Перейти к содержанию

Что-то Я животик отьел...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• muravey

12

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• shura

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D

Это я понимаю чел питается ИСТИННЫЙ СИЛОВИК!

Наш тренер как таких видел у него аж брови дергаться начинали. Он сразу говорил 300 сядим 200 пожмем. Ты главное не волнуйся!

Опубликовано
Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink:

Это там где URL просит?

Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов"

Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото.

У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes:

Вот я тебе скрин сделал :) , чтоб нагляднее..

Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого...

sa.jpg

Опубликовано
Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого...

С кефиром я овсянку по утрам ем :D

Опубликовано
С кефиром я овсянку по утрам ем :D

Кстати про овсянку.. Хлопья Геркулес как по мне реальная вещь.. Помню в каком-то бабском журнале Натали вроди или еще что-то такое..вобщем писали, что овсянка утром очень полезна для желудка и для всей пищеварительной системы.. вот так вот ;)

Опубликовано
Вот я тебе скрин сделал , чтоб нагляднее..

Ан нет у меня этого поля почимуто?

А овсянку даже по составу сравнивают с материнским молоком.

Опубликовано
Ан нет у меня этого поля почимуто?

Тю как это нет..? Это появляется тогда когда ответ пишешь...

Опубликовано

Опции сообщения

Иконки сообщения

(Опционально)

ЕСТЬ а такого как на картинке нету.

Я видел на форумах как ты указал но сдесь нету?????

Опубликовано
Опции сообщения

Иконки сообщения

(Опционально)

ЕСТЬ а такого как на картинке нету.

Я видел на форумах как ты указал но сдесь нету?????

Какой-то глюк... Помниш в теме про растяжки Brother тоже прикреплял фотки.. Кароче хз.. Высылай мне на мыло фотки, создавай топик, а я выкину туда фото..

Опубликовано

У мну тоже снизу такого нету но есть на верхней панели сразу под стрелочкой размер иконка "вставить изображение "туда нуно вставить ссылку на фотку ,а закинуть фотки мона сюда http://files.adamant.ua/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...