Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак господа, на носу праздник.. не знаю может кто-то так не считает, но как по мне своих близких людей женского пола нужно поздравить..!!! Как обычно вы это делаете, что дарите?? B) Для меня выбор подарка - это самое что не наесть тяжелое :(

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• Admin

8

• NNI

6

• Laf

5

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 9 публикаций

• Admin

Admin 8 публикаций

• NNI

NNI 6 публикаций

• Laf

Laf 5 публикаций

Опубликовано

Включаю все свое творческое мышление!

Опубликовано

сегодня меня жена пыталась раскрутить на пару кофточек ,рубасов по 100 каждая ,типа подарок ,НЕ ПОДДАЛСЯ Я . осталось продержаться 2 дня :D

Опубликовано
сегодня меня жена пыталась раскрутить на пару кофточек ,рубасов по 100 каждая ,типа подарок ,НЕ ПОДДАЛСЯ Я . осталось продержаться 2 дня :D

Жжешь!!!!!!!!! :lol: Я ломал голову неделю.. кароче чисто случайно наткнулся на жемчужные бусики.. Вот собственно так вот..

Опубликовано

Вообще для мажоров совет. Если вы хотите привязать к себе девушку, если вы хотите что бы она мечтала о вас, мечталао том что бы выйти за тебя то тебе следует зделать ето...

Кароче говоря, я считал ето стоит 10 000грн. Снимаеш на 8марта номер в самом дорого отеле города, токо что бы там был басейн джакузи и ресторан. и ПРОВЕДЕТЕ ТАМ ВРЕМЯ НА ПОЛНУЮ... После етой ночи я уже написал что будет)))

Так как я не мажор то подарю своей девушке серебряную цепочку:-)

Опубликовано
Вообще для мажоров совет. Если вы хотите привязать к себе девушку, если вы хотите что бы она мечтала о вас, мечталао том что бы выйти за тебя то тебе следует зделать ето...

Кароче говоря, я считал ето стоит 10 000грн. Снимаеш на 8марта номер в самом дорого отеле города, токо что бы там был басейн джакузи и ресторан. и ПРОВЕДЕТЕ ТАМ ВРЕМЯ НА ПОЛНУЮ... После етой ночи я уже написал что будет)))

Так как я не мажор то подарю своей девушке серебряную цепочку:-)

И без капейки денег можно бабу с ума свисти.

Это я как психолог скажу!

Есть хитрости на которые бабы без денег видутся без мышц накачаных и даже если внешность подгуляла. B)

Опубликовано

Пришлось перенести треньку на час ,ато так пришлось...шо аж ноги трусились ...и подарка теперь ненадо ! :D Всётаки лутший подарочек это я :P и жена довольна .

Опубликовано

muravey обясни что ты имееш ввиду. Приведи пример)

Опубликовано
muravey обясни что ты имееш ввиду. Приведи пример)

Одним примером сдесь не обойтись. Это комплекс действий которые нужно предпринимать для прильщения барышень. Одно из самых главных действий это легкое манипулирование сознанием,женским сознанием. А как это делать в принципи это до ужаса просто но ТАК ДОЛГО ПИСАТЬ да еще при любом раскладе вопросы возникнут а это отдельная кароче тема!

Но скажу что если данную технику в общении использовать то ее можно в пастельку затянуть за неделю и без особых финансовых растрат.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...