MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Если это пиелонефрит, то явно не острый. Какие симптомы? Боль в спине, температура, по-маленькому трудно ходить? В первую очередь пусть пьет больше воды и.. больной вопрос - диета ) Постное мясо или рыба, вареные овощи, каши. Вареные или печеные в духовке, мультиварке, на пару. Сырые овощи, фрукты, жареное, соленое, свежий хлеб и вообще любую выпечку - исключить. Это конечно не лечение, но облегчит состояние. Похоже на хронику в стадии обострения. С этим можно жить. Само лечение - однозначно антибиотики, которые при грудном категорически противопоказаны все. У моей любимой такая хрень. В общем пока собиралась в больницу попустило, стадия ремиссии наступила. Врач сказал приходить когда будет плохо. Слава Богу сильно плохо ей не было, но позиция вообще интересная. Почки периодически дают о себе знать, но без осложнений.
inimak Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Бывает, но очень редко. А у тебя отказался от молока или от груди? Просто после бутылки тяжело обратно именно к груди приучить, грудь сосать тяжелее, чем бутылку и ребенок ленится )) У нас не хотела вообще первые 2 месяца почти грудь брать - сосок большой для нее и тяжело смоктать. Жена цедилась и из бутылки своим же молоком кормила. А щас нормально. Поэтому если будет отказываться от груди - не все потеряно. А вообще ребенок уже не такой уж и маленький у Всмарка. Даже если откажется, то не беда. Прервать кормление на время лечения - нормальная практика. Очень часто вообще после родов несколько дней пока мама в себя приходит, или кесарево было, или осложнения какие - ребенка первые несколько дней смесью кормят. Отказался и от молока, и от груди. В пять с половиной месяцев, насколько я помню. Время тотального дефицита было (90-й год), а я нарыл ящик финского питания SMA. Дали попробовать. И все, кранты - плевался, ревел, материнского молока больше ни в какую. Пришлось досрочно грудь перетягивать. Ничего, нынче 180 см и 85 кг. Хоть и мельче меня, но это явно не из-за ранней отмены грудного вскармливания, а оттого, что у жены в роду все мелочь пузатая. )
Andreo-dok Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 У моей любимой такая хрень. В общем пока собиралась в больницу попустило, стадия ремиссии наступила. Врач сказал приходить когда будет плохо. Слава Богу сильно плохо ей не было, но позиция вообще интересная. Почки периодически дают о себе знать, но без осложнений. Ну вы даете,приходить когда плохо.Если всерьез заниматься собой,то любое обострение нефрита - анализ мочи и лечение по данным анализов. Это же не "песочек" пошел после арбузика))) да и там тоже что то противовоспалительное пить надо.Женская мочевыделит система очень подвержена восп.процессам.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Врач сказал приходить когда будет плохо. Слава Богу сильно плохо ей не было, но позиция вообще интересная. Пиелонефрит ужасная гадость ( Ничего, нынче 180 см и 85 кг Ничего себе мелочь ) Гони его в зал, пусть еще 25 кило наберет, будет очень даже не мелочь.
VUBlack Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Просто после бутылки тяжело обратно именно к груди приучить, грудь сосать тяжелее, чем бутылку и ребенок ленится )) Нужно бутылки покупать с широкой и тугой соской, что то типа вот этого http://bambiniya.ru/c10/c14/v1559/p48505
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Мы такие сейчас берем: Авентовская тоже была, еще в роддоме. Там соски одинаковые, стандарт у них фактически. Они еще отличаются по пропускной способности там 0-3 месяца, 3-6 и т.д. 1 капля, 2 капли и тд. Есть еще с вариационным потоком, но мы не брали.
inimak Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ничего себе мелочь ) Гони его в зал, пусть еще 25 кило наберет, будет очень даже не мелочь. Он пока дома тягает. Еще после гепатита С восстанавливается.
Bund Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Якщо пішла на тему вигодовування темка, то я напиши пару слів. Все ж таки двоє пацанят. До року обидва була на змішаному харчуванні. Дитяча суміш (у старшого був Детолакт, у меншого - Фрісо) годуванню грудьми не заважала. Уж занадто дітки люблять цю штуку, щоб з легкістю відмовитися. Важче відлучити, ніж назад. Першого годували чіковською плюшкою (зігнута пляшка з якогось пластику, типу для дітей краще), другого - зі скляної пляшки з соскою (фірму не скажу, якась буржуйська). Чомусь в інституті ПАГ діткам саме скло радять. Фіг його зна чому. Меншому на ніч до сих пір даємо суміш. Йому практично 1,5 роки. Так що від дітей залежить чи відмоляться вони від грудного вигодовування, чи ні. Практика говорить, що природній натурпродукт набагато краще для карапузів. І мова тут не тільки в харчуванні. Може тут іще велику роль зіграло, що у мене хлопці...
Млд Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Интересная темка, у меня вопрос: когда врачи за какую-либо операцию просят довольно приличную сумму, какие действия следует предпринять? Вот, к примеру, за удаление аппендицита попросили 4к грн, сколько это реально стоит не знаю, выбирать особо не из чего было? Как действовать?
vsmark Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Меншому на ніч до сих пір даємо суміш. Йому практично 1,5 роки. Так що від дітей залежить чи відмоляться вони від грудного вигодовування, чи ні. Практика говорить, що природній натурпродукт набагато краще для карапузів. І мова тут не тільки в харчуванні. Може тут іще велику роль зіграло, що у мене хлопці... В мене теж 2 хлопці.. але ніразу не пробували ніяких сумішей.. по ситуації с з пілеонефритом, сьогодні здавали повторно аналізи .картина суттево змінилася в кращу сторону , поки що ніяких ліків жінка не приймала.. порадив їй просто 1 -2 дня спробувати влаштувати собі розгрузочну голодовку(я так за добу від грипа вилічився)..як результат сьогодні вже весь день бігае, настрій хороший, дома все робить і т .д.. тобто болі нема взагалі і ніяких симптомів захворювання...подивимся в понеділок повторно поаналізам і самопочуттю.. Изменено 30 августа, 2013 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти