Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

5

• Leo298

2

• Olegarh_Z

2

• Itsjustagame

2

Топ авторов темы

Опубликовано
А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен.

Супермаркет на дорогожичах. Тот который под землей, возле метро.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно.

Опубликовано
Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно.

Давно занимался куриным бизнесом. Короче торговал курами очень известной в Украине торговой марки. Прикол на ферме, парни сделали эксперемент, кормили кур не 2 мес как положено, а пол года)). В итоге бройлеры выросли до 6 кг в среднем. А в моей бабули в деревне курицу больше 2 кг за год на натур кормах выростить не получается.

ПС. короче был на маевке, за орфографию не пинайте. Все немного поплыло))))))

Опубликовано

Так к чему курятину относить,к андрогенам или к анаболикам? :popcorm1:

Опубликовано

Печень - очень полезна, но ее надо отмачивать в молоке целый день! (нет, не готовить, так что вы-таки можете себе расслабиться), а именно отмачивать, чтобы из нее все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли (они часто жирорастворимые, ну вот, молоко и помогает от них избавиться).

А я люблю шашлык из печенки.

Куриная печень перчется и добавляется чуть соли, а ещё лучше вообще без соли. Можно добавить специи для курицы или мяса-гриль. Пару минут на огне и нежный шашлык готов.

Плюс к этому - печень - продукт с высоким содержанием железа, а значит, поднимает гемоглобин

есть из печени очень вкусный салат-паштет:

килограмм печёнки отваривается, прокручивается через мясорубку или режется тонкой соломкой,

много моркови (грамм 600-900, можно и килограмм) обжаривается в потёртом виде,

лук помариновать до мягкого состояния

и всё это смешать, добавив майонез (можно низкокалорийный )

получается мега-вкусный салатопаштет.

Опубликовано

записано :bv:

Опубликовано
все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли

Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка???

Опубликовано
Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка???

Я сказал взагали.... :ap: Для цеплёнка два месяца, это его вся жизнь :laugh1:

Главный же смысл понятен :l_sweet:

записано :bv:

Попробуй, вещь классная :JC_doubleup:

Опубликовано

Как альтернативу печени предлагаю говяжье или свиное сердце, белка 16 - 18 гр на 100.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...