Human Flag Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 Кто юзал их Данабол?У меня 2 знакомых хавали - толку 0. Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий!
Human Flag Опубліковано: 29 липня 2009 Автор Опубліковано: 29 липня 2009 Ееееееей, на форуме что, нет химиков?)
Евгений Опубліковано: 30 липня 2009 Опубліковано: 30 липня 2009 этот балкан уже задолбал.в каждой дырке можно его найти.
Sergant Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий! с этим согласен полностью(хотя замбон и органон лучше) , а их метан не пробовал
Гість wtf Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01:
Human Flag Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим. имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01: Стромбафорт соло принимал?
Гість wtf Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим. Стромбафорт соло принимал? в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0
aliksan Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01: андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд. в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0 и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем? не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай.
Nik Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд. и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем? не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай. справедливо!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз