Gonzzo Posted July 26, 2009 Posted July 26, 2009 Мужыки, вот уже как год занимаюсь бодибилдингом и ни как от живота не могу избавится, :JC_doubledown: качаю пресс почти 2-3 раза в неделю. Подскажите, что не есть, что не пить, как качать и все все все. За ранее благодарен за помощь.
Admin Posted July 26, 2009 Posted July 26, 2009 Мужыки, вот уже как год занимаюсь бодибилдингом и ни как от живота не могу избавится, :JC_doubledown: качаю пресс почти 2-3 раза в неделю. Подскажите, что не есть, что не пить, как качать и все все все. За ранее благодарен за помощь. Качанием пресса сало не сгонишь. Подсчитай сколько тебе нужно есть калорий в день (белков, жиров, углеводов). Составь рацион. Сядь на низкоуглеводку. В общем быстро от него не избавишься.
Gonzzo Posted July 26, 2009 Author Posted July 26, 2009 Качанием пресса сало не сгонишь. Подсчитай сколько тебе нужно есть калорий в день (белков, жиров, углеводов). Составь рацион. Сядь на низкоуглеводку. В общем быстро от него не избавишься. А по какой формуле считать? Я хлеба стал меньше есть, жирного меньше... эффекта не вижу. Но я ем меньше хлеба и жирного, из-за этого страдает все тело, мне же положено это есть, для массы.
B1ackLIT Posted July 26, 2009 Posted July 26, 2009 А по какой формуле считать? Я хлеба стал меньше есть, жирного меньше... эффекта не вижу. Но я ем меньше хлеба и жирного, из-за этого страдает все тело, мне же положено это есть, для массы. Без живота массы не будет.
B1ackLIT Posted July 26, 2009 Posted July 26, 2009 Масса. Ну так зачем сушка?) Чтобы на массе не было живота это нужно быть генетически одаренным... видел всего пару человек которые набирая массу ели все подряд и при этом у них не было живота... у них его вообще никогда не было, они сухие от природы... Например: Набирай массу... Будешь сушится уйдет не только живот но и руки и так далее...
Olegarh_Z Posted July 26, 2009 Posted July 26, 2009 Судя по аватарке сушить тебе нечего, останется набор костей и три метра кожи :ap: . Намаслай масы в форме мяса кил под 100 тогда и подсушишся и от живота избавишся
Nik Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Ну так зачем сушка?) Чтобы на массе не было живота это нужно быть генетически одаренным... видел всего пару человек которые набирая массу ели все подряд и при этом у них не было живота... у них его вообще никогда не было, они сухие от природы... Например: Набирай массу... Будешь сушится уйдет не только живот но и руки и так далее... фото просто мегазачетное!!! точнее форма у чувака!!!! мегакрут!!!! :JC_doubleup: это твой коришь по залу или как???
Recommended Posts