shura Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D
muravey Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D Это я понимаю чел питается ИСТИННЫЙ СИЛОВИК! Наш тренер как таких видел у него аж брови дергаться начинали. Он сразу говорил 300 сядим 200 пожмем. Ты главное не волнуйся!
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Ни где не нашел это поле! Может я становую сегодня перетягал не соображаю?????? :blink: Это там где URL просит? Не могу ни где найти слов "прикрепление файлов" Писни куда точно надо входить а то я и Гошу сегодня в зале мучал как вставить фото. У меня такие фотки есть для новой темы палчики оближеш посещаемость будит! :rolleyes: Вот я тебе скрин сделал :) , чтоб нагляднее.. Я вот сегодня в 10 вечера после треньки -Бальшую тарелку гречки с печёнкой +пол литра кефира +бальшая тарелка мороженного с кукурузными хлопьями через 2 часа пару бутиков с сырокопчёной калбаской и тараночки (люблю)ещё через 2 часа большое яблоко +2 банана +крабовые палочки ...уф ,а когда я спать буду ? А вот переварю всё и начну ...в смысле спать . :D Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого...
shura Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого... С кефиром я овсянку по утрам ем :D
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 С кефиром я овсянку по утрам ем :D Кстати про овсянку.. Хлопья Геркулес как по мне реальная вещь.. Помню в каком-то бабском журнале Натали вроди или еще что-то такое..вобщем писали, что овсянка утром очень полезна для желудка и для всей пищеварительной системы.. вот так вот ;)
muravey Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Вот я тебе скрин сделал , чтоб нагляднее.. Ан нет у меня этого поля почимуто? А овсянку даже по составу сравнивают с материнским молоком.
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Ан нет у меня этого поля почимуто? Тю как это нет..? Это появляется тогда когда ответ пишешь...
muravey Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Опции сообщения Иконки сообщения (Опционально) ЕСТЬ а такого как на картинке нету. Я видел на форумах как ты указал но сдесь нету?????
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Опции сообщения Иконки сообщения (Опционально) ЕСТЬ а такого как на картинке нету. Я видел на форумах как ты указал но сдесь нету????? Какой-то глюк... Помниш в теме про растяжки Brother тоже прикреплял фотки.. Кароче хз.. Высылай мне на мыло фотки, создавай топик, а я выкину туда фото..
shura Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 У мну тоже снизу такого нету но есть на верхней панели сразу под стрелочкой размер иконка "вставить изображение "туда нуно вставить ссылку на фотку ,а закинуть фотки мона сюда https://files.adamant.ua/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз