NNI Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Шота, спасибо! Из серии подарков: муж уже подарил шелковое одеяло, завтра всем домашним барышням (а нас много) подарит рафаэло, а также завтра отпустит на тренировку и будет с детьми :ap: Ребята на работе дарили красивые цветы и бейлис плюс накрыли вкусный стол. Барышням, которых хотела поздравить, дарила хорошее белое вино и вкусный сыр, подарок пользовался успехом. Тем, кого поздравляли из партнеров, дарили посуду либо сладости и цветы. Опять же подарок а-ля Shura традиционно the best :ap: Вообще, с учетом возраста, могу сказать, что главное не сам подарок, а атмосфера. И лучше если она классная все время, а не избирательно 8 марта. Такой вот банальный совет :-), проверено на себе, работает.
Хоттабыч Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! :cq: :aw:
Nik Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Всех представительниц прекрасного пола С праздником! :ax:
NNI Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо всем! Хоттабыч, стихотворение просто замечательное :-)
Schranz Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Уважаемые девушки, простите что с опозданием, но все-же, с праздничком вас! чтоб усьо было всегда хорошо! =)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Простите меня наши очаровательные девушки за то что тоже с опозданием поздравить хочу Вас, но как говорится: лучше позже, чем никогда! Желаю жизни - без горя у теплого моря. Шпилек - удобных, мобильников - модных, Снов безмятежных, Поклонников - нежных, галантных, красивых; Мужей неревнивых, Мебель - без пыли, Денег - в портфеле, И никакой канители!!! С 8 марта!!!
NNI Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо всем :-), растянутые во времени поздравления даже интересней чем все в один день!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти