NNI Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем! Перестаньте резвиться про ориентацию, как сказал один из поздравляющих сегодня "с праздником всего прогрессивного человечества" :ap: А пироженки - это да! Под подушкой нашлось и Рафаэло, и Ферреро, и рядом просто вкусняшки. Мне потом на месяц разумного употребления хватает...
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Под подушкой нашлось и Рафаэло, и Ферреро И как ты справилась с 2-мя итальяшками ? :ap: как сказал один из поздравляющих сегодня "с праздником всего прогрессивного человечества" :ap: И кто такое сказал?
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 марта девушки: http://www.24video.net/video/view/943257
Ners7727 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вы ошибаетесь! =) Всех женщин с Праздником!
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Видеоткрытка с 8 марта: http://www.24video.net/video/view/1182567
NNI Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 И как ты справилась с 2-мя итальяшками ? :ap: Я же честно написала, что мне их на месяц хватает, я еще не справилась :ap:
paraschyk1 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Всех барышень с празником!!! Любви,весны на сердце,тепла в душе!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем paraschyk1
vlad_leo Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вітаю я тебе зі святом! Нехай життя буде багатим: На здоров"я і на силу, І на доленьку щасливу! На яскраві довгі роки Без турбот і без мороки. На прибутки і достаток- На фінансовий порядок! На підтримку і повагу, На рішучість і відвагу, На тепло і розуміння, На удачу і везіння. На шикарний стиль та моду, Елегантність і на вроду! На круїзи при погоді, Відпочинки на природі. На розумне, добре, вічне, На строкате й різнобічне, Словом-на усе прекрасне, На постійне й своєчасне! Зичу успіхів, визнання І великого КОХАННЯ! ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРУМА С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!
OHIXA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником 8 марта!!! С праздником светлым, с праздником ясным. С праздником нежным , чудесным, прекрасным. С праздником ласки, любви и внимания. С праздником женского очарования!!!
Vladik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 С праздником!! Поздравления прекрасным дамам!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти