ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Вот я тебе скрин сделал :) , чтоб нагляднее.. Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого... молодца Санек-и росказал и показал-респект B) И что? и пресс будет как у меня B) скоро ывложу свою фотку посмотрите ;)
Admin Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 и пресс будет как у меня B) скоро ывложу свою фотку посмотрите ;) Мы уже давно ждемс!!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Мы уже давно ждемс!! просто хочетса в найлудшей форме быть-на фотке :blush: ато засмеете :unsure:
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 просто хочетса в найлудшей форме быть-на фотке :blush: ато засмеете :unsure: Ладно ладно.. тренируйся, мы на тебя не будем давить.. Ставай здоровым дятькой! ;)
muravey Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Та он уже крепнет на глазах тока не видит сам все ему говорят вырос а он все не верит. Если он на раз 75 жал то в пятницу уже 5Х5 75 кг жал и даже не вспотел.
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Та он уже крепнет на глазах тока не видит сам все ему говорят вырос а он все не верит. Если он на раз 75 жал то в пятницу уже 5Х5 75 кг жал и даже не вспотел. Маладец! Так держать!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Ладно ладно.. тренируйся, мы на тебя не будем давить.. Ставай здоровым дятькой! ;) спасиб :rolleyes:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 квітня 2007 Опубліковано: 16 квітня 2007 а вот и фотка мого животища в рубрике фото форумчан :rolleyes:
Admin Опубліковано: 16 квітня 2007 Опубліковано: 16 квітня 2007 а вот и фотка мого животища в рубрике фото форумчан :rolleyes: Видели! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз