Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто юзал их Данабол?У меня 2 знакомых хавали - толку 0.

Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Топ авторов темы

• Terror

Terror 92 публикации

• Outlawif

Outlawif 92 публикации

• Orvex

Orvex 34 публикации

• JonBC

JonBC 29 публикаций

Опубликовано

Ееееееей, на форуме что, нет химиков?)

Опубликовано

этот балкан уже задолбал.в каждой дырке можно его найти.

Опубликовано

я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий

Опубликовано
Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий!

с этим согласен полностью(хотя замбон и органон лучше) , а их метан не пробовал

Опубликовано

имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01:

Опубликовано
я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий

У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим.

имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01:

Стромбафорт соло принимал?

Опубликовано
У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим.

Стромбафорт соло принимал?

в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0

Опубликовано

андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд.

в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0

и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем?

не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай.

Опубликовано
андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд.

и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем?

не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай.

справедливо!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...