Diman1111 Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен.
Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Автор Опубліковано: 21 серпня 2009 А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен. Супермаркет на дорогожичах. Тот который под землей, возле метро.
Itsjustagame Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно.
Olegarh_Z Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно. Давно занимался куриным бизнесом. Короче торговал курами очень известной в Украине торговой марки. Прикол на ферме, парни сделали эксперемент, кормили кур не 2 мес как положено, а пол года)). В итоге бройлеры выросли до 6 кг в среднем. А в моей бабули в деревне курицу больше 2 кг за год на натур кормах выростить не получается. ПС. короче был на маевке, за орфографию не пинайте. Все немного поплыло))))))
Манюня Опубліковано: 2 травня 2010 Опубліковано: 2 травня 2010 Так к чему курятину относить,к андрогенам или к анаболикам? :popcorm1:
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Печень - очень полезна, но ее надо отмачивать в молоке целый день! (нет, не готовить, так что вы-таки можете себе расслабиться), а именно отмачивать, чтобы из нее все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли (они часто жирорастворимые, ну вот, молоко и помогает от них избавиться). А я люблю шашлык из печенки. Куриная печень перчется и добавляется чуть соли, а ещё лучше вообще без соли. Можно добавить специи для курицы или мяса-гриль. Пару минут на огне и нежный шашлык готов. Плюс к этому - печень - продукт с высоким содержанием железа, а значит, поднимает гемоглобин есть из печени очень вкусный салат-паштет: килограмм печёнки отваривается, прокручивается через мясорубку или режется тонкой соломкой, много моркови (грамм 600-900, можно и килограмм) обжаривается в потёртом виде, лук помариновать до мягкого состояния и всё это смешать, добавив майонез (можно низкокалорийный ) получается мега-вкусный салатопаштет.
Манюня Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка???
Хоттабыч Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка??? Я сказал взагали.... :ap: Для цеплёнка два месяца, это его вся жизнь :laugh1: Главный же смысл понятен :l_sweet: записано :bv: Попробуй, вещь классная :JC_doubleup:
Itsjustagame Опубліковано: 3 травня 2010 Опубліковано: 3 травня 2010 Как альтернативу печени предлагаю говяжье или свиное сердце, белка 16 - 18 гр на 100.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз