Перейти до публікації

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, да ... а для простых людей АС ... "ой, шо вы. Да там такие последствия, все органы себе посадишь, а через год вообще загнешься" :crigon_01: Главное, что истерический страх "простой гражданин" испытывает со всем, что связано с бб, а спортпит такие же "та це ж анаболыки, стероиды. Ты шо, про свое здоровя не думаеш, через рик загунтись мона".

И невдомек рядовому гражданину(мамаше) посмотреть и толком разобраться, что же это за "чудодейное лекарство" от простуды она дает своему 3-4-летнему малышу ... когда у него противопоказаний и побочных эффектов куда больше и они куда серьезнее.

100% согласен :JC_doubleup:

• 4 місяці потому...
  • Відповіді 356
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почему вы не попросились к другому врачу? Можно даже в лругую женскую консультацию попроситься. Это ваше право. Не все врачи такие. У меня была достаточно хорошая врач, она по крайней мере не требовала купить добавки, не опаздывала на работу.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Насчет отношение к медицине незнаю,а вот в апетках цены по сравнению с россией просто капец.

вчера ездил в Белгород и знакомая заказала ДЕМОЛАН( это мазь от ресничных клещей). Так вот в Белгороде я купил ее за 10 долларов, когда в Харькове она стоит 185 гривен. Разница в цене просто охренеть :jm:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

выскочило у меня под соском уплотнение, врачиха говорит - гино :i05051: , надо резать, на узи - тоже врач говорит гино, надо резать.

По симптомам думаю странно - АС не юзал, соски не чешутся как пишут при гино, проверился на гормоны все в норме, а тесто даже чуток выше. Говорю это все врачихе, она отвечает мол вот потому что тесто выше нормы потому и есть гино :ai: :ai: :ai: надо резать :jb:

я говорю нах резать есть же антиэстрогены, и что она мне выдает :

"будешь пить антиэстрогены - станешь женщиной"

мой мозг был съеден, а уплотнение оказалось жировиком

:ai:

Опубліковано:

печальная история!хорошо что есть такие форумы как этот.где можно узнать симптомы и проявления болезни.

Опубліковано:

хорошо что я в это вопросе шарил, если б дело касалось чего то в чем не разбираюсь......как после этого верить врачам?

Хотя еще с детства помню сколько раз врачи говорили резать - отказывались от этого дела и потом все было норм!

Опубліковано:
"будешь пить антиэстрогены - станешь женщиной"
Ну она же знает, что антиэстрогены пьют женщины от рака груди. Вот и пример типичной женской логики.

Вчерась здавал анализы. Гормональное зеркало как обычно на тесто, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ и 4 анализа на стг: до укола ГР, через полчаса после, потом сразу укол СЛ и 3 анализа с перерывом в 30 мин. Просто проверить работу препов хочу. Да, так вот, там тетенька, которая брала анализы - поинтересовалась зачем. Кстати ей плюс - догадалась про стероиды. Спрашивает - что мол принимаешь. Говорю - все равно вы таких препаратов не знаете. Она - ну давай проверим. Из всех названных мной слов, опознала только тестостерон. Что я собственно и ожидал. Что касательно анализов, она вообще не шарила что зачем, даже была не в курсе, что тестостерон бывает общий и свободный, у них в прайсе нету (видимо на свободное тесто не делают, что очень плохо), значит не бывает :) Что такое стг она тоже слабо понимала. Соматолиберинами я вообще не стал ее грузить.

Опубліковано:
Тема имеет прикрепленные файлыВаше отношение к нашей медецине???

Очень плохое отношение. Не к самим врачам. Врачи они очень разные есть.

Два года назад лежал в институте неотложной хирургии. В хирургическом отделении. Воды горячей нет. И так понимаю, не помнят уже когда была. Для больных находящихся там месяц и более довольно ощутимое неудобство.

Опубліковано:
Вчерась здавал анализы. Гормональное зеркало как обычно на тесто, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ

Сколько стоит 4 таких анализа в Харькове?

Сорри что не по теме.

По теме - не доверяю особо, т.к. были негативные моменты. Есть конечно врачи и хорошие, но не всегда они попадаются во время.

Опубліковано:
Сколько стоит 4 таких анализа в Харькове?
За все, кроме стг, отдал 185 грн, стг - каждый анализ 50 грн. Итого 385 вышло. Если бы делали свободное тесто, чуть больше бы вышло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...