Vanchester Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ? ..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ , каждый ли может раздуться ?
Olegarh_Z Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Насчет раздуться не знаю а набрать мышычной масы может каждый 200%. Надо додерживаться 3 основных правил: непосредственно сам тренинг, хороший отдых и правильное питание. Все это обсуждалось нами сотни раз. Читай форум
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ? ..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ , каждый ли может раздуться ? ВОТ если б не сделал такой перерыв, то из тебя вышел бы толк. Но никогда не поздно начинать все заново. Я например с 40 лет возобновил тренировки . Главное мотивация, стремление и старание. За 2 года я не пропустил ни одной тренировки, что и тебе того же желаю
Nik Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ? ..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ , каждый ли может раздуться ? питание, тренинг, отдых и все будет как в песне П.Воли - "все будет офигенно"))) (кроме шуток)
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 каждый ли может раздуться ? Далеко не каждый. А немного подкачаться, чтобы хотябы на пляже выделяться - можно.
Vanchester Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Далеко не каждый. А немного подкачаться, чтобы хотябы на пляже выделяться - можно. ...получается я подозревал правильно! ...да ведь нереально ненаткнутся на подходящий для себя тренинг (хотя бы на 20 процентов КПД) - за 4 года. Хотя...мой напарник был брат, и те же самые результаты (комплекция такая же, т.е. худые)...у нас обоих = 0_эффекта от тренеровок. Вообщето, пытался с метаном и ретаболилом...то же. Без толку.
Admin Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ...получается я подозревал правильно! ...да ведь нереально ненаткнутся на подходящий для себя тренинг (хотя бы на 20 процентов КПД) - за 4 года. Хотя...мой напарник был брат, и те же самые результаты (комплекция такая же, т.е. худые)...у нас обоих = 0_эффекта от тренеровок. Вообщето, пытался с метаном и ретаболилом...то же. Без толку. Ну как бы то что ты говоришь, что все перепробовал.. я тебе не верю. Даже самому дрыщу грамотный тренинг немного поможет. Метан и ретаболил - не показатели. Напрашивается вопрос как ел, что ел, как спал, отдыхал..? Ньюансов миллион и чем меньше организм предрасположен к набору качественного мяса тем больше этих ньюансов и возникает. Я тож около 5-ти лет занимался без толку..
O_N Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Неужели даже сила не увеличивалась от тренировок? Ведь это тоже результат!
Vanchester Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Я тож около 5-ти лет занимался без толку.. ..эти слова меня заинтреговали.. ..что то знакомое, даже стимул появился. И почему же, так тогда было, ошибки какието или гены ? Сила то росла, я до ольно быстро её набирал, просто не в этом был интерес. Ел хорошо, держали свиней, курей, да и бутыль молока в день запихивал. Тренеровки базовыми упрожнениями: 2 подхода на разогрев, потом 3-4 весом на 12-6 повторов, в последних 2_х "читинг". Пару упражнений на мышцу. Отдых между подходами 1мин. Между тренеровками мышцы дня 3. Варьировал отдыхом между тренеровками мышцы до 5 дней - без толку. Увеличивал количество упражнений..
Admin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ..эти слова меня заинтреговали.. ..что то знакомое, даже стимул появился. И почему же, так тогда было, ошибки какието или гены ? Сила то росла, я до ольно быстро её набирал, просто не в этом был интерес. Ел хорошо, держали свиней, курей, да и бутыль молока в день запихивал. Тренеровки базовыми упрожнениями: 2 подхода на разогрев, потом 3-4 весом на 12-6 повторов, в последних 2_х "читинг". Пару упражнений на мышцу. Отдых между подходами 1мин. Между тренеровками мышцы дня 3. Варьировал отдыхом между тренеровками мышцы до 5 дней - без толку. Увеличивал количество упражнений.. Ну ты опять сумбурно написал, что ты делаешь все верно, а толком ничего и не написал. Свиньи и куры это хорошо, вот только ты считал сколько твоему организму нужно белка в день, сколько углеводов и жиров? Кушать хорошо не означает, что правильно. Можно кушать много, плотно, но окажеться, что белка в этой еде меньше чем 100 грамм в день. Если это так, то ты можешь тренироваться всю жизнь, но расти организму будет не с чего. Какое ты принимаешь спортивное питание? Какие схемы его приема?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти