Перейти до публікації

Что-то Я животик отьел...

Nikita

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

18

• muravey

12

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• shura

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))

Я бы только радовался! :D

Опубліковано:

Что я тебе могу посоветовать... Никакими упражнениями ты живот не сгонишь если не перестанешь есть не то что нужно! Диета - это самое главное, как при наборе, так и при похудении! От этого никуда не денешься... Можешь есть жирное, но не в коем случае сладкого и мучного! Жир в жир не откладывается!!! А вот углеводы превращаются в жир на раз два! Можешь сьесть килограмм сала и тебе ничего не будет, а можешь сьесть батон с вареньем, вот тогда держись!!! Может кто будет спорить...но эти выводы я сделал для себя судя по своему организму! ;)

Опубліковано:

Если бы вы видели профи вне сизона !

Вы-бы просто прозрели какие там животы да не просто животы а животины!

Как тут фотку вставить я приколю.

Опубліковано:

Вот можна глянуть...

https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=40&page=57&vtype=big

https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=74&page=49&vtype=big

https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=64&vtype=big

и это все понятно, так как быть в форме круглый год - нереально!!!

Опубліковано:

Не у меня вобще свинюки есть! Эти еще в норме. :D

Опубліковано:

Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш..

Опубліковано:
Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш..

Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink:

Это там где URL просит?

Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов"

Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото.

У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes:

Опубліковано:
Я бы только радовался! :D

Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=)

Сладкого вроде стал намного меньше есть) Пару вафель в день, под кефир/молоко...

Опубліковано:
Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=)

Так а что ты делаеш чтобы избавиться от оного?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...