gorod Опубліковано: 17 червня 2010 Опубліковано: 17 червня 2010 Иногда готовлю (жарю) кур. печень + сердечки, оч. быстро, буквально 5 минут, солю-перчу уже на сковородке, а сама печень быстро приедается. Если есть время и желание, можно добавить и пупки (желудочки), но тогда прийдется тушить. В филе больше белков, но меньше витаминов и микроэлементов.
skyclelunse Опубліковано: 24 серпня 2010 Опубліковано: 24 серпня 2010 Павел Л. Не очень понятно, что ты называешь "безуглеводной диетой"? Жесткая безуглеводка очень нехороша, особенно если уже есть проблемы с печенью. Печень "любит" углеводы. Об этом очень хорошо и понятно написал форумчанин Михаил Клестов по образованию он врач:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз