Перейти к содержанию

Что-то Я животик отьел...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• muravey

12

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• shura

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))

Я бы только радовался! :D

Опубликовано

Что я тебе могу посоветовать... Никакими упражнениями ты живот не сгонишь если не перестанешь есть не то что нужно! Диета - это самое главное, как при наборе, так и при похудении! От этого никуда не денешься... Можешь есть жирное, но не в коем случае сладкого и мучного! Жир в жир не откладывается!!! А вот углеводы превращаются в жир на раз два! Можешь сьесть килограмм сала и тебе ничего не будет, а можешь сьесть батон с вареньем, вот тогда держись!!! Может кто будет спорить...но эти выводы я сделал для себя судя по своему организму! ;)

Опубликовано

Если бы вы видели профи вне сизона !

Вы-бы просто прозрели какие там животы да не просто животы а животины!

Как тут фотку вставить я приколю.

Опубликовано

Вот можна глянуть...

https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=40&page=57&vtype=big

https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=74&page=49&vtype=big

https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=64&vtype=big

и это все понятно, так как быть в форме круглый год - нереально!!!

Опубликовано

Не у меня вобще свинюки есть! Эти еще в норме. :D

Опубликовано

Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш..

Опубликовано
Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш..

Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink:

Это там где URL просит?

Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов"

Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото.

У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes:

Опубликовано
Я бы только радовался! :D

Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=)

Сладкого вроде стал намного меньше есть) Пару вафель в день, под кефир/молоко...

Опубликовано
Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=)

Так а что ты делаеш чтобы избавиться от оного?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...