shura Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D
muravey Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D Это я понимаю чел питается ИСТИННЫЙ СИЛОВИК! Наш тренер как таких видел у него аж брови дергаться начинали. Он сразу говорил 300 сядим 200 пожмем. Ты главное не волнуйся!
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink: Это там где URL просит? Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов" Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото. У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes: Вот я тебе скрин сделал :) , чтоб нагляднее.. Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого...
shura Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого... С кефиром я овсянку по утрам ем :D
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 С кефиром я овсянку по утрам ем :D Кстати про овсянку.. Хлопья Геркулес как по мне реальная вещь.. Помню в каком-то бабском журнале Натали вроди или еще что-то такое..вобщем писали, что овсянка утром очень полезна для желудка и для всей пищеварительной системы.. вот так вот ;)
muravey Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Вот я тебе скрин сделал , чтоб нагляднее.. Ан нет у меня этого поля почимуто? А овсянку даже по составу сравнивают с материнским молоком.
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ан нет у меня этого поля почимуто? Тю как это нет..? Это появляется тогда когда ответ пишешь...
muravey Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Опции сообщения Иконки сообщения (Опционально) ЕСТЬ а такого как на картинке нету. Я видел на форумах как ты указал но сдесь нету?????
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Опции сообщения Иконки сообщения (Опционально) ЕСТЬ а такого как на картинке нету. Я видел на форумах как ты указал но сдесь нету????? Какой-то глюк... Помниш в теме про растяжки Brother тоже прикреплял фотки.. Кароче хз.. Высылай мне на мыло фотки, создавай топик, а я выкину туда фото..
shura Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 У мну тоже снизу такого нету но есть на верхней панели сразу под стрелочкой размер иконка "вставить изображение "туда нуно вставить ссылку на фотку ,а закинуть фотки мона сюда http://files.adamant.ua/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти