Magnum_357 Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Это и тревожит, что случись что-то более тяжелое, я не знаю как бы было. Сегодня уже в порядке, пошел, чая и воды принес так как больше ничего нельзя, поговорили, поддержал словами как мог. Надеяться только на меня, в любом случае я был рядом до того как забрали на установку зонда. А вот если бы сознание потерял...даже думать страшно чтобы там ни было, я буду с мамой до последнего, а там как будет так будет сейчас созванивался, завтра должны выписать, правда температура поднялась до 37,7. Я уже переживаю, хоть бы ничего страшного не было да, на форуме обо мне уже мнение как о дураке, жалею, что все это написал, но изливать душу больше негде, поэтому прощу прощение
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Да не нужны твои извинения никому. Нужно чтобы ты разозлился. Можешь на меня, но лучше на себя. Не транки тебе нужны, а пара хороших оплеух. Т.к. больше некому, пойди и врежь себе сам, перед зеркалом.
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 мою маму скрутило пару лет назад капитально, хорошо что я был рядом, отвезли на скорой. Был вечер пятницы вроде, т.е. попали на выходные, отношение к больным примерно такое же как и Магнум описывал, но там правда и контингент ночью попадал тоже соответствующий. У мамы сильно болело в области живота, было крайне больно, ношпы и тд не помогали. Короче кололи, обезбаливали выходные, а в понедельник только повезли на узи, потому что епт не работает оно на выходных, короче оказалось камень вышел из почек. Прокапали и уже потом в частной клинике раздробили этот камушек. В общем по большому счету, ничего критичного или угрожающего жизни не было, но когда ты сам не разбираешься и не знаешь что делать, то как-то стремно ждать два дня, когда закончатся выходные. А, ну и для остроты ощущений, пока ждали госпитализацию и оформлялись в больнице случился один труп, потом когда ждал врача, чтобы с ним поговорить, его забрали на другой смертельный случай. Короче атмосфера мотивирующая. А мама моя, когда стало получше, помогала всем в палате, причем там люди были на 10-20 лет ее моложе, а по виду и состоянию мама им давала фору.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2021 Опубліковано: 2 серпня 2021 ох-хо-хох...явно не зеленку завозили(( Известно, что в пункте пропуска "Бачевск", что на границе с РФ, был задержан грузовик, в котором обнаружили лекарства с признаками фальсификата, коробки и инструкции по применению к ним. Одновременно в Киеве правоохранители провели обыски у лиц, которые получали эти лекарства и распространяли их в различные сети аптек. Также прошли обыски в аптеках, привлекавшихся к розничной торговле этими лекарственными средствами. В результате чего было изъято более 10 тысяч единиц медицинских препаратов более 1000 наименований, стоимость которых может оцениваться в миллионы гривен.
otets Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Ребята, подскажите темку, где обсуждалась ударно-волновая терапия. Мне мельком запомнилось, что это не очень хорошая процедура. А к меня клиентка одна как на обертывания на нее ходит. Настораживает такое отношение к вообщем--то лечебным процедурам, а аргументировать нечем. Не знаю что там плохого в УВТ, не вникал, но еще давно по совету одного штангиста знакомого, который постоянно мучался с коленями, решил попробовать решить свою проблему с плечом. Одно плечо меня мучало на то время года 3. В итоге прошел около 5-7 процедур (уже точно не помню) и больше меня эта проблема в плече не беспокоила. Потом была проблема с одним коленом. Тоже решил через УВТ. Все норм. Если бы не это сообщение, то даже бы и не задумался о каких-то возможных проблемах с этой процедурой.
kotyuk Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Не знаю что там плохого в УВТ, не вникал, но еще давно по совету одного штангиста знакомого, который постоянно мучался с коленями, решил попробовать решить свою проблему с плечом. Одно плечо меня мучало на то время года 3. В итоге прошел около 5-7 процедур (уже точно не помню) и больше меня эта проблема в плече не беспокоила. Потом была проблема с одним коленом. Тоже решил через УВТ. Все норм. Если бы не это сообщение, то даже бы и не задумался о каких-то возможных проблемах с этой процедурой. Это не просто хорошая, а прекрасная процедура. Но, как и все, - не панацея. Есть свои показания и противопоказания. ВСЁ она не лечит, но многое лечит. Причем именно лечит, а не только обезболивает. Толком не понятно, что происходит в тканях, правда)) Но мы и половина лекарств не до конца понимаем, как работают. Тем не менее они работают. Есть радиальная и более дорогая и редкая фокусная УВТ. Имеет значение оборудования, а особенно замена дорогой ручки, которая как лампы в солярии, требует регулярной замены, а иначе болезненные ощущения от процедуры сохраняются, а эффекта не будет. Большинство центров не меняют эту ручку, поэтому и эффект часто не такой, как ожидается. Ну, и от мастерства самого врача/физиотерапевта зависит - какой режим, мощность выберет, куда и сколько импульсов выпустит. Можно все 3-5 тысяч импульсов в одну точку загатить, а можно часть распределить по окружающим тканям, но тоже нужно понимать, куда именно, по ходу каких именно мышц нужно. В общем, прекрасный и эффективный метод лечения, если им правильно пользоваться. А какие "возможные проблемы с этой процедурой"? Если на яйца не ставить, или на глаз, то проблем быть не должно. Считается, что на хрящ и зоны роста не нужно ставить, но имеет значение мощность и количество импульсов. Если легонько пройтись, то много куда можно. Если, конечно, высадить все ребенку в зону роста, то может рост этой кости и остановиться. И то я в этом не уверен. Но очень возможно.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2021 Опубліковано: 11 листопада 2021 Четверть от всех потраченных денег на лекарства украинцы отдали за неэффективные препараты
Faust Опубліковано: 12 листопада 2021 Опубліковано: 12 листопада 2021 Оо, аргинин среди недоказанных?
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2021 Опубліковано: 12 листопада 2021 А что в нем доказанного? ) Кроме того, что он - аминокислота...
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2021 Опубліковано: 12 листопада 2021 ну, аргинин только в скорой помощи может считаться действенным а там аминокислота, как аминокислота, полезная как и остальные доп. прием не приводит к чему-то прям этакому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз