Перейти до публікації

..нет толку от тренировок..

Vanchester

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ?

..может некаждому суждено ? Есть ли достоверный ответ

, каждый ли может раздуться ?

Опубліковано:

Насчет раздуться не знаю а набрать мышычной масы может каждый 200%. Надо додерживаться 3 основных правил: непосредственно сам тренинг, хороший отдых и правильное питание. Все это обсуждалось нами сотни раз. Читай форум

Опубліковано:
..сейчас мне 31, с 14 до 18 лет пытался накачаться, результат 3 см и то за первые месяцы . Всё это время вспоминаю с досадой и недоумением о несбывшемся. Почему у меня неполучилось, перечитал кучю литературы, менял тренеровки.. короче перепробывал за эти 4 года , помоему, всё ?

ВОТ если б не сделал такой перерыв, то из тебя вышел бы толк. Но никогда не поздно начинать все заново. Я например с 40 лет возобновил тренировки . Главное мотивация, стремление и старание. За 2 года я не пропустил ни одной тренировки, что и тебе того же желаю

Опубліковано:

питание, тренинг, отдых и все будет как в песне П.Воли - "все будет офигенно")))

(кроме шуток)

Опубліковано:
каждый ли может раздуться ?

Далеко не каждый.

А немного подкачаться, чтобы хотябы на пляже выделяться - можно.

Опубліковано:
Далеко не каждый.

А немного подкачаться, чтобы хотябы на пляже выделяться - можно.

...получается я подозревал правильно! ...да ведь нереально ненаткнутся на подходящий для себя тренинг (хотя бы на 20 процентов КПД) - за 4 года. Хотя...мой напарник был брат, и те же самые результаты (комплекция такая же, т.е. худые)...у нас обоих = 0_эффекта от тренеровок.

Вообщето, пытался с метаном и ретаболилом...то же. Без толку.

Опубліковано:
...получается я подозревал правильно! ...да ведь нереально ненаткнутся на подходящий для себя тренинг (хотя бы на 20 процентов КПД) - за 4 года. Хотя...мой напарник был брат, и те же самые результаты (комплекция такая же, т.е. худые)...у нас обоих = 0_эффекта от тренеровок.

Вообщето, пытался с метаном и ретаболилом...то же. Без толку.

Ну как бы то что ты говоришь, что все перепробовал.. я тебе не верю. Даже самому дрыщу грамотный тренинг немного поможет. Метан и ретаболил - не показатели. Напрашивается вопрос как ел, что ел, как спал, отдыхал..? Ньюансов миллион и чем меньше организм предрасположен к набору качественного мяса тем больше этих ньюансов и возникает.

Я тож около 5-ти лет занимался без толку..

Опубліковано:

Неужели даже сила не увеличивалась от тренировок? Ведь это тоже результат!

Опубліковано:
Я тож около 5-ти лет занимался без толку..

..эти слова меня заинтреговали..

..что то знакомое, даже стимул появился. И почему же, так тогда было, ошибки какието или гены ?

Сила то росла, я до ольно быстро её набирал, просто не в этом был интерес.

Ел хорошо, держали свиней, курей, да и бутыль молока в день запихивал.

Тренеровки базовыми упрожнениями: 2 подхода на разогрев, потом 3-4 весом на 12-6 повторов, в последних 2_х "читинг". Пару упражнений на мышцу. Отдых между подходами 1мин. Между тренеровками мышцы дня 3. Варьировал отдыхом между тренеровками мышцы до 5 дней - без толку. Увеличивал количество упражнений..

Опубліковано:
..эти слова меня заинтреговали..

..что то знакомое, даже стимул появился. И почему же, так тогда было, ошибки какието или гены ?

Сила то росла, я до ольно быстро её набирал, просто не в этом был интерес.

Ел хорошо, держали свиней, курей, да и бутыль молока в день запихивал.

Тренеровки базовыми упрожнениями: 2 подхода на разогрев, потом 3-4 весом на 12-6 повторов, в последних 2_х "читинг". Пару упражнений на мышцу. Отдых между подходами 1мин. Между тренеровками мышцы дня 3. Варьировал отдыхом между тренеровками мышцы до 5 дней - без толку. Увеличивал количество упражнений..

Ну ты опять сумбурно написал, что ты делаешь все верно, а толком ничего и не написал.

Свиньи и куры это хорошо, вот только ты считал сколько твоему организму нужно белка в день, сколько углеводов и жиров? Кушать хорошо не означает, что правильно. Можно кушать много, плотно, но окажеться, что белка в этой еде меньше чем 100 грамм в день. Если это так, то ты можешь тренироваться всю жизнь, но расти организму будет не с чего.

Какое ты принимаешь спортивное питание? Какие схемы его приема?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...