stalker Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 чи вартий даний продукт своєї ціни? не вартий я в свий час його пару банок зйив там основа аргинин и креатин этил эстер и другие креатини
81eg Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 360 таблеток аргинина-цитрулина 55баксов, как ведро Вани)).
zimikk Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Я вот банку свою заканчиваю. перед треней по 5 табов и нормолек . Драйва нет как от предтреников а памп хорош. не вартий я в свий час його пару банок зйив там основа аргинин и креатин этил эстер и другие креатини Смотря что ты от него ожидал ?
stalker Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Я вот банку свою заканчиваю. перед треней по 5 табов и нормолек . Драйва нет как от предтреников а памп хорош. Смотря что ты от него ожидал ? у меня просто поминялись критерии оценки сейчас )))) с витаминами сравниваю а для пампа я юзаю аргинин с никотинкой или виагру))) а драйв на тренеровке мне как бы и не очень нужен у меня короткие тренировки сейчас 50 мин
zimikk Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 у меня просто поминялись критерии оценки сейчас )))) с витаминами сравниваю а для пампа я юзаю аргинин с никотинкой или виагру))) а драйв на тренеровке мне как бы и не очень нужен у меня короткие тренировки сейчас 50 мин Пробывал виагру пампа 0 а потом прочитал что она влияет на сосуды в тазу. А может она просто мне не подошла. Для пампа мне очень понравился Креатин Гидрохлорид . Нитрикс конечно дороговато Лучше взять Олимповский ААКГ в капсулах и Гидрохлорид в капсулах.
stalker Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Пробывал виагру пампа 0 а потом прочитал что она влияет на сосуды в тазу. А может она просто мне не подошла. Для пампа мне очень понравился Креатин Гидрохлорид . Нитрикс конечно дороговато Лучше взять Олимповский ААКГ в капсулах и Гидрохлорид в капсулах. а просто никотинку пробовал?
Bilders Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 а про нікотінку більш дитальніше можна
zimikk Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 а просто никотинку пробовал? не не пробовал спортсмен перед выступлением пробовал переборщил и лицо Красное такое стало .
stalker Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 а про нікотінку більш дитальніше можна с никотинкой надо постепенно повышать дозировку а то может покраснеть кожа и жечь с аргинином (а-акг2 грама и 3 таблетки никотинки ) но никотинку надо начинать з 1 таблетки памп хороший очень
SRZ Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 а про нікотінку більш дитальніше можна https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4573 тут есть немного инфы, а может и все что нужно про нее знать :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз