Vanchester Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 ..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ? ..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ , каждый ли может раздуться ?
Olegarh_Z Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Насчет раздуться не знаю а набрать мышычной масы может каждый 200%. Надо додерживаться 3 основных правил: непосредственно сам тренинг, хороший отдых и правильное питание. Все это обсуждалось нами сотни раз. Читай форум
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 ..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ? ..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ , каждый ли может раздуться ? ВОТ если б не сделал такой перерыв, то из тебя вышел бы толк. Но никогда не поздно начинать все заново. Я например с 40 лет возобновил тренировки . Главное мотивация, стремление и старание. За 2 года я не пропустил ни одной тренировки, что и тебе того же желаю
Nik Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 ..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ? ..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ , каждый ли может раздуться ? питание, тренинг, отдых и все будет как в песне П.Воли - "все будет офигенно"))) (кроме шуток)
Admin Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 каждый ли может раздуться ? Далеко не каждый. А немного подкачаться, чтобы хотябы на пляже выделяться - можно.
Vanchester Опубліковано: 29 липня 2009 Автор Опубліковано: 29 липня 2009 Далеко не каждый. А немного подкачаться, чтобы хотябы на пляже выделяться - можно. ...получается я подозревал правильно! ...да ведь нереально ненаткнутся на подходящий для себя тренинг (хотя бы на 20 процентов КПД) - за 4 года. Хотя...мой напарник был брат, и те же самые результаты (комплекция такая же, т.е. худые)...у нас обоих = 0_эффекта от тренеровок. Вообщето, пытался с метаном и ретаболилом...то же. Без толку.
Admin Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 ...получается я подозревал правильно! ...да ведь нереально ненаткнутся на подходящий для себя тренинг (хотя бы на 20 процентов КПД) - за 4 года. Хотя...мой напарник был брат, и те же самые результаты (комплекция такая же, т.е. худые)...у нас обоих = 0_эффекта от тренеровок. Вообщето, пытался с метаном и ретаболилом...то же. Без толку. Ну как бы то что ты говоришь, что все перепробовал.. я тебе не верю. Даже самому дрыщу грамотный тренинг немного поможет. Метан и ретаболил - не показатели. Напрашивается вопрос как ел, что ел, как спал, отдыхал..? Ньюансов миллион и чем меньше организм предрасположен к набору качественного мяса тем больше этих ньюансов и возникает. Я тож около 5-ти лет занимался без толку..
O_N Опубліковано: 30 липня 2009 Опубліковано: 30 липня 2009 Неужели даже сила не увеличивалась от тренировок? Ведь это тоже результат!
Vanchester Опубліковано: 31 липня 2009 Автор Опубліковано: 31 липня 2009 Я тож около 5-ти лет занимался без толку.. ..эти слова меня заинтреговали.. ..что то знакомое, даже стимул появился. И почему же, так тогда было, ошибки какието или гены ? Сила то росла, я до ольно быстро её набирал, просто не в этом был интерес. Ел хорошо, держали свиней, курей, да и бутыль молока в день запихивал. Тренеровки базовыми упрожнениями: 2 подхода на разогрев, потом 3-4 весом на 12-6 повторов, в последних 2_х "читинг". Пару упражнений на мышцу. Отдых между подходами 1мин. Между тренеровками мышцы дня 3. Варьировал отдыхом между тренеровками мышцы до 5 дней - без толку. Увеличивал количество упражнений..
Admin Опубліковано: 31 липня 2009 Опубліковано: 31 липня 2009 ..эти слова меня заинтреговали.. ..что то знакомое, даже стимул появился. И почему же, так тогда было, ошибки какието или гены ? Сила то росла, я до ольно быстро её набирал, просто не в этом был интерес. Ел хорошо, держали свиней, курей, да и бутыль молока в день запихивал. Тренеровки базовыми упрожнениями: 2 подхода на разогрев, потом 3-4 весом на 12-6 повторов, в последних 2_х "читинг". Пару упражнений на мышцу. Отдых между подходами 1мин. Между тренеровками мышцы дня 3. Варьировал отдыхом между тренеровками мышцы до 5 дней - без толку. Увеличивал количество упражнений.. Ну ты опять сумбурно написал, что ты делаешь все верно, а толком ничего и не написал. Свиньи и куры это хорошо, вот только ты считал сколько твоему организму нужно белка в день, сколько углеводов и жиров? Кушать хорошо не означает, что правильно. Можно кушать много, плотно, но окажеться, что белка в этой еде меньше чем 100 грамм в день. Если это так, то ты можешь тренироваться всю жизнь, но расти организму будет не с чего. Какое ты принимаешь спортивное питание? Какие схемы его приема?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз