Перейти до публікації

Ваше отношение к нашей медицине???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сомнения по зорцисепту или как он там праивльно .. хрен вычитаешь за ними .. ка кбудто спецом так пишут
Спецом конечно. А вы его вообще нашли в аптеках? Я без понятия что за зверь, по названию похоже антибиотик группы цефалоспоринов, может Цефадроксил?

Если бы не кормление, я бы выбрал что-то из хинолонов, диоксацин например. Но с кормлением я даже не знаю, безопасных антибиотиков не бывает...

• Відповіді 356
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• OlegRO

34

• kotyuk

33

• andreyyy

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да замените на цефтриаксон и все. Третье поколение,убьет все бактерии.По идее правельнее б здать мочу на чувствительность бактерий к антибиотикам,тогда можно обойтись не такими термоядерными аб.Малышню на смесь конечно.А вы у терапевта были или нефролога-уролога?

Опубліковано:

Имхо обострение хр.пиелонефрита. Ребенка на смесь,курс АБ. Начинал бы с Аугментина + противогрибковое + много питья (отвар шиповника,соки,компоты,чаи).

ПиСи Цифтриаксон оч "крутой" АБ.

Опубліковано: (змінено)
Спецом конечно. А вы его вообще нашли в аптеках? Я без понятия что за зверь, по названию похоже антибиотик группы цефалоспоринов, может Цефадроксил?

Если бы не кормление, я бы выбрал что-то из хинолонов, диоксацин например. Но с кормлением я даже не знаю, безопасных антибиотиков не бывает...

сказали какое то новое поколение.. мол вот вот появилось .. как будто раньше и не лечили иначе, во всех аптеках молчат мол что вам выписали то ищите.. или просите врача что то другое ..

Ребенка на смесь
- Вот этого как раз и нехотели вообще делать .. :(

Боль в спине, температура, по-маленькому трудно ходить?

из симптомов всё кроме температуры, + слабость головокружение.. позавчера ночью сильно болело, вызывали скорую .. сейчас второй день вроде попустило немного ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Да замените на цефтриаксон и все. Третье поколение,убьет все бактерии.По идее правельнее б здать мочу на чувствительность бактерий к антибиотикам,тогда можно обойтись не такими термоядерными аб.Малышню на смесь конечно.А вы у терапевта были или нефролога-уролога?

Были у нефролога..

Опубліковано:

Увы. Лечить пиелонефрит приоритетнее кормления. Иначе совсем беда может быть. После курса антибиотиков можно возобновить. 1-3 дня выждать после последнего приема. Все время лечения сцеживаться обязательно и выливать, иначе может пропасть молоко. Ничего не произойдет с малым пару недель на смеси.

Опубліковано:

отношение к нашей медицине весьма негативное, травматологи нубы, медсестры уколы делать не умеют, все на отъепись, гос. мед. учреждения ходить только за больничными

Опубліковано:
Увы. Лечить пиелонефрит приоритетнее кормления. Иначе совсем беда может быть. После курса антибиотиков можно возобновить. 1-3 дня выждать после последнего приема. Все время лечения сцеживаться обязательно и выливать, иначе может пропасть молоко. Ничего не произойдет с малым пару недель на смеси.

Единственная опасность заключается в том, что после смеси ребенок может напрочь отказаться от грудного молока. Во всяком случае, с моим ребенком когда-то вышло именно так.

Опубліковано:

Бывает, но очень редко. А у тебя отказался от молока или от груди? Просто после бутылки тяжело обратно именно к груди приучить, грудь сосать тяжелее, чем бутылку и ребенок ленится )) У нас не хотела вообще первые 2 месяца почти грудь брать - сосок большой для нее и тяжело смоктать. Жена цедилась и из бутылки своим же молоком кормила. А щас нормально. Поэтому если будет отказываться от груди - не все потеряно.

А вообще ребенок уже не такой уж и маленький у Всмарка. Даже если откажется, то не беда. Прервать кормление на время лечения - нормальная практика. Очень часто вообще после родов несколько дней пока мама в себя приходит, или кесарево было, или осложнения какие - ребенка первые несколько дней смесью кормят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...