stalker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 чи вартий даний продукт своєї ціни? не вартий я в свий час його пару банок зйив там основа аргинин и креатин этил эстер и другие креатини
81eg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 360 таблеток аргинина-цитрулина 55баксов, как ведро Вани)).
zimikk Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я вот банку свою заканчиваю. перед треней по 5 табов и нормолек . Драйва нет как от предтреников а памп хорош. не вартий я в свий час його пару банок зйив там основа аргинин и креатин этил эстер и другие креатини Смотря что ты от него ожидал ?
stalker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я вот банку свою заканчиваю. перед треней по 5 табов и нормолек . Драйва нет как от предтреников а памп хорош. Смотря что ты от него ожидал ? у меня просто поминялись критерии оценки сейчас )))) с витаминами сравниваю а для пампа я юзаю аргинин с никотинкой или виагру))) а драйв на тренеровке мне как бы и не очень нужен у меня короткие тренировки сейчас 50 мин
zimikk Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 у меня просто поминялись критерии оценки сейчас )))) с витаминами сравниваю а для пампа я юзаю аргинин с никотинкой или виагру))) а драйв на тренеровке мне как бы и не очень нужен у меня короткие тренировки сейчас 50 мин Пробывал виагру пампа 0 а потом прочитал что она влияет на сосуды в тазу. А может она просто мне не подошла. Для пампа мне очень понравился Креатин Гидрохлорид . Нитрикс конечно дороговато Лучше взять Олимповский ААКГ в капсулах и Гидрохлорид в капсулах.
stalker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Пробывал виагру пампа 0 а потом прочитал что она влияет на сосуды в тазу. А может она просто мне не подошла. Для пампа мне очень понравился Креатин Гидрохлорид . Нитрикс конечно дороговато Лучше взять Олимповский ААКГ в капсулах и Гидрохлорид в капсулах. а просто никотинку пробовал?
zimikk Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а просто никотинку пробовал? не не пробовал спортсмен перед выступлением пробовал переборщил и лицо Красное такое стало .
stalker Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а про нікотінку більш дитальніше можна с никотинкой надо постепенно повышать дозировку а то может покраснеть кожа и жечь с аргинином (а-акг2 грама и 3 таблетки никотинки ) но никотинку надо начинать з 1 таблетки памп хороший очень
SRZ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а про нікотінку більш дитальніше можна https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4573 тут есть немного инфы, а может и все что нужно про нее знать :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти