Mc_DimON_OFF Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, да ... а для простых людей АС ... "ой, шо вы. Да там такие последствия, все органы себе посадишь, а через год вообще загнешься" :crigon_01: Главное, что истерический страх "простой гражданин" испытывает со всем, что связано с бб, а спортпит такие же "та це ж анаболыки, стероиды. Ты шо, про свое здоровя не думаеш, через рик загунтись мона". И невдомек рядовому гражданину(мамаше) посмотреть и толком разобраться, что же это за "чудодейное лекарство" от простуды она дает своему 3-4-летнему малышу ... когда у него противопоказаний и побочных эффектов куда больше и они куда серьезнее. 100% согласен :JC_doubleup:
Гость SemenOV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему вы не попросились к другому врачу? Можно даже в лругую женскую консультацию попроситься. Это ваше право. Не все врачи такие. У меня была достаточно хорошая врач, она по крайней мере не требовала купить добавки, не опаздывала на работу.
SHOTA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Насчет отношение к медицине незнаю,а вот в апетках цены по сравнению с россией просто капец. вчера ездил в Белгород и знакомая заказала ДЕМОЛАН( это мазь от ресничных клещей). Так вот в Белгороде я купил ее за 10 долларов, когда в Харькове она стоит 185 гривен. Разница в цене просто охренеть :jm:
Artem Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 выскочило у меня под соском уплотнение, врачиха говорит - гино :i05051: , надо резать, на узи - тоже врач говорит гино, надо резать. По симптомам думаю странно - АС не юзал, соски не чешутся как пишут при гино, проверился на гормоны все в норме, а тесто даже чуток выше. Говорю это все врачихе, она отвечает мол вот потому что тесто выше нормы потому и есть гино :ai: :ai: :ai: надо резать :jb: я говорю нах резать есть же антиэстрогены, и что она мне выдает : "будешь пить антиэстрогены - станешь женщиной" мой мозг был съеден, а уплотнение оказалось жировиком :ai:
Егорычъ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 печальная история!хорошо что есть такие форумы как этот.где можно узнать симптомы и проявления болезни.
Artem Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 хорошо что я в это вопросе шарил, если б дело касалось чего то в чем не разбираюсь......как после этого верить врачам? Хотя еще с детства помню сколько раз врачи говорили резать - отказывались от этого дела и потом все было норм!
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 "будешь пить антиэстрогены - станешь женщиной" Ну она же знает, что антиэстрогены пьют женщины от рака груди. Вот и пример типичной женской логики. Вчерась здавал анализы. Гормональное зеркало как обычно на тесто, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ и 4 анализа на стг: до укола ГР, через полчаса после, потом сразу укол СЛ и 3 анализа с перерывом в 30 мин. Просто проверить работу препов хочу. Да, так вот, там тетенька, которая брала анализы - поинтересовалась зачем. Кстати ей плюс - догадалась про стероиды. Спрашивает - что мол принимаешь. Говорю - все равно вы таких препаратов не знаете. Она - ну давай проверим. Из всех названных мной слов, опознала только тестостерон. Что я собственно и ожидал. Что касательно анализов, она вообще не шарила что зачем, даже была не в курсе, что тестостерон бывает общий и свободный, у них в прайсе нету (видимо на свободное тесто не делают, что очень плохо), значит не бывает :) Что такое стг она тоже слабо понимала. Соматолиберинами я вообще не стал ее грузить.
nameless one Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Тема имеет прикрепленные файлыВаше отношение к нашей медецине??? Очень плохое отношение. Не к самим врачам. Врачи они очень разные есть. Два года назад лежал в институте неотложной хирургии. В хирургическом отделении. Воды горячей нет. И так понимаю, не помнят уже когда была. Для больных находящихся там месяц и более довольно ощутимое неудобство.
MaJ0r Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Вчерась здавал анализы. Гормональное зеркало как обычно на тесто, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ Сколько стоит 4 таких анализа в Харькове? Сорри что не по теме. По теме - не доверяю особо, т.к. были негативные моменты. Есть конечно врачи и хорошие, но не всегда они попадаются во время.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Сколько стоит 4 таких анализа в Харькове? За все, кроме стг, отдал 185 грн, стг - каждый анализ 50 грн. Итого 385 вышло. Если бы делали свободное тесто, чуть больше бы вышло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти