aliksan Опубліковано: 25 липня 2009 Опубліковано: 25 липня 2009 Видео из 5-и частей по 8 минут примерно. Сайт1 Сайт2 Сайт3 Сайт4 Сайт5 И вот несколько цитат с форума качков о данном видео. мож кто нивидел (я вот нивидил) пафтыкайте в целом пазитивная смишная передача,местами абасака)) впечатления между прочим остались хорошие: грамотно разговаривающие спортсмены, с нормальным чувством юмора и катящие на них бочку пирсингованные мальчико-девачки, быдлятина с матом через слово... разумному человеку становится ясно "who is who?"... Все "не спортсмены" которые комментарии дают - просто уроды долбаные.
B1ackLIT Опубліковано: 25 липня 2009 Опубліковано: 25 липня 2009 (змінено) Видел когда-то. Очень интересно было смотреть, в первую очередь наверное из-за того что мало таких фильмов/роликов. Змінено 25 липня 2009 користувачем B1ackLIT
Admin Опубліковано: 26 липня 2009 Опубліковано: 26 липня 2009 Как по мне, так и комментировать нечего. Все и так понятно.
Hellsing Опубліковано: 22 жовтня 2009 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Хорошая передача :JC_doubleup: несколько раз ее пересматривал!
*BeN* Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 (змінено) "Это не нога! Это Рука!" - Убило :) Я вот вроде как уже с годик занимаюсь серьезно, но, пока что остаюсь в рангу "недокачков". Потому ОЧЕНЬ хочется перейти на ранг Качька :) Змінено 23 жовтня 2009 користувачем *BeN*
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 Поучительно... И действительно ясно кто есть кто...
Nik Опубліковано: 20 лютого 2010 Опубліковано: 20 лютого 2010 Поучительно... И действительно ясно кто есть кто... только что посмотрел.... быдло блин, словарный запаз 4 слова и те матюки......!!! думаю обьяснять не нужно кто есть кто :ap:
Pikines Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Хочу найти серию передач " Правда жызни: Я качок " Американскую. Нигде нету
aliksan Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Опубліковано: 25 лютого 2010 Хочу найти серию передач " Правда жызни: Я качок " Американскую. Нигде нету а какое оригинальное название?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз