RUSEA Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 кто из Одессы? В какие дни работает 7 км. Надо за падарунками съездить.
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Поздравления с 8 марта, Пусть бывают немного банальны, Но запомни, что даже банальность, Если правда, то гениальна! Я желать тебе буду счастья, Потому что оно так прекрасно, А еще пожелаю любви я, Ты ведь хочешь ее, это ясно! Пусть приходит хорошее в кассу, И пускай навсегда остается, И пусть тортик идет не в массу, Тело с талией не расстается! Пусть подружки верными будут, А враги о тебе забудут!
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 спасибки, очень красиво, особенно про тортик :connie_pizza-1:
Laf Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Спасибо. хороший стих. Пойду пироженку съем :ah: . Знаю-знаю! Я чуть-чуть, больше не буду, честно...сегодня праздник у девчат
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Всем с 8 МАРТА!) Ты имел ввиду всех женщин, да? :ap:
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 спасибо нерс)))) я и незнал , что ты другой ориентации. :) (ШУТКА) Ято смотрю чего так Нерс к тебе неравнодушен :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз