РФ, был задержан грузовик, в котором обнаружили лекарства с признаками фальсификата, коробки и инструкции по применению к ним. Одновременно в Киеве правоохранители провели обыски у лиц, которые получали эти лекарства и распространяли их в различные сети аптек. Также прошли обыски в аптеках, привлекавшихся к розничной торговле этими лекарственными средствами. В результате чего было изъято более 10 тысяч единиц медицинских препаратов более 1000 наименований, стоимость которых может оцениваться в миллионы гривен.

2_v4.jpeg

2_v1.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ребята, подскажите темку, где обсуждалась ударно-волновая терапия.

Мне мельком запомнилось, что это не очень хорошая процедура. А к меня клиентка одна как на обертывания на нее ходит. Настораживает такое отношение к вообщем--то лечебным процедурам, а аргументировать нечем.

Не знаю что там плохого в УВТ, не вникал, но еще давно по совету одного штангиста знакомого, который постоянно мучался с коленями, решил попробовать решить свою проблему с плечом. Одно плечо меня мучало на то время года 3. В итоге прошел около 5-7 процедур (уже точно не помню) и больше меня эта проблема в плече не беспокоила. Потом была проблема с одним коленом. Тоже решил через УВТ. Все норм. Если бы не это сообщение, то даже бы и не задумался о каких-то возможных проблемах с этой процедурой.

Опубликовано
Не знаю что там плохого в УВТ, не вникал, но еще давно по совету одного штангиста знакомого, который постоянно мучался с коленями, решил попробовать решить свою проблему с плечом. Одно плечо меня мучало на то время года 3. В итоге прошел около 5-7 процедур (уже точно не помню) и больше меня эта проблема в плече не беспокоила. Потом была проблема с одним коленом. Тоже решил через УВТ. Все норм. Если бы не это сообщение, то даже бы и не задумался о каких-то возможных проблемах с этой процедурой.

Это не просто хорошая, а прекрасная процедура. Но, как и все, - не панацея. Есть свои показания и противопоказания. ВСЁ она не лечит, но многое лечит. Причем именно лечит, а не только обезболивает. Толком не понятно, что происходит в тканях, правда)) Но мы и половина лекарств не до конца понимаем, как работают. Тем не менее они работают.

Есть радиальная и более дорогая и редкая фокусная УВТ. Имеет значение оборудования, а особенно замена дорогой ручки, которая как лампы в солярии, требует регулярной замены, а иначе болезненные ощущения от процедуры сохраняются, а эффекта не будет. Большинство центров не меняют эту ручку, поэтому и эффект часто не такой, как ожидается. Ну, и от мастерства самого врача/физиотерапевта зависит - какой режим, мощность выберет, куда и сколько импульсов выпустит. Можно все 3-5 тысяч импульсов в одну точку загатить, а можно часть распределить по окружающим тканям, но тоже нужно понимать, куда именно, по ходу каких именно мышц нужно. В общем, прекрасный и эффективный метод лечения, если им правильно пользоваться. А какие "возможные проблемы с этой процедурой"? Если на яйца не ставить, или на глаз, то проблем быть не должно. Считается, что на хрящ и зоны роста не нужно ставить, но имеет значение мощность и количество импульсов. Если легонько пройтись, то много куда можно. Если, конечно, высадить все ребенку в зону роста, то может рост этой кости и остановиться. И то я в этом не уверен. Но очень возможно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Четверть от всех потраченных денег на лекарства украинцы отдали за неэффективные препараты
Опубликовано

Оо, аргинин среди недоказанных?

Снимок_экрана_2021_11_12_002254.png

Опубликовано

А что в нем доказанного? ) Кроме того, что он - аминокислота...

Опубликовано

ну, аргинин только в скорой помощи может считаться действенным

а там аминокислота, как аминокислота, полезная как и остальные

доп. прием не приводит к чему-то прям этакому

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...