NNI Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Спасибо всем! Перестаньте резвиться про ориентацию, как сказал один из поздравляющих сегодня "с праздником всего прогрессивного человечества" :ap: А пироженки - это да! Под подушкой нашлось и Рафаэло, и Ферреро, и рядом просто вкусняшки. Мне потом на месяц разумного употребления хватает...
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Под подушкой нашлось и Рафаэло, и Ферреро И как ты справилась с 2-мя итальяшками ? :ap: как сказал один из поздравляющих сегодня "с праздником всего прогрессивного человечества" :ap: И кто такое сказал?
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 С 8 марта девушки: https://www.24video.net/video/view/943257
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Вы ошибаетесь! =) Всех женщин с Праздником!
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Видеоткрытка с 8 марта: https://www.24video.net/video/view/1182567
NNI Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 И как ты справилась с 2-мя итальяшками ? :ap: Я же честно написала, что мне их на месяц хватает, я еще не справилась :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Всех барышень с празником!!! Любви,весны на сердце,тепла в душе!!! Змінено 8 березня 2011 користувачем paraschyk1
vlad_leo Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Вітаю я тебе зі святом! Нехай життя буде багатим: На здоров"я і на силу, І на доленьку щасливу! На яскраві довгі роки Без турбот і без мороки. На прибутки і достаток- На фінансовий порядок! На підтримку і повагу, На рішучість і відвагу, На тепло і розуміння, На удачу і везіння. На шикарний стиль та моду, Елегантність і на вроду! На круїзи при погоді, Відпочинки на природі. На розумне, добре, вічне, На строкате й різнобічне, Словом-на усе прекрасне, На постійне й своєчасне! Зичу успіхів, визнання І великого КОХАННЯ! ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРУМА С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!
OHIXA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 С праздником 8 марта!!! С праздником светлым, с праздником ясным. С праздником нежным , чудесным, прекрасным. С праздником ласки, любви и внимания. С праздником женского очарования!!!
Vladik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 С праздником!! Поздравления прекрасным дамам!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз