Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 сомнения по зорцисепту или как он там праивльно .. хрен вычитаешь за ними .. ка кбудто спецом так пишут Спецом конечно. А вы его вообще нашли в аптеках? Я без понятия что за зверь, по названию похоже антибиотик группы цефалоспоринов, может Цефадроксил? Если бы не кормление, я бы выбрал что-то из хинолонов, диоксацин например. Но с кормлением я даже не знаю, безопасных антибиотиков не бывает...
Andreo-dok Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да замените на цефтриаксон и все. Третье поколение,убьет все бактерии.По идее правельнее б здать мочу на чувствительность бактерий к антибиотикам,тогда можно обойтись не такими термоядерными аб.Малышню на смесь конечно.А вы у терапевта были или нефролога-уролога?
paraschyk1 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Имхо обострение хр.пиелонефрита. Ребенка на смесь,курс АБ. Начинал бы с Аугментина + противогрибковое + много питья (отвар шиповника,соки,компоты,чаи). ПиСи Цифтриаксон оч "крутой" АБ.
vsmark Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Спецом конечно. А вы его вообще нашли в аптеках? Я без понятия что за зверь, по названию похоже антибиотик группы цефалоспоринов, может Цефадроксил? Если бы не кормление, я бы выбрал что-то из хинолонов, диоксацин например. Но с кормлением я даже не знаю, безопасных антибиотиков не бывает... сказали какое то новое поколение.. мол вот вот появилось .. как будто раньше и не лечили иначе, во всех аптеках молчат мол что вам выписали то ищите.. или просите врача что то другое .. Ребенка на смесь - Вот этого как раз и нехотели вообще делать .. :( Боль в спине, температура, по-маленькому трудно ходить? из симптомов всё кроме температуры, + слабость головокружение.. позавчера ночью сильно болело, вызывали скорую .. сейчас второй день вроде попустило немного .. Изменено 29 августа, 2013 пользователем vsmark
vsmark Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да замените на цефтриаксон и все. Третье поколение,убьет все бактерии.По идее правельнее б здать мочу на чувствительность бактерий к антибиотикам,тогда можно обойтись не такими термоядерными аб.Малышню на смесь конечно.А вы у терапевта были или нефролога-уролога? Были у нефролога..
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Увы. Лечить пиелонефрит приоритетнее кормления. Иначе совсем беда может быть. После курса антибиотиков можно возобновить. 1-3 дня выждать после последнего приема. Все время лечения сцеживаться обязательно и выливать, иначе может пропасть молоко. Ничего не произойдет с малым пару недель на смеси.
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 отношение к нашей медицине весьма негативное, травматологи нубы, медсестры уколы делать не умеют, все на отъепись, гос. мед. учреждения ходить только за больничными
inimak Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Увы. Лечить пиелонефрит приоритетнее кормления. Иначе совсем беда может быть. После курса антибиотиков можно возобновить. 1-3 дня выждать после последнего приема. Все время лечения сцеживаться обязательно и выливать, иначе может пропасть молоко. Ничего не произойдет с малым пару недель на смеси. Единственная опасность заключается в том, что после смеси ребенок может напрочь отказаться от грудного молока. Во всяком случае, с моим ребенком когда-то вышло именно так.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Бывает, но очень редко. А у тебя отказался от молока или от груди? Просто после бутылки тяжело обратно именно к груди приучить, грудь сосать тяжелее, чем бутылку и ребенок ленится )) У нас не хотела вообще первые 2 месяца почти грудь брать - сосок большой для нее и тяжело смоктать. Жена цедилась и из бутылки своим же молоком кормила. А щас нормально. Поэтому если будет отказываться от груди - не все потеряно. А вообще ребенок уже не такой уж и маленький у Всмарка. Даже если откажется, то не беда. Прервать кормление на время лечения - нормальная практика. Очень часто вообще после родов несколько дней пока мама в себя приходит, или кесарево было, или осложнения какие - ребенка первые несколько дней смесью кормят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти