Diman1111 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен.
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен. Супермаркет на дорогожичах. Тот который под землей, возле метро.
Itsjustagame Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно.
Olegarh_Z Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно. Давно занимался куриным бизнесом. Короче торговал курами очень известной в Украине торговой марки. Прикол на ферме, парни сделали эксперемент, кормили кур не 2 мес как положено, а пол года)). В итоге бройлеры выросли до 6 кг в среднем. А в моей бабули в деревне курицу больше 2 кг за год на натур кормах выростить не получается. ПС. короче был на маевке, за орфографию не пинайте. Все немного поплыло))))))
Манюня Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Так к чему курятину относить,к андрогенам или к анаболикам? :popcorm1:
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Печень - очень полезна, но ее надо отмачивать в молоке целый день! (нет, не готовить, так что вы-таки можете себе расслабиться), а именно отмачивать, чтобы из нее все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли (они часто жирорастворимые, ну вот, молоко и помогает от них избавиться). А я люблю шашлык из печенки. Куриная печень перчется и добавляется чуть соли, а ещё лучше вообще без соли. Можно добавить специи для курицы или мяса-гриль. Пару минут на огне и нежный шашлык готов. Плюс к этому - печень - продукт с высоким содержанием железа, а значит, поднимает гемоглобин есть из печени очень вкусный салат-паштет: килограмм печёнки отваривается, прокручивается через мясорубку или режется тонкой соломкой, много моркови (грамм 600-900, можно и килограмм) обжаривается в потёртом виде, лук помариновать до мягкого состояния и всё это смешать, добавив майонез (можно низкокалорийный ) получается мега-вкусный салатопаштет.
Манюня Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка???
Хоттабыч Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка??? Я сказал взагали.... :ap: Для цеплёнка два месяца, это его вся жизнь :laugh1: Главный же смысл понятен :l_sweet: записано :bv: Попробуй, вещь классная :JC_doubleup:
Itsjustagame Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Как альтернативу печени предлагаю говяжье или свиное сердце, белка 16 - 18 гр на 100.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти