Перейти до публікації

Продукция Balkan Pharmaceuticals

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто юзал их Данабол?У меня 2 знакомых хавали - толку 0.

Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий!

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

92

• Outlawif

92

• Orvex

34

• JonBC

29

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 92 публікації

• Outlawif

Outlawif 92 публікації

• Orvex

Orvex 34 публікації

• JonBC

JonBC 29 публікацій

Опубліковано:

этот балкан уже задолбал.в каждой дырке можно его найти.

Опубліковано:

я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий

Опубліковано:
Я же хавал их Стромбафорт.Могу сказать, что стан 100% рабочий!

с этим согласен полностью(хотя замбон и органон лучше) , а их метан не пробовал

Опубліковано:

имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01:

Опубліковано:
я хавал метан ихний (данабол) набрал около 4кг..рабочий 100%..также есть отзывы от клиентов...набирали в среднем 4-5кг курс..так что преп рабочий

У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим.

имхо андеграунд! метан вроде рабочий,но средне...а стромбафорт не зацепил помоему, ну макс чуть-чуть. Хотя какой эффект может быть от таблетированой станазы :crigon_01:

Стромбафорт соло принимал?

Опубліковано:
У меня еще 2 знакомых взяли Данабол на пробу.Через несколько недель отпишу, как результат.У одного первый курс химии, а второго уже хз какой)))Первый будет пить соло, а второй с Пакистанским Сустом.Посмотрим.

Стромбафорт соло принимал?

в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0

Опубліковано:

андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд.

в соло нет конечно.... в конце курса а потом с кленом.....эффекта 0

и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем?

не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай.

Опубліковано:
андеграунд - это когда в подвале льют или работаю только на подпольный рынок. а когда производитель - мощный завод с европейским контролем и работающий на аптеки европы - это уже никак не андеграунд.

и какого же ты эффект ожидал от станозолола в конце курсе? небось думал, что порвет на последней неделе? да еще и клен приписал сюда. он то тут при чем?

не смеши людей своими познаниями, давай фотки уже выкладывай.

справедливо!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...