Nikita Опубліковано: 4 березня 2007 Опубліковано: 4 березня 2007 Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :)))
muravey Опубліковано: 5 березня 2007 Опубліковано: 5 березня 2007 Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :))) Я бы только радовался! :D
Admin Опубліковано: 5 березня 2007 Опубліковано: 5 березня 2007 Воощем конечно не как у 50-летнего мужика, но все-таки животик больше чем нужно, при том, что сам я худой, и жирка вообще набирать почти не должен. Так вот куда теперь этот животик деть, а точнее избавитсо нужно от него :))) Что я тебе могу посоветовать... Никакими упражнениями ты живот не сгонишь если не перестанешь есть не то что нужно! Диета - это самое главное, как при наборе, так и при похудении! От этого никуда не денешься... Можешь есть жирное, но не в коем случае сладкого и мучного! Жир в жир не откладывается!!! А вот углеводы превращаются в жир на раз два! Можешь сьесть килограмм сала и тебе ничего не будет, а можешь сьесть батон с вареньем, вот тогда держись!!! Может кто будет спорить...но эти выводы я сделал для себя судя по своему организму! ;)
muravey Опубліковано: 6 березня 2007 Опубліковано: 6 березня 2007 Если бы вы видели профи вне сизона ! Вы-бы просто прозрели какие там животы да не просто животы а животины! Как тут фотку вставить я приколю.
Admin Опубліковано: 6 березня 2007 Опубліковано: 6 березня 2007 Вот можна глянуть... https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=40&page=57&vtype=big https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=74&page=49&vtype=big https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=52&page=64&vtype=big и это все понятно, так как быть в форме круглый год - нереально!!!
muravey Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Не у меня вобще свинюки есть! Эти еще в норме. :D
Admin Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш..
muravey Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Выкладывай тогда!!! Есть функционалово.. когда пост пишешь ниже немного есть поле "прикрепление файлов" от там и прикрепляеш.. Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink: Это там где URL просит? Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов" Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото. У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes:
Nikita Опубліковано: 7 березня 2007 Автор Опубліковано: 7 березня 2007 Я бы только радовался! :D Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=) Сладкого вроде стал намного меньше есть) Пару вафель в день, под кефир/молоко...
muravey Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Что радоваться-то?) Нехочу я пузяку=) Так а что ты делаеш чтобы избавиться от оного?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз