Перейти к содержанию

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кидайте в меня тапками
Лави мой )

Как покупали без рецептов, так и будут. А те, кто выписывал раньше, так и продолжат.

И да, при вирусной пневмонии очень даже назначаются АБ, ибо вторичная инфекция - очень частый гость, и обычно заканчивается куда хуже, чем сама пневмония. Впрочем, вирусная пневмония сама по себе редкий зверь. Если не считать ковид и его родича 2002го года. Грипп иногда провоцирует, да рсв.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Как раз сейчас 99% вирусной пневмонии

Присоединившуюся бактерию лично у своих пациентов я встречал за последние пол года всего несколько раз, и то... это скорее исключение в данный период времени

По свежим протоколам лечения КОВИДа АБ запрещены

А по поводу покупвли и будут покупать... ну это как налбуком и морфином. Их тоже ещё покупают...

Опубликовано
информация что условный сосед и условная твоя жена выписали себе в одну неделю условные антигонеройные могут сыграть роль в твоем условном баллотировании в депутаты/директора/ и т.д.

или дотолкать тебя до тюряжки

и это минимальная толика что можно делать с собранной информацией

Это уже за уши притянуто

С таким настроем нужно отключить всю связь и сидеть дома под 3мя замками, и то можно что-то придумать неприемлемое)

Опубликовано

Сейчас ковид - основная пневмония, то понятно. И в протоколах ничего не запрещают, хоть вешайся )

Ты не путай красный рецепт с этой бумажкой, на которую все фармацевты забивают. Запрещающая политика - хреновая политика. Много на эту тему писать бессмысленно.

Опубликовано

Вначале идёт протокол лечения

Потом начинаются выборочные проверки по лечению пациентов и если там есть не оправданое назначение АБ, то тобі п!зда) запрета как такового нету, но и разрешения тоже)

Сейчас "доступні ліки" и всякие подобные е-рецепты

Сколько по базе аптеки таких рецептов прошло, столько и должно быть отпущено аптекой

А красные придуманы только для того, что б 1 доктор самовольно не назначил что-то запрещённое

Опубликовано

Тоби может и да, но речь не о нашей системе здравоохранения, а о лечении в целом )

Насчет рецептов не смеши, я лично постоянно покупаю рецептурные гидазепам, пенталгин и еще кучу всего в аптеках, без всяких рецептов.

Опубликовано

Потому что нету должного контроля за ними (

Есть множество способов обойти все это

И не думай, что купленный тобой гидазепам не имеет для себя заранее подготовленного рецепта у провизора

Опубликовано
Это уже за уши притянуто

за уши притянуто наше имбецильное запретодательство

не решаем проблем, создаем новые

Опубликовано
нету должного контроля
И я о чем.

А насчет должного - в опу. Даешь легалайз на все. 70 лет запретительной политики ничему не научило, все международные институты в один голос говорят: надо разрешать, а правительства все пытаются запрещать. В резуальтате только хуже.

Опубликовано

самое херовое, что эти борзописцы живут в куевах и дупля не отбивают

как бабке из села вылечить простуду с их гребанными нововведениями

ну понятно, что завопят отмазками "в гейропах без бамажки не купишь" и прочая дичь,

жалко немножко народ, но с такими "слугами" все не выживут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...