RUSEA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 кто из Одессы? В какие дни работает 7 км. Надо за падарунками съездить.
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравления с 8 марта, Пусть бывают немного банальны, Но запомни, что даже банальность, Если правда, то гениальна! Я желать тебе буду счастья, Потому что оно так прекрасно, А еще пожелаю любви я, Ты ведь хочешь ее, это ясно! Пусть приходит хорошее в кассу, И пускай навсегда остается, И пусть тортик идет не в массу, Тело с талией не расстается! Пусть подружки верными будут, А враги о тебе забудут!
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 спасибки, очень красиво, особенно про тортик :connie_pizza-1:
Laf Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо. хороший стих. Пойду пироженку съем :ah: . Знаю-знаю! Я чуть-чуть, больше не буду, честно...сегодня праздник у девчат
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем с 8 МАРТА!) Ты имел ввиду всех женщин, да? :ap:
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо нерс)))) я и незнал , что ты другой ориентации. :) (ШУТКА) Ято смотрю чего так Нерс к тебе неравнодушен :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти