gorod Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Иногда готовлю (жарю) кур. печень + сердечки, оч. быстро, буквально 5 минут, солю-перчу уже на сковородке, а сама печень быстро приедается. Если есть время и желание, можно добавить и пупки (желудочки), но тогда прийдется тушить. В филе больше белков, но меньше витаминов и микроэлементов.
skyclelunse Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Павел Л. Не очень понятно, что ты называешь "безуглеводной диетой"? Жесткая безуглеводка очень нехороша, особенно если уже есть проблемы с печенью. Печень "любит" углеводы. Об этом очень хорошо и понятно написал форумчанин Михаил Клестов по образованию он врач:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти