ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Вот я тебе скрин сделал :) , чтоб нагляднее.. Нда.. питание серьозное! Попробуй хлопья с кефиром и без сахара вместо мороженого... молодца Санек-и росказал и показал-респект B) И что? и пресс будет как у меня B) скоро ывложу свою фотку посмотрите ;)
Admin Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 и пресс будет как у меня B) скоро ывложу свою фотку посмотрите ;) Мы уже давно ждемс!!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Мы уже давно ждемс!! просто хочетса в найлудшей форме быть-на фотке :blush: ато засмеете :unsure:
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 просто хочетса в найлудшей форме быть-на фотке :blush: ато засмеете :unsure: Ладно ладно.. тренируйся, мы на тебя не будем давить.. Ставай здоровым дятькой! ;)
muravey Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Та он уже крепнет на глазах тока не видит сам все ему говорят вырос а он все не верит. Если он на раз 75 жал то в пятницу уже 5Х5 75 кг жал и даже не вспотел.
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Та он уже крепнет на глазах тока не видит сам все ему говорят вырос а он все не верит. Если он на раз 75 жал то в пятницу уже 5Х5 75 кг жал и даже не вспотел. Маладец! Так держать!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Ладно ладно.. тренируйся, мы на тебя не будем давить.. Ставай здоровым дятькой! ;) спасиб :rolleyes:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 а вот и фотка мого животища в рубрике фото форумчан :rolleyes:
Admin Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 а вот и фотка мого животища в рубрике фото форумчан :rolleyes: Видели! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти