NNI Опубліковано: 7 березня 2010 Опубліковано: 7 березня 2010 Шота, спасибо! Из серии подарков: муж уже подарил шелковое одеяло, завтра всем домашним барышням (а нас много) подарит рафаэло, а также завтра отпустит на тренировку и будет с детьми :ap: Ребята на работе дарили красивые цветы и бейлис плюс накрыли вкусный стол. Барышням, которых хотела поздравить, дарила хорошее белое вино и вкусный сыр, подарок пользовался успехом. Тем, кого поздравляли из партнеров, дарили посуду либо сладости и цветы. Опять же подарок а-ля Shura традиционно the best :ap: Вообще, с учетом возраста, могу сказать, что главное не сам подарок, а атмосфера. И лучше если она классная все время, а не избирательно 8 марта. Такой вот банальный совет :-), проверено на себе, работает.
Хоттабыч Опубліковано: 8 березня 2010 Опубліковано: 8 березня 2010 Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! :cq: :aw:
Nik Опубліковано: 8 березня 2010 Опубліковано: 8 березня 2010 Всех представительниц прекрасного пола С праздником! :ax:
NNI Опубліковано: 8 березня 2010 Опубліковано: 8 березня 2010 Спасибо всем! Хоттабыч, стихотворение просто замечательное :-)
Schranz Опубліковано: 9 березня 2010 Опубліковано: 9 березня 2010 Уважаемые девушки, простите что с опозданием, но все-же, с праздничком вас! чтоб усьо было всегда хорошо! =)
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Простите меня наши очаровательные девушки за то что тоже с опозданием поздравить хочу Вас, но как говорится: лучше позже, чем никогда! Желаю жизни - без горя у теплого моря. Шпилек - удобных, мобильников - модных, Снов безмятежных, Поклонников - нежных, галантных, красивых; Мужей неревнивых, Мебель - без пыли, Денег - в портфеле, И никакой канители!!! С 8 марта!!!
NNI Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Спасибо всем :-), растянутые во времени поздравления даже интересней чем все в один день!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз