Перейти до публікації

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не знаю чего так....я себе учился в школе...пока в 6- м классе не появилась Биология, и я понял, вот оно....то,чем я хочу заниматься...я хочу быть медиком! Я начал по олимпиадам ездить, работы писать! И уже смотрел все серии ЕR (скорая помощь), еще с детства! Вот так все началось....В жизни конечно все по другому,не так как в

Мне тоже нравится биология,но не очень нравится новый препод,но больше химия обламывает,без нее на медицинский не поступишь(

• Відповіді 356
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне тоже нравится биология,но не очень нравится новый препод,но больше химия обламывает,без нее на медицинский не поступишь(

Смотря на кого! Я ж поступил, я здавал в училице биологию и укр.язык.! А в универ здавал химию и укр.яз.!

Опубліковано:
Я пишу исключительно правду, я могу даже отделения,поликлинику назвать и аптеку, просто не хочу! :Cherna_03:

Я не знаю чего так....я себе учился в школе...пока в 6- м классе не появилась Биология, и я понял, вот оно....то,чем я хочу заниматься...я хочу быть медиком! Я начал по олимпиадам ездить, работы писать! И уже смотрел все серии ЕR (скорая помощь), еще с детства! Вот так все началось....В жизни конечно все по другому,не так как в сериале.....но когда у тебя есть 15 секунд, что б опраделить у человека кленическая смерть или просто кретическое состоянее....сразу нервы в коробочку и хладнокровие+мозги на первое место. Хотя малая зарплата вынудила меня пойти учиться на провизора-технолога и перейти работать в аптеку...там и условия лучше, и зарплата больше!

Ну раз надо фото,ок, только фотке уже года полтора, фото по теме! :Cherna_03:

P1220193_1.jpg

Докторх Хаус наш собственный :)

Опубліковано:
Докторх Хаус наш собственный :)

Спасибо за прием меня в ваш дружный колектив!!!! :Cherna_03:

З.Ы. "Как бы это небыло б смешно, но я не единой серии Доктора Хауса не смотрел,мне только друзья пересказывали сериалы:-)"

Опубліковано:
Спасибо за прием меня в ваш дружный колектив!!!! :Cherna_03:

З.Ы. "Как бы это небыло б смешно, но я не единой серии Доктора Хауса не смотрел,мне только друзья пересказывали сериалы:-)"

тю ты что???? как так не смотрел??? Доктор Хаус - супер сериал)))))) без него медик- не медик)))))я уже все 5ть сезонов раза 2 просмотрел и жду 6-й :ap: House_OST_2007.jpg

Опубліковано:

А меня он кумарит. Этот наглый дохтор и сам весь фильм.

Опубліковано:

тоже посмотрел залюбкы и тоже жена наполягае на повторном пересмотре.

Опубліковано:
тю ты что???? как так не смотрел??? Доктор Хаус - супер сериал)))))) без него медик- не медик)))))я уже все 5ть сезонов раза 2 просмотрел и жду 6-й

Спасибо, я хоть теперь знаю, как он выглядит! :Cherna_03: Дело в том, что я телик не смотрю вообще, я не люблю телевидинье, да и времени нанего нету особо...работа,тренировки,дом....А в свободное время я спешу к друзьям в компашку! :dk:

Опубліковано:
Дело в том, что я телик не смотрю вообще, я не люблю телевидинье, да и времени нанего нету особо...работа,тренировки,дом....А в свободное время я спешу к друзьям в компашку! :dk:

Аналогично. Ящик дома стоит для крсоты. Считаю что переполнять мозг килограммами бесполезной рекламы не стоит. Лучше почитать книгу.

Опубліковано: (змінено)
тю ты что???? как так не смотрел??? Доктор Хаус - супер сериал)))))) без него медик- не медик)))))я уже все 5ть сезонов раза 2 просмотрел и жду 6-й :ap: House_OST_2007.jpg

Блииин. Я тоже не дождусь!!!

Перлась дико от него.

Футболочку себе сделала с надписью "Everybody lies".

Попадался мне в жизни один такой врач, хирург-травматолог: иронично-саркастичная сволось - но диагностировал тупо на ощупь. Делаешь снимок - точняк. Сидишь, бывало, под кабинетом. Выбегает медсестра в истерике - он хам, я с ним работать не буду... )))

На пенсии уже. Где они сейчас такие.

Я вот в поисках стоматолога хирурга-имплантолога... эх...

Аналогично. Ящик дома стоит для крсоты. Считаю что переполнять мозг килограммами бесполезной рекламы не стоит. Лучше почитать книгу.

Это да. У меня вообще телека уже лет 10 нет.

Зато ж есть торренты!

А вообще я большинтсво фильмов смотрю в фоне. Или когда работаю ночью, включаю, чтоб не заснуть. Или когда чем-то занята типа уборки или готовки. вобщем когда музыка уже надоест - включаю что-то такое... типа Хауса. А так чтоб сесть и смареть на диване - уже не помню когда такое и было.

Змінено користувачем tory

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...