Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо за поздравления, они как начались позавчера, так не прекращались и сегодня :ap:
Laf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо еще раз! У нас поздравления с 4 марта начались :)
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Милые дамы, хочу поздравить вас с 8 марта. Лучше позже, чем никогда. Очень приятно видеть противоположный пол на форуме где практически одни мужчины. Спасибо Вам за то что Вы есть! Всего Вам самого самого!
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Милые дамы, хочу поздравить вас с 8 марта. Лучше позже, чем никогда. Очень приятно видеть противоположный пол на форуме где практически одни мужчины. Спасибо Вам за то что Вы есть! Всего Вам самого самого! надо бы что-нибудь подарить им :)
NNI Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 надо бы что-нибудь подарить им :) Полотенечки у нас с Laf уже есть, я доброе слово Админа - лучший подарок форумчанкам. Их количество можно легко определить по количеству "спасибо" за поздравления!
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я доброе слово Админа - лучший подарок форумчанкам. Какие мы скромные :aw:
Lutik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, дорогой админ, расшевелить форум мы всегда сможем :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, дорогой админ, расшевелить форум мы всегда сможем :viannen_86: в чем в чем а в этих способностях лютика я не сомневаюсь))))
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 надо бы что-нибудь подарить им :) Шота, оязательно доберемся и до этого. Проблема сейчас только во времени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти