Nik Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а 6й сезон хоть будет??? :d_book: может его и в природе нету и не намечается???
tory Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а 6й сезон хоть будет??? :d_book: может его и в природе нету и не намечается??? та вроде да, в сентябре по-моему.
Nik Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 та вроде да, в сентябре по-моему. оу! клас :ay:
tory Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) К слову о медицине и фармацевтии. Началась история месяца 2 назад... ну может полтора. Проснулась как-то утром в понедельник, подошла к зеркалу и охренела: глаза заплыли, губы на поллица, вся красная, чешусь....во рту как наждачкой натерли, в горле и по пищеводу тоже. Мягко говоря была немного в шоке. Перед этим с друзьями ездили на киевское море. Я уже грешным делом подумала, наверное там какая-то дрянь в воде... В течении недели прошло, с губ кожа раза 3 слезла, во рту тоже. Пила через трубочку.... Намучилась. Вот на прошлой неделе во вторник та же картина. Только теперь уже совсем отек дикий, вся в пятнах опять же чешусь, во рту всю горит.... Чесно сказат уже стало стремно по-серьезному. Пошла к врачу. Она сама от такого отека немного в шоке была. Отправила клоться антигистаминами. Вроде аллергия,но не ясно на что. Думала-думала. Ничего не придумала. Все обычное, ничего нового не ела, не пила, не применяла... Спраштивает бухала на празники? Да грю в ВС выпила пару пива... не то шоб бухала, но обычно в выхи так и пью - ничо никогда не беспокоило.... Так и вторник уже...От укола попустило, отек подспал и чесаться перестала. Отпарвила она меня в алергоцентр. Там дедушко-врач долго на меня пялился, шото мямлил. Говорит не нахожу ничего, выглядишь обычно. Я говорю: у меня ж веки синие и губы и в пятнах вся лиловых (все то, шо было красное после укола стало лиловое!). Не, грит, нормальная. Приходи завтра, когда лекарство перестанет действовать. Пришла. Подпухшая. Лиловая. Не, грит, ничо не вижу. Отправил новсякей подышать в трубку. Все ок. Здорова короче. Но попей антигистаминов, новсякей опять же. Диета гипоаллергенная и т.п. Диету - фтопку. Ну ладно. Полезла на работу. А вечером пришлось выгуливать заказчиков иностранных. Приехала домой к часу. Опять же, после пары-тройки пива. Наутро встаю - опять по новой все. Я в истерике. И тут я понимаю что все разы я пила замечательный препарат от симптомов похмелья "Зорекс". Я в инет - уууууууу блин. А нас там толпа таких. И я еще легко отделалась. У людей такой отек гортани был, что трахеотомию делали. Вот так вот. Отличный рреволюционный спасительный препарат! Жуткий яд, скажу я вам. Не пейте никогда! Я не знаю, что они туда такое пихают, что слазит кожа слоями и пищевод жжот по 4 дня подряд... Но мне очень хочется натереть производителям наждачкой все те места которые у меня пекли и чесались. В инструкции написано, чо в редких случаях может вызавать аллергию. Ноэто уже не редкие случаи. И прикол в том, что раньше пила раза 4 наверное - никаких последствий. А потом вруг началось. И народ пшет такое же: пил раньше - все ок. А с третьего-чектвертого раза начинается шото страшное. В другой стране засудили бы. А у нас. У нас хорошо что поняла из-за чего проблема была. Жива осталась и хорошо. Ну и очень умилил подход и знания врачей. Не то чтобы я ожидала другого от гос поликлиники.... Я туа собственно за первой помощью обраттилась и за больничным. Но а люди ж туда с серьезными болячками ходят. Эххх Изменено 1 сентября, 2009 пользователем tory
Nik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 нифига себе расказик(((((((((( надеюсь такое с тобой больше не повторится!!!!!
Admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Но мне очень хочется натереть производителям наждачкой все те места которые у меня пекли и чесались. Как соберешься, так меня с собой бери :ab:
tory Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 нифига себе расказик(((((((((( надеюсь такое с тобой больше не повторится!!!!! Ну больше я к этому чудо-препарату не притронусь. Я сейчас вплотную занята лечением зубов. Так вот стоматолог рассказывал, что 60% лекарств в нашей мега-стране - подделка. Я все-таки думаю что эта цифра выше. И от этого становиться страшно....
Mc_DimON_OFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 К слову о медицине и фармацевтии. Началась история месяца 2 назад... ну может полтора. Проснулась как-то утром в понедельник, подошла к зеркалу и охренела: глаза заплыли, губы на поллица, вся красная, чешусь....во рту как наждачкой натерли, в горле и по пищеводу тоже. Мягко говоря была немного в шоке. Перед этим с друзьями ездили на киевское море. Я уже грешным делом подумала, наверное там какая-то дрянь в воде... В течении недели прошло, с губ кожа раза 3 слезла, во рту тоже. Пила через трубочку.... Намучилась. Вот на прошлой неделе во вторник та же картина. Только теперь уже совсем отек дикий, вся в пятнах опять же чешусь, во рту всю горит.... Чесно сказат уже стало стремно по-серьезному. Пошла к врачу. Она сама от такого отека немного в шоке была. Отправила клоться антигистаминами. Вроде аллергия,но не ясно на что. Думала-думала. Ничего не придумала. Все обычное, ничего нового не ела, не пила, не применяла... Спраштивает бухала на празники? Да грю в ВС выпила пару пива... не то шоб бухала, но обычно в выхи так и пью - ничо никогда не беспокоило.... Так и вторник уже...От укола попустило, отек подспал и чесаться перестала. Отпарвила она меня в алергоцентр. Там дедушко-врач долго на меня пялился, шото мямлил. Говорит не нахожу ничего, выглядишь обычно. Я говорю: у меня ж веки синие и губы и в пятнах вся лиловых (все то, шо было красное после укола стало лиловое!). Не, грит, нормальная. Приходи завтра, когда лекарство перестанет действовать. Пришла. Подпухшая. Лиловая. Не, грит, ничо не вижу. Отправил новсякей подышать в трубку. Все ок. Здорова короче. Но попей антигистаминов, новсякей опять же. Диета гипоаллергенная и т.п. Диету - фтопку. Ну ладно. Полезла на работу. А вечером пришлось выгуливать заказчиков иностранных. Приехала домой к часу. Опять же, после пары-тройки пива. Наутро встаю - опять по новой все. Я в истерике. И тут я понимаю что все разы я пила замечательный препарат от симптомов похмелья "Зорекс". Я в инет - уууууууу блин. А нас там толпа таких. И я еще легко отделалась. У людей такой отек гортани был, что трахеотомию делали. Вот так вот. Отличный рреволюционный спасительный препарат! Жуткий яд, скажу я вам. Не пейте никогда! Я не знаю, что они туда такое пихают, что слазит кожа слоями и пищевод жжот по 4 дня подряд... Но мне очень хочется натереть производителям наждачкой все те места которые у меня пекли и чесались. В инструкции написано, чо в редких случаях может вызавать аллергию. Ноэто уже не редкие случаи. И прикол в том, что раньше пила раза 4 наверное - никаких последствий. А потом вруг началось. И народ пшет такое же: пил раньше - все ок. А с третьего-чектвертого раза начинается шото страшное. В другой стране засудили бы. А у нас. У нас хорошо что поняла из-за чего проблема была. Жива осталась и хорошо. Ну и очень умилил подход и знания врачей. Не то чтобы я ожидала другого от гос поликлиники.... Я туа собственно за первой помощью обраттилась и за больничным. Но а люди ж туда с серьезными болячками ходят. Эххх Да, врачи немного конечно стормозили, что не спросили про лекарства! Но все же, Зорекс каждому человеку по разному идет, на упоковке четко написано: Противопоказание - Индивидуальная непереносимость хоть одного компонента из препарата! Вот я уверен, многие пьют, когда болеют простудой, - ФАРМАЦЕТРОН,ФЕРВЕКС,ГРИПЕКС,РИНЗА и т.д.....а вы читали побочные ифекты....почитайте и вы увидете такое "возможен анафилактический шок", а это считай уже в могиле! А этот отек, это легкая форма отека Квинке, штука страшноватая....
Гость Snodigntony Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я отнашусь к таким людям нейтрально, это их дело, их здоровье, зачем вмешиваться в чужую жизнь, если им так нравиться или они подругому не могут, то пускай, чтож их дело
Hammer Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот я уверен, многие пьют, когда болеют простудой, - ФАРМАЦЕТРОН,ФЕРВЕКС,ГРИПЕКС,РИНЗА и т.д.....а вы читали побочные ифекты....почитайте и вы увидете такое "возможен анафилактический шок", а это считай уже в могиле! А этот отек, это легкая форма отека Квинке, штука страшноватая.... Ну, да ... а для простых людей АС ... "ой, шо вы. Да там такие последствия, все органы себе посадишь, а через год вообще загнешься" :crigon_01: Главное, что истерический страх "простой гражданин" испытывает со всем, что связано с бб, а спортпит такие же "та це ж анаболыки, стероиды. Ты шо, про свое здоровя не думаеш, через рик загунтись мона". И невдомек рядовому гражданину(мамаше) посмотреть и толком разобраться, что же это за "чудодейное лекарство" от простуды она дает своему 3-4-летнему малышу ... когда у него противопоказаний и побочных эффектов куда больше и они куда серьезнее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти