Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 спасибо за поздравления, они как начались позавчера, так не прекращались и сегодня :ap:
Laf Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Спасибо еще раз! У нас поздравления с 4 марта начались :)
Admin Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Опубліковано: 10 березня 2011 Милые дамы, хочу поздравить вас с 8 марта. Лучше позже, чем никогда. Очень приятно видеть противоположный пол на форуме где практически одни мужчины. Спасибо Вам за то что Вы есть! Всего Вам самого самого!
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Милые дамы, хочу поздравить вас с 8 марта. Лучше позже, чем никогда. Очень приятно видеть противоположный пол на форуме где практически одни мужчины. Спасибо Вам за то что Вы есть! Всего Вам самого самого! надо бы что-нибудь подарить им :)
NNI Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 надо бы что-нибудь подарить им :) Полотенечки у нас с Laf уже есть, я доброе слово Админа - лучший подарок форумчанкам. Их количество можно легко определить по количеству "спасибо" за поздравления!
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 я доброе слово Админа - лучший подарок форумчанкам. Какие мы скромные :aw:
Lutik Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Спасибо, дорогой админ, расшевелить форум мы всегда сможем :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Спасибо, дорогой админ, расшевелить форум мы всегда сможем :viannen_86: в чем в чем а в этих способностях лютика я не сомневаюсь))))
Admin Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Опубліковано: 11 березня 2011 надо бы что-нибудь подарить им :) Шота, оязательно доберемся и до этого. Проблема сейчас только во времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз