Human Flag Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Кто юзал их Данабол?У меня 2 знакомых хавали - толку 0. Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий!
Human Flag Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Ееееееей, на форуме что, нет химиков?)
Евгений Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 этот балкан уже задолбал.в каждой дырке можно его найти.
Sergant Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий! с этим согласен полностью(хотя замбон и органон лучше) , а их метан не пробовал
Гость wtf Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01:
Human Flag Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим. имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01: Стромбафорт соло принимал?
Гость wtf Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим. Стромбафорт соло принимал? в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0
aliksan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01: андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд. в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0 и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем? не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай.
Nik Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд. и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем? не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай. справедливо!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти