Diman1111 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я не знаю чего так....я себе учился в школе...пока в 6- м классе не появилась Биология, и я понял, вот оно....то,чем я хочу заниматься...я хочу быть медиком! Я начал по олимпиадам ездить, работы писать! И уже смотрел все серии ЕR (скорая помощь), еще с детства! Вот так все началось....В жизни конечно все по другому,не так как в Мне тоже нравится биология,но не очень нравится новый препод,но больше химия обламывает,без нее на медицинский не поступишь(
Mc_DimON_OFF Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мне тоже нравится биология,но не очень нравится новый препод,но больше химия обламывает,без нее на медицинский не поступишь( Смотря на кого! Я ж поступил, я здавал в училице биологию и укр.язык.! А в универ здавал химию и укр.яз.!
aliksan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я пишу исключительно правду, я могу даже отделения,поликлинику назвать и аптеку, просто не хочу! :Cherna_03: Я не знаю чего так....я себе учился в школе...пока в 6- м классе не появилась Биология, и я понял, вот оно....то,чем я хочу заниматься...я хочу быть медиком! Я начал по олимпиадам ездить, работы писать! И уже смотрел все серии ЕR (скорая помощь), еще с детства! Вот так все началось....В жизни конечно все по другому,не так как в сериале.....но когда у тебя есть 15 секунд, что б опраделить у человека кленическая смерть или просто кретическое состоянее....сразу нервы в коробочку и хладнокровие+мозги на первое место. Хотя малая зарплата вынудила меня пойти учиться на провизора-технолога и перейти работать в аптеку...там и условия лучше, и зарплата больше! Ну раз надо фото,ок, только фотке уже года полтора, фото по теме! :Cherna_03: Докторх Хаус наш собственный :)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Докторх Хаус наш собственный :) Спасибо за прием меня в ваш дружный колектив!!!! :Cherna_03: З.Ы. "Как бы это небыло б смешно, но я не единой серии Доктора Хауса не смотрел,мне только друзья пересказывали сериалы:-)"
Nik Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо за прием меня в ваш дружный колектив!!!! :Cherna_03: З.Ы. "Как бы это небыло б смешно, но я не единой серии Доктора Хауса не смотрел,мне только друзья пересказывали сериалы:-)" тю ты что???? как так не смотрел??? Доктор Хаус - супер сериал)))))) без него медик- не медик)))))я уже все 5ть сезонов раза 2 просмотрел и жду 6-й :ap:
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 А меня он кумарит. Этот наглый дохтор и сам весь фильм.
aliksan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 тоже посмотрел залюбкы и тоже жена наполягае на повторном пересмотре.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 тю ты что???? как так не смотрел??? Доктор Хаус - супер сериал)))))) без него медик- не медик)))))я уже все 5ть сезонов раза 2 просмотрел и жду 6-й Спасибо, я хоть теперь знаю, как он выглядит! :Cherna_03: Дело в том, что я телик не смотрю вообще, я не люблю телевидинье, да и времени нанего нету особо...работа,тренировки,дом....А в свободное время я спешу к друзьям в компашку! :dk:
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Дело в том, что я телик не смотрю вообще, я не люблю телевидинье, да и времени нанего нету особо...работа,тренировки,дом....А в свободное время я спешу к друзьям в компашку! :dk: Аналогично. Ящик дома стоит для крсоты. Считаю что переполнять мозг килограммами бесполезной рекламы не стоит. Лучше почитать книгу.
tory Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) тю ты что???? как так не смотрел??? Доктор Хаус - супер сериал)))))) без него медик- не медик)))))я уже все 5ть сезонов раза 2 просмотрел и жду 6-й :ap: Блииин. Я тоже не дождусь!!! Перлась дико от него. Футболочку себе сделала с надписью "Everybody lies". Попадался мне в жизни один такой врач, хирург-травматолог: иронично-саркастичная сволось - но диагностировал тупо на ощупь. Делаешь снимок - точняк. Сидишь, бывало, под кабинетом. Выбегает медсестра в истерике - он хам, я с ним работать не буду... ))) На пенсии уже. Где они сейчас такие. Я вот в поисках стоматолога хирурга-имплантолога... эх... Аналогично. Ящик дома стоит для крсоты. Считаю что переполнять мозг килограммами бесполезной рекламы не стоит. Лучше почитать книгу. Это да. У меня вообще телека уже лет 10 нет. Зато ж есть торренты! А вообще я большинтсво фильмов смотрю в фоне. Или когда работаю ночью, включаю, чтоб не заснуть. Или когда чем-то занята типа уборки или готовки. вобщем когда музыка уже надоест - включаю что-то такое... типа Хауса. А так чтоб сесть и смареть на диване - уже не помню когда такое и было. Изменено 14 августа, 2009 пользователем tory
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти