Перейти до публікації

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кидайте в меня тапками
Лави мой )

Как покупали без рецептов, так и будут. А те, кто выписывал раньше, так и продолжат.

И да, при вирусной пневмонии очень даже назначаются АБ, ибо вторичная инфекция - очень частый гость, и обычно заканчивается куда хуже, чем сама пневмония. Впрочем, вирусная пневмония сама по себе редкий зверь. Если не считать ковид и его родича 2002го года. Грипп иногда провоцирует, да рсв.

• Відповіді 356
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как раз сейчас 99% вирусной пневмонии

Присоединившуюся бактерию лично у своих пациентов я встречал за последние пол года всего несколько раз, и то... это скорее исключение в данный период времени

По свежим протоколам лечения КОВИДа АБ запрещены

А по поводу покупвли и будут покупать... ну это как налбуком и морфином. Их тоже ещё покупают...

Опубліковано:
информация что условный сосед и условная твоя жена выписали себе в одну неделю условные антигонеройные могут сыграть роль в твоем условном баллотировании в депутаты/директора/ и т.д.

или дотолкать тебя до тюряжки

и это минимальная толика что можно делать с собранной информацией

Это уже за уши притянуто

С таким настроем нужно отключить всю связь и сидеть дома под 3мя замками, и то можно что-то придумать неприемлемое)

Опубліковано:

Сейчас ковид - основная пневмония, то понятно. И в протоколах ничего не запрещают, хоть вешайся )

Ты не путай красный рецепт с этой бумажкой, на которую все фармацевты забивают. Запрещающая политика - хреновая политика. Много на эту тему писать бессмысленно.

Опубліковано:

Вначале идёт протокол лечения

Потом начинаются выборочные проверки по лечению пациентов и если там есть не оправданое назначение АБ, то тобі п!зда) запрета как такового нету, но и разрешения тоже)

Сейчас "доступні ліки" и всякие подобные е-рецепты

Сколько по базе аптеки таких рецептов прошло, столько и должно быть отпущено аптекой

А красные придуманы только для того, что б 1 доктор самовольно не назначил что-то запрещённое

Опубліковано:

Тоби может и да, но речь не о нашей системе здравоохранения, а о лечении в целом )

Насчет рецептов не смеши, я лично постоянно покупаю рецептурные гидазепам, пенталгин и еще кучу всего в аптеках, без всяких рецептов.

Опубліковано:

Потому что нету должного контроля за ними (

Есть множество способов обойти все это

И не думай, что купленный тобой гидазепам не имеет для себя заранее подготовленного рецепта у провизора

Опубліковано:
Это уже за уши притянуто

за уши притянуто наше имбецильное запретодательство

не решаем проблем, создаем новые

Опубліковано:
нету должного контроля
И я о чем.

А насчет должного - в опу. Даешь легалайз на все. 70 лет запретительной политики ничему не научило, все международные институты в один голос говорят: надо разрешать, а правительства все пытаются запрещать. В резуальтате только хуже.

Опубліковано:

самое херовое, что эти борзописцы живут в куевах и дупля не отбивают

как бабке из села вылечить простуду с их гребанными нововведениями

ну понятно, что завопят отмазками "в гейропах без бамажки не купишь" и прочая дичь,

жалко немножко народ, но с такими "слугами" все не выживут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...