Перейти до публікації

Куриная печень


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен.

  • Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Admin

    5

  • Leo298

    2

  • Olegarh_Z

    2

  • Itsjustagame

    2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А где такая дешевая печень?сегодня видел в магазине за 29 гривен.

Супермаркет на дорогожичах. Тот который под землей, возле метро.

  • 8 місяців потому...
Опубліковано:

Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно.

Опубліковано:
Куриная печень эт конечно хорошо, но есть одно небольшое НО.. Когда мне рассказали о технологии промышленного производства кур, я потом месяца три курятину не ел. "Фишка" в том, что бедных птичек пичкают такой порцией анаболиков, что в голове не укладывается, взрослую курицу получают чуть ли не за неделю. А фильтрует всю эту анаболическую штуку - печенка курочки... Вот уж побаиваюсь что после заводской кормежки анаболиками печень куриную есть опасно.

Давно занимался куриным бизнесом. Короче торговал курами очень известной в Украине торговой марки. Прикол на ферме, парни сделали эксперемент, кормили кур не 2 мес как положено, а пол года)). В итоге бройлеры выросли до 6 кг в среднем. А в моей бабули в деревне курицу больше 2 кг за год на натур кормах выростить не получается.

ПС. короче был на маевке, за орфографию не пинайте. Все немного поплыло))))))

Опубліковано:

Так к чему курятину относить,к андрогенам или к анаболикам? :popcorm1:

Опубліковано:

Печень - очень полезна, но ее надо отмачивать в молоке целый день! (нет, не готовить, так что вы-таки можете себе расслабиться), а именно отмачивать, чтобы из нее все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли (они часто жирорастворимые, ну вот, молоко и помогает от них избавиться).

 

А я люблю шашлык из печенки.

Куриная печень перчется и добавляется чуть соли, а ещё лучше вообще без соли. Можно добавить специи для курицы или мяса-гриль. Пару минут на огне и нежный шашлык готов.

Плюс к этому - печень - продукт с высоким содержанием железа, а значит, поднимает гемоглобин

есть из печени очень вкусный салат-паштет:

килограмм печёнки отваривается, прокручивается через мясорубку или режется тонкой соломкой,

много моркови (грамм 600-900, можно и килограмм) обжаривается в потёртом виде,

лук помариновать до мягкого состояния

и всё это смешать, добавив майонез (можно низкокалорийный )

получается мега-вкусный салатопаштет.

Опубліковано:
все вредные вещества, накопленные за долгую жизнь, вышли

Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка???

Опубліковано:
Коллега,какие вредные вещества у 2х месячного цыпленка???

 

Я сказал взагали.... :ap: Для цеплёнка два месяца, это его вся жизнь :laugh1:

Главный же смысл понятен :l_sweet:

 

 

записано :bv:

Попробуй, вещь классная :JC_doubleup:

Опубліковано:

Как альтернативу печени предлагаю говяжье или свиное сердце, белка 16 - 18 гр на 100.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...