Nikita Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))
muravey Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :))) Я бы только радовался! :D
Admin Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :))) Что я тебе могу посоветовать... Никакими упражнениями ты живот не сгонишь если не перестанешь есть не то что нужно! Диета - это самое главное, как при наборе, так и при похудении! От этого никуда не денешься... Можешь есть жирное, но не в коем случае сладкого и мучного! Жир в жир не откладывается!!! А вот углеводы превращаются в жир на раз два! Можешь сьесть килограмм сала и тебе ничего не будет, а можешь сьесть батон с вареньем, вот тогда держись!!! Может кто будет спорить...но эти выводы я сделал для себя судя по своему организму! ;)
muravey Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Если бы вы видели профи вне сизона ! Вы-бы просто прозрели какие там животы да не просто животы а животины! Как тут фотку вставить я приколю.
Admin Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Вот можна глянуть... https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=40&page=57&vtype=big https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=74&page=49&vtype=big https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=64&vtype=big и это все понятно, так как быть в форме круглый год - нереально!!!
muravey Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Не у меня вобще свинюки есть! Эти еще в норме. :D
Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш..
muravey Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш.. Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink: Это там где URL просит? Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов" Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото. У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes:
Nikita Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Я бы только радовался! :D Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=) Сладкого вроде стал намного меньше есть) Пару вафель в день, под кефир/молоко...
muravey Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=) Так а что ты делаеш чтобы избавиться от оного?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти