Outlawif Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Кидайте в меня тапками Лави мой ) Как покупали без рецептов, так и будут. А те, кто выписывал раньше, так и продолжат. И да, при вирусной пневмонии очень даже назначаются АБ, ибо вторичная инфекция - очень частый гость, и обычно заканчивается куда хуже, чем сама пневмония. Впрочем, вирусная пневмония сама по себе редкий зверь. Если не считать ковид и его родича 2002го года. Грипп иногда провоцирует, да рсв.
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Как раз сейчас 99% вирусной пневмонии Присоединившуюся бактерию лично у своих пациентов я встречал за последние пол года всего несколько раз, и то... это скорее исключение в данный период времени По свежим протоколам лечения КОВИДа АБ запрещены А по поводу покупвли и будут покупать... ну это как налбуком и морфином. Их тоже ещё покупают...
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 информация что условный сосед и условная твоя жена выписали себе в одну неделю условные антигонеройные могут сыграть роль в твоем условном баллотировании в депутаты/директора/ и т.д. или дотолкать тебя до тюряжки и это минимальная толика что можно делать с собранной информацией Это уже за уши притянуто С таким настроем нужно отключить всю связь и сидеть дома под 3мя замками, и то можно что-то придумать неприемлемое)
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Сейчас ковид - основная пневмония, то понятно. И в протоколах ничего не запрещают, хоть вешайся ) Ты не путай красный рецепт с этой бумажкой, на которую все фармацевты забивают. Запрещающая политика - хреновая политика. Много на эту тему писать бессмысленно.
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Вначале идёт протокол лечения Потом начинаются выборочные проверки по лечению пациентов и если там есть не оправданое назначение АБ, то тобі п!зда) запрета как такового нету, но и разрешения тоже) Сейчас "доступні ліки" и всякие подобные е-рецепты Сколько по базе аптеки таких рецептов прошло, столько и должно быть отпущено аптекой А красные придуманы только для того, что б 1 доктор самовольно не назначил что-то запрещённое
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Тоби может и да, но речь не о нашей системе здравоохранения, а о лечении в целом ) Насчет рецептов не смеши, я лично постоянно покупаю рецептурные гидазепам, пенталгин и еще кучу всего в аптеках, без всяких рецептов.
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Потому что нету должного контроля за ними ( Есть множество способов обойти все это И не думай, что купленный тобой гидазепам не имеет для себя заранее подготовленного рецепта у провизора
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Это уже за уши притянуто за уши притянуто наше имбецильное запретодательство не решаем проблем, создаем новые
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 нету должного контроля И я о чем. А насчет должного - в опу. Даешь легалайз на все. 70 лет запретительной политики ничему не научило, все международные институты в один голос говорят: надо разрешать, а правительства все пытаются запрещать. В резуальтате только хуже.
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 самое херовое, что эти борзописцы живут в куевах и дупля не отбивают как бабке из села вылечить простуду с их гребанными нововведениями ну понятно, что завопят отмазками "в гейропах без бамажки не купишь" и прочая дичь, жалко немножко народ, но с такими "слугами" все не выживут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз