ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Видели! ;) ето я для никитки написал ;)
muravey Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Как делать скручивания? :D С улыбкой :D
Terminator Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 вообще живот лучше бегом сганять....потому что так он обыно не пропдает просто пресс под жирком: )))
Admin Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 вообще живот лучше бегом сганять....потому что так он обыно не пропдает просто пресс под жирком: ))) Или меньше булочек с маслом кушать.. :D
Terminator Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Или меньше булочек с маслом кушать.. :D или свинины ;)
kisson4ik Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 15 скручиваний в день :lol: Я каждый день делаю по 100 раз эти скручивания по технологии Шварца. Ток точечная редукция неочень класная штука((( Пресс как у боксера пробить тяжело из-за мышц и жировой прослойки) Сейчас хочю опробывать 7 минутную чудоразминку которая поидея при нужной комбинации упражнений сгоняет жир с любого участка тела. Как почитать книжечку так очень интересно написано и обосновано с биологической и генетической точки зрения) Очень понравился один каментарий типа там задница у вас может быть неандертальской тети) Опять эта страшная генетика) :D Разминка эта чуда обещает результат уже через три дня) О результатах отпишусь)
Terminator Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 я пресс не качаю...на то сед и тяга есть...от них такой пресс что не надо никуда скручиаваться и выкручиваться ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти